Перейти к публикации

Digital Foundry сравнил консольные версии игры Project Cars

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Firstly, Xbox One still retains a curious advantage in texture filtering, where static screens show PS4's roads blurring over at a closer proximity. Added to that we also see the same motion blur effect on PS4 as before, with moving objects producing an unusual banding behind them - while Xbox One's blur is more refined. Even on update 1.01, these are two areas that remain unchanged from when we last saw Project Cars in action, and similarly, PlayStation 4 retains a quality advantage in its rendering of shadows.

Ох уж эти Таджики, как напишут что - ничего не понятно

Драйвклаб такой же донный

А чем конкретно он донный ?  Ок на старте не пахал мульт, сейчас все ок , дальше что ?  :bleat:

Аа.. ясно лишь тем ,что не вышел на хуане 

Изменено пользователем Researcher

А чем конкретно он донный ? Ок на старте не пахал мульт, сейчас все ок , дальше что ?  :bleat:

Эм, сейчас - это когда? Спустя полгода? И кому он теперь нужен то?

/profile/85066-iam8bit/?do=hovercard" data-mentionid="85066" rel="">@iam8bit, FH2>Driveclub>Granturismo>ProjectCars>NFS Rivals>Forza 5

Фиксанул

/profile/85066-iam8bit/?do=hovercard" data-mentionid="85066" rel="">@iam8bit, перефиксую

Driveclub>Granturismo>ProjectCars>NFS Rivals>Forza 5>The Crew>FH2

Эм, сейчас - это когда? Спустя полгода? И кому он теперь нужен то?

то то в мульте я народ мгновенно нахожу ,жги еще товарисч 

Аа.. ясно лишь тем ,что не вышел на хуане 

Я, какбэ, 1,5 года сидел на пс4 и от этого драйвклаб не стал для меня щидевором.

/profile/85066-iam8bit/?do=hovercard" data-mentionid="85066" rel="">@iam8bit, перефиксую

Driveclub>Granturismo>ProjectCars>NFS Rivals>Forza 5>The Crew>FH2

Ты не умеешь в фиксы.

то то в мульте я народ мгновенно нахожу ,жги еще товарисч 

На календарь то глянь. Такие же ждуны, как и ты собираются там

/profile/85066-iam8bit/?do=hovercard" data-mentionid="85066" rel="">@iam8bit, Driveclub>Granturismo>ProjectCars>NFS Rivals>Forza 5

Очень толсто, еще и NFS включил в ТОП это вообше вышечка.

Похоже, что у сонибоев весеннее обострение :hmm: Их лучше просто не трогать пару месяцев, может отпустит ближе к 1 сентября.

вообще сравниваешь несравнимое. 

Куда ГТ до Форцы - вот это понимаю

Мне ГТ больше по душе, имхо.

куришь по немногу?    на пс4 нету твоей эпичной ГТ!!! и года 2 еще не будет... зато потом наверно стрельнет..как 5-ка в свое время на пс3.... эпично епт     

Ну ради отличнейшей игры и подождать можно, ведь ГТ не конвейер.

Кто не открыл все вышки в The Crew, тот не имеет права рассуждать про гоночные симуляторы!  :bleat: 

/profile/85066-iam8bit/?do=hovercard" data-mentionid="85066" rel="">@iam8bit, Driveclub>Granturismo>ProjectCars>NFS Rivals>Forza 5

Ну ты, Роман, это, трохец неправильно,  а ладно...

/profile/90887-researcher/?do=hovercard" data-mentionid="90887" rel="">@Researcher, Что там в Драйв Клабе осваивать нужно?

Такую ерунду тут пишете, что ппц.

Если ты знаком с гонками, то нет никакой сложности вообще.

Физика неимоверно дружелюбная и единственное к чему там нужно привыкать - это тормозной путь т.к ощущение скорости очень странное в игре.

Попробуй в горизонте отключить помощь, поковыряться с тонкими настройками, которые действительно влияют на управление. Так где больше симулятора?

Это напоминает Фыху, который считает себя профессионалом гонок из за того, что проехал несколько раз по трассам на суперкарах, а потом затерает про игры в которые он пять минут поиграл.

Тому же ИнсайдСимРейсингу я больше верю и они к примеру очень хвалили фидбек в фм5, как и физ модель.

Кончайте кароче.

вот это вбросище

Кто не открыл все вышки в The Crew, тот не имеет права рассуждать про гоночные симуляторы! 

Больной убл... Мне от одной этой фразы не по себе 

Это напоминает Фыху, который считает себя профессионалом гонок из за того, что проехал несколько раз по трассам на суперкарах

Окстись. Он бы в них никогда не влез.

Да ничего страшного в 34 фпс нет. Не пойму че все кипишуют, вон шэдоу оф колосус в локациях с босом 20 кадров шол и ничего играли

потому что падение фпс в 2 раза ппц заметно

Так это топ? oO

Я бы написал правильный, но даже не знаю как сравнивать например FH2 и GT, игры же совершенно разные

/profile/77299-manbat/?do=hovercard" data-mentionid="77299" rel="">@Manbat, Это я так к слову.

На чем то же он гонял верно?

Кто не открыл все вышки в The Crew, тот не имеет права рассуждать про гоночные симуляторы!  :bleat: 

Куда этому хламу до драйвклаба

"утюг - физикс"  "симулятор"..  

Витчер на подходе, а хуан версию не показывают никому, хотя игра вроде форсится майками)

Нам стоит бояться... вдруг там убер графон в 4к/120FPS  :dad:

Да раз пять уже показывали, начиная с Е3!  :bleat:  в youtube набираешь - "витчер 3 бакс ван геймплэй" . хуже уж точно не стал!

Изменено пользователем AmonDuuL

Блеска на консолях поменьше и текстурки мыльнее, в остальном разочаровало только падение фпс, реально лучше бы стабильные 30 фпс сделали!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...