Перейти к публикации

Digital Foundry сравнил консольные версии игры Project Cars

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну и? Участников потом с нуля заставляют познавать азы вождения.

Помню нытьё на форуме, что реальные машины НЕМНОГО СЛОЖНЕЕ рулятся.

Думаешь форзец им больше навыков даст? 

А фирари там достоверно воспроизвели? Тёлку из форсажа на переднее сиденье посадили?

Щютки про феррари надоели настолько, как и понты выша.

чет спервадобейсом завоняло

У тебя глюки. Это был пример реальной команды, работающей с конкретной серией игр. Сомневаюсь, что они с какими-нибудь нидфорспидерами работали бы.

Изменено пользователем MoonCry

Думаешь форзец им больше навыков даст? 

Конечно.

Например, как правильно использовать перемотку в реальных условиях.

Щютки про феррари надоели настолько, как и понты выша.

http://i.imgur.com/phtbXnh.jpg

Я пошел спать, можете закрывать тему.  :cgpaper:

Всем насрать

У тебя глюки. Это был пример реальной команды, работающей с конкретной серией игр. Сомневаюсь, что они с какими-нибудь нидфорспидерами работали бы.

да при чем тут это. сравнивать скилл имеет смысл в пределах одной реальности ,виртуальной или собственно реальной. лфс-еры со стажем напинали бы очко консолеигрокам по результатам виртуальных заездов ,а то что вторых пустили за настоящий руль, потому что они лучше остальных сыграли в игру, говорит лишь о том, что они лучше остальных сыграли в игру

да при чем тут это. сравнивать скилл имеет смысл в пределах одной реальности ,виртуальной или собственно реальной. лфс-еры со стажем напинали бы очко консолеигрокам по результатам виртуальных заездов ,а то что вторых пустили за настоящий руль, потому что они лучше остальных сыграли в игру, говорит лишь о том, что они лучше остальных сыграли в игру

Но почему то они не работают со спидерами :) Ну ты конечно можешь всегда сказать про бабки...

Ну вы тут и развели срач, я балдею    

Отбирают людей с потенциалом.

да кому он там сдался отбирать его 

Но почему то они не работают со спидерами :) Ну ты конечно можешь всегда сказать про бабки...

да ну какие бабки, глупости. хотя... но не суть, просто вот так вот они решили, не нам с тобой решать почему

да ну какие бабки, глупости. хотя... но не суть, просто вот так вот они решили, не нам с тобой решать почему

Но их работа как минимум говорит о том, что ниссан считает игру достаточной для начальной подготовки, нэ? Хотя интеграция там глубокая, учитывая, что ПО бортовика к ГТР писали Полифоники.

Изменено пользователем MoonCry

Плэйстэйшон в любом разе побеждает. Подавай объяву и пиши у себя в профиле исправление с Xbox One +500Gb на Xbox One Продал, онли царская консоль Сони фо лайф форева Нирвана Продиджы Металика

Покуда Сансет не портатанут на ПК продавать уж точно не буду, но если портанут мое доверие к Майкам в плане эксклюзивов упадет, да и зачем нужна тогда такая приставка, если все мультиплатформы на ней хуже, а экзы будут кочевать на пк ? 

Но их работа как минимум говорит о том, что ниссан считает игру достаточной для начальной подготовки, нэ? Хотя интеграция там глубокая, учитывая, что ПО бортовика к ГТР писали Полифоники.

в том то и дело, что одни тесно сотрудничают с другими. turn10 тоже сотрудничают с автоконцернами и их инженерами при создании своих игр. вобщем у нас словоблудие пошло, я лишь хотел сказать что это, без сомнения крутой, чемпионат не показатель бОльшей симуляторности гт нежели форзы, вот

Контент в форце в разы качественней, лол

где он там качественней лол? меньше трасс,унылая карьера,точнее ее там считай нет,нет погоды и смены суток,я уж не говорю про такую важную вещь для сима как отсутствие/малое кол-во рулей под игру и бокс в целом

народ, у меня игра куплена с US аккаунта, но регион приставки установлен Россия и скачана тоже с русского. Игра будет доступна 7-го или 12-го как в США? 

/profile/77299-manbat/?do=hovercard" data-mentionid="77299" rel="">@Manbat, злобный школотрон не завидуй утонченному вкусу минского господина  :likeasir:

/profile/1081-maddoctor/?do=hovercard" data-mentionid="1081" rel="">@Maddoctor, утюги с одинаковым поведением на дороге - это лучшая физика? Опять племяшка акк увел?

где он там качественней лол? меньше трасс,унылая карьера,точнее ее там считай нет,нет погоды и смены суток,я уж не говорю про такую важную вещь для сима как отсутствие/малое кол-во рулей под игру и бокс в целом

Нет рулей, ужас. Нет погоды, кошмар, куда депутаты смотрят.

проработаннее автомобили, стабильный фреймрейт, реалистичная физика, индивидуальность каждого автомобиля, звук, фреймрейт. 

Да, погоды нет. Но уж лучше так, чем со скачущим ФПС, погодой, утюгами со звуком пылесоса (немного утрирую, но совсем чуть-чуть). На кой фиг такой сим даже хардкорщикам?

Нет рулей, ужас.

это приговор для сима если че.

но как аркада с видом от 3го лица с геймадом пойдет

Изменено пользователем GODforYOU

народ, у меня игра куплена с US аккаунта, но регион приставки установлен Россия и скачана тоже с русского. Игра будет доступна 7-го или 12-го как в США? 

Звонил недавно в тех поддержку, прошла такая инфа, что microsoft имеет право отзывать лицензии на игры купленные в сторе одного региона, а скачанные уже в своем. Короче я так понимаю, что 4к за игру это скоро будет стандартная практика для консолей в России.

Решил предупредить на всякий случай.

Клевый срачик. Но ребят, есть вот такая штука

http://www.gran-turismo.com/ru/academy/2015/

и как то на ее фоне споры становятся неуместными.

И о чём это должно говорить/говорит?  неужта об уровне игры в качестве автосима? 

GT - хороша! но как автосим, местами) 

Maddoctor@, чот снова голову поднял, за возраст разговоры повёл. Алё, кто на связи, с кем имеем честь?) 

Изменено пользователем AmonDuuL

Звонил недавно в тех поддержку, прошла такая инфа, что microsoft имеет право отзывать лицензии на игры купленные в сторе одного региона, а скачанные уже в своем. 

Фигня это все, господин ньюфаг

проработаннее автомобили, стабильный фреймрейт, реалистичная физика, индивидуальность каждого автомобиля, звук, фреймрейт. 

Да, погоды нет. Но уж лучше так, чем со скачущим ФПС, погодой, утюгами со звуком пылесоса (немного утрирую, но совсем чуть-чуть). На кой фиг такой сим даже хардкорщикам?

В форзе реалистичная физика? Кек

В форзе реалистичная физика? Кек

Раз такой профи, почему до сих пор среди батьков форума не прописался в соотв. теме? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...