kamaitachi 58 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 /profile/36498-kamaitachi/?do=hovercard" data-mentionid="36498" rel="">@kamaitachi, Дружок. Я играл в Гран Туризмо и играл в Форзу. Не знаю,во что играл ты, но Форзе далеко до ГТ, как по контенту, так и по физике поведения машин.дружок, не ты один играл в эти игры, дружок. хотя тебе виднее, дружок, ты в отличие от меня можешь сравнить поведение суперкара в игре и в реале :okay:p.s. а при чем тут вообще гт и форза, если лучшие симуляторы на пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 /profile/36498-kamaitachi/?do=hovercard" data-mentionid="36498" rel="">@kamaitachi, Обязательно писать как в детском саду, повторяя за мной?Ладно. Мы тут о консолях говорим. нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 /profile/36498-kamaitachi/?do=hovercard" data-mentionid="36498" rel="">@kamaitachi, Обязательно писать как в детском саду, повторяя за мной?Ладно. Мы тут о консолях говорим. нет?а мне нравится общатьсяименно в таком ключе, не нравится - добавь меня в блеклист.если говорить о консолях (просто ты безапелляционно заявил "лучшая и фсё тут!" не уточняя где), то известный факт что гт сосет у форзы с заглотом, доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Как доктора протроллили отменно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 то известный факт что гт сосет у форзычот потенциалом завоняло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 чот потенциалом завонялопогоди ,перелогинюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) Чет я не понял, в среднем у Ps4 на 10 фпс больше чем у One. Если бы игра была заточена под 30 фпс Это я к тому что, я так понимаю если бы игра была заточена под 30 фпс то на One он бы падал до 15 фпс, а на Ps4 до 25 ....... Изменено 6 мая 2015 пользователем Tobolich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 а мне нравится общатьсяименно в таком ключе, не нравится - добавь меня в блеклист.если говорить о консолях (просто ты безапелляционно заявил "лучшая и фсё тут!" не уточняя где), то известный факт что гт сосет у форзы с заглотом, доброе утроДа уж. Стиль твоего общения на уровне подросткового уровня. Но не суть!Известный факт? А позвольте осведомиться, кто его констатировал?Нет. Я же говорю о превосходстве ГТ, путем личного знакомства с обеими проектами.Ты же приводишь ИЗВЕСТНЫЕ факты. Отсюда и вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Чет я не понял, в среднем у Ps4 на 10 фпс больше чем у One. Если бы игра была заточена под 30 фпс Плэйстэйшон в любом разе побеждает. Подавай объяву и пиши у себя в профиле исправление с Xbox One +500Gb на Xbox One Продал, онли царская консоль Сони фо лайф форева Нирвана Продиджы Металика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Да уж. Стиль твоего общения на уровне подросткового уровня. Но не суть!Известный факт? А позвольте осведомиться, кто его констатировал?Нет. Я же говорю о превосходстве ГТ, путем личного знакомства с обеими проектами.Ты же приводишь ИЗВЕСТНЫЕ факты. Отсюда и вопрос.Не забывай добавлять слово "субъективно". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Не понял! Гран Туризмо - это лучший симулятор гонок. и спорить с этим тупо по определению. :cgwtf: под пивко разве.. чот потенциалом завонялоkamaitachi, разные лиги :bleat: Плэйстэйшон в любом разе побеждает. Подавай объяву и пиши у себя в профиле исправление с Xbox One +500Gb на Xbox One Продал, онли царская консоль Сони фо лайф форева Нирвана Продиджы Металикавторой раз не прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Не забывай добавлять слово "субъективно".Это ты о чем сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Да уж. Стиль твоего общения на уровне подросткового уровня. Но не суть!Известный факт? А позвольте осведомиться, кто его констатировал?Нет. Я же говорю о превосходстве ГТ, путем личного знакомства с обеими проектами.Ты же приводишь ИЗВЕСТНЫЕ факты. Отсюда и вопрос.да ,мне 15 лет, ты меня подловил и я чувствую себя оскорбленным... кто констатировал? мне достаточно мнения геймеров и автолюбителей, в подкрепление к собственному. а, теперь и тебе этот факт известен, вот, знай. kamaitachi, разные лиги :bleat:спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Драйвклубу 30 фпс не мешает быть на втором месте по гонкам на некстген приставках, а тут пол-секундные просадки до 35 в паре моментах, а срача на всю окраину. Да и со временем повзврослеете и прозреете, что The Crew - самая недооцененная и лучшая гонка, когда-либо выпускавшаяся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) да ,мне 15 лет, ты меня подловил и я чувствую себя оскорбленным... кто констатировал? мне достаточно мнения геймеров и автолюбителей, в подкрепление к собственному. а, теперь и тебе этот факт известен, вот, знай. спасибоИнтересное мнение от 15-летнего господина,что сам за рулем по определению не ездит.Мнение автолюбителей? Очень интересно ! Изменено 6 мая 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Интересное мнение от 15-летнего господина,что сам за рулем по определению не ездит.Мнение автолюбителей? Очень интересно !ага. зато ты у нас на уровне уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 ага. зато ты у нас на уровне уровняЯ этого не говорил. Но физика лучше в ГТ, да и сама игра сделана грамотнее. Так что пусть каждый останется при своем мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Да ничего страшного в 34 фпс нет. Не пойму че все кипишуют, вон шэдоу оф колосус в локациях с босом 20 кадров шол и ничего игралитам такой графон был, такие красоты, что обосраться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Я этого не говорил. Но физика лучше в ГТ, да и сама игра сделана грамотнее. Так что пусть каждый останется при своем мнении.в любом случае каждый останется при своем мнении ,потому что не стоит забывать, что гт и форза - аркады на фоне мастодонтов жанра. эдакие консольные компромиссы. так что чистейшая вкусовщина, ну за исключением некоторых нюансов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Клевый срачик. Но ребят, есть вот такая штукаhttp://www.gran-turismo.com/ru/academy/2015/и как то на ее фоне споры становятся неуместными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Клевый срачик. Но ребят, есть вот такая штукаhttp://www.gran-turismo.com/ru/academy/2015/и как то на ее фоне споры становятся неуместными.круто. но я бы посмотрел как победители отборочных туров проехались бы в LFS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 круто. но я бы посмотрел как победители отборочных туров проехались бы в LFSнасрать как они там проедутся, ибо они потом уже на реальных тачках гоняют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 насрать как они там проедутся, ибо они потом уже на реальных тачках гоняютчет спервадобейсом завоняло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) Не понял! Гран Туризмо - это лучший симулятор гонок. и спорить с этим тупо по определению. А фирари там достоверно воспроизвели? Тёлку из форсажа на переднее сиденье посадили? Не знаю,во что играл ты, но Форзе далеко до ГТ, как по контенту, так и по физике поведения машин.Контент в форце в разы качественней, лол /profile/88270-roman1988ussr/?do=hovercard" data-mentionid="88270" rel="">@Roman1988USSR, совсем в уныние скатился. Клевый срачик. Но ребят, есть вот такая штукаhttp://www.gran-turismo.com/ru/academy/2015/и как то на ее фоне споры становятся неуместными.Ну и? Участников потом с нуля заставляют познавать азы вождения.Помню нытьё на форуме, что реальные машины НЕМНОГО СЛОЖНЕЕ рулятся. Изменено 6 мая 2015 пользователем Manbat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 /profile/79989-mooncry/?do=hovercard" data-mentionid="79989" rel="">@MoonCry, Ну это не показатель.Отбирают людей с потенциалом.Тем более там часть, если не все, кто показывает время занимались чем то связанным с авто.Я об этом читал не раз.Я тоже могу достаточно хорошо гонять в гт, но в реале я так не проезду никогда.Слишком много факторов, которые не дадут мне этого сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас