AmonDuuL 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Еще забавно, что на пк переехал бенчмарк про Рим, D4 и, собсна, Dead Rising 3. Очень серьезная потеря, вот, прям, экзы AAAда забей ты на эти экзы! этот детсад оставь сонибоям. да ты, братец, упорот походу дела. сонипаства вся такая. прост, либо не всегда проявляется и выстреливает в самый неожиданный момент, либо йодо-стайл) Изменено 5 мая 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Объясните мне пожалуйста - какая разница владельцу консоли выйдет игра на ПК или нет? Почему вас так это волнует? Я понимаю когда пекарей возмущает что та или иная игра не выходит на ПК - они лишаются возможности поиграть в нее. Но вы-то игру получили и поиграли. Вам не похрен кто там еще в нее поиграет?Наоборот надо радоваться что игра выйдет на как можно большее количество платформ - чем больше запланированные продажи, тем ниже ценник сможет выставить издатель.Так пс4 тем и ценнее, что ни на пк, ни те более на ване не поиграете. А смысл покупать консоль, которая не тянет графу по максу у собственных экзов, тут комфортнее на пк с джоем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Так пс4 тем и ценнее, что ни на пк, ни те более на ване не поиграете. А смысл покупать консоль, которая не тянет графу по максу у собственных экзов, тут комфортнее на пк с джоем.А во что там играть? Кнэком обмазываться на PC? Или в симулятор чайников играть? Игры на 5 баллов даже не ждут на PC или боксе, а ты и дальше играй в шедевры на 5 баллов и радуйся, что больше ни кто не сможет. . А смысл покупать консоль, которая не тянет графу по максу у собственных экзовНе помню ни одного экза на PS4 в котором было бы 1080р и 60 fps, кроме порта с PS3 в котором тени квадратные из-за 60 fps, а это уже не по максу тянет графику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Так пс4 тем и ценнее, что ни на пк, ни те более на ване не поиграете. А смысл покупать консоль, которая не тянет графу по максу у собственных экзов, тут комфортнее на пк с джоем.Так и не сливали никогда серьезных AAA эксклюзивов, лол. Если вышеперечисленные игры ты считаешь AAA проектами и системселлерами, то что-то не так. Это стартовые проекты, кроме D4, на счет нее не знаю, насколько она крута или не очень. Но стартовые тайтлы вообще не жалко, Knack и Киллзона из того же разряда, не поиграл - не пожалел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Потому что оправдания собственному выбору ищет. Он купил консоль, платит по 4к за игру, а какой то ссаный пекарь возьмёт да спиратит её обидно будит) Ну дык зря ищет. Пекарь купил комп за тыщу баксом и играет в игры за тысячу рублей, или допустим бесплатно. Консольщик купил консоль за четыреста баксов и играет в игры за шестьдесят баксов, в таком же качестве, если не лучше. Шестьсот баксов разницы делим на шестьдесят - это аж десять полноценных игр, если покупать их за полную цену. Разумная экономика, чего злиться то:))) Изменено 5 мая 2015 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Так пс4 тем и ценнее, что ни на пк, ни те более на ване не поиграете. А смысл покупать консоль, которая не тянет графу по максу у собственных экзов, тут комфортнее на пк с джоем.на плэйстэйшон всё "по максу" значит? :hmm: ну вот, что и требовалось.. Изменено 5 мая 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Так пс4 тем и ценнее, что ни на пк, ни те более на ване не поиграете. А смысл покупать консоль, которая не тянет графу по максу у собственных экзов, тут комфортнее на пк с джоем.Вы коллекционер или геймер? Вы от чего удовольствие получаете - от процесса игры или от осознания своей "илитности"? Если от игры - то вам должно быть насрать кто там еще эту игры спиратит или нет, если на вас это никак не отразилось. В противном случае вы фанат и это совершенно другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 на плэйстэйшон всё "по максу" значит? :hmm: ну вот, что и требовалось.. Ага, Forza 5 и Horison 2 вообще не тянут и говно, Ryse тоже не показатель графики, не тянет же. А когда коридорная дрочильня про Англию идет с полосами, блюром - это "лучшая графика в мире" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Ага, Forza 5 и Horison 2 вообще не тянут и говно, Ryse тоже не показатель графики, не тянет же. А когда коридорная дрочильня про Англию идет с полосами, блюром - это "лучшая графика в мире"Просто глупый мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Просто глупый мальчик.Просто кто-то фанбой сони, что защищает такой бред, что тут понаписали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Вы коллекционер или геймер? Вы от чего удовольствие получаете - от процесса игры или от осознания своей "илитности"? Если от игры - то вам должно быть насрать кто там еще эту игры спиратит или нет, если на вас это никак не отразилось. В противном случае вы фанат и это совершенно другая история.Я бывший владелец всех ИксБоксов как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 А что он неправильно сказал?Horison 2 :lie:А если серьезно, то у ордера с графикой все ок, у ryse тоже ок, а вот форза говно. Просто кто-то фанбой сони, что защищает такой бред, что тут понаписали.Я не фанбой сони, просто ПС4 мне больше импонирует, а вот в прошлом поколении 360 порвал соньку третью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Ага, Forza 5 и Horison 2 вообще не тянут и говно, Ryse тоже не показатель графики, не тянет же. А когда коридорная дрочильня про Англию идет с полосами, блюром - это "лучшая графика в мире"Форза 5 говно, Хорайзог - гоночка как экзжанр для меня вообще не игра. Ну и все какбэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 /profile/3585-thecrow3000/?do=hovercard" data-mentionid="3585" rel="">@thecrow3000, на сони все говно. Ну и все какбэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Horison 2 :lie:А если серьезно, то у ордера с графикой все ок, у ryse тоже ок, а вот форза говно. Я не фанбой сони, просто ПС4 мне больше импонирует, а вот в прошлом поколении 360 порвал соньку третью.Ну да х360 порвал техническиграфически и децл даже по продажам. Но ознакомившись с экзами Сони (которые также не перекочевали на пк), понял, что зря деньги тратил. Хотя Гири2, Фэйбл2, Хало3, Рич - очень достойные проекты. Кстати я 360 купил из-за масс эффекта, который типа был экзом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 форза говно.Ни разу, имхо, лучше Гран Туризмы последних, которые пособие для водителя скорее, нежели проработанная игра в плане салонов машин и повреждений хоть небольших. Horison - это лучшая аркадная гонка с открытым миром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Ну дык зря ищет. Пекарь купил комп за тыщу баксом и играет в игры за тысячу рублей, или допустим бесплатно. Консольщик купил консоль за четыреста баксов и играет в игры за шестьдесят баксов, в таком же качестве, если не лучше. Шестьсот баксов разницы делим на шестьдесят - это аж десять полноценных игр, если покупать их за полную цену. Разумная экономика, чего злиться то:)))математика от консолоты) Ага, Forza 5 и Horison 2 вообще не тянут и говно, Ryse тоже не показатель графики, не тянет же. А когда коридорная дрочильня про Англию идет с полосами, блюром - это "лучшая графика в мире"Да даже не тяни плойка свои экзы в фуллхд, он всё равно нашёл иное оправдание! или сказал - нет, я не стану в это играть! тут же полное несоответствие высоким стандартам ппц. этож сонибои) Изменено 5 мая 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) /profile/3585-thecrow3000/?do=hovercard" data-mentionid="3585" rel="">@thecrow3000, на сони все говно. Ну и все какбэ.Это просто слова человека у которого нет соне видимо и который играет по ютубу. Или не? Тогда пснакк в студию. Ни разу, имхо, лучше Гран Туризмы последних, которые пособие для водителя скорее, нежели проработанная игра в плане салонов машин и повреждений хоть небольших. Horison - это лучшая аркадная гонка с открытым миромЭто гонки - посредственный жанр, ради которого яб приставку не купил бы. Но я не говорю, что Хорайзн 2 шлак - отличная гонка. Но не мой жанр. математика от консолоты) Да даже не тяни плойка свои экзы в фуллхд, он всё равно нашёл иное оправдание! или сказал - нет, я не стану в это играть! тут же полное несоответствие высоким стандартам ппц. этож сонибои)Для меня в первую очередь Ваня слился со своим бреднями вначале - Хуан Онли, везде стартовые экзы позиционировались как экзы. А потом ХЛОП, а мы тут подумали передумали - это не серьезно. Купив пс4 успел сравнить Вульфенштейн, Батлу и МГС - Ваня графически очень и очень сильно сливал. Добившись разрешеич в Вульфе - порезали половину эффектов) Т.е. если у меня был ИксБокс Ориджинал почти 150 дисков, х360 180 дисков и пол года Ваня у меня был со всеми экзами и не только - купив пс4 и поняв, что пс4 лучше Вани - я сонибой?)) Изменено 5 мая 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Это просто слова человека у которого нет соне видимо и который играет по ютубу. Или не? Тогда пснакк в студию. это слова человека который принимает в играх и имеет хороший вкус. А ты всеядный. ну как свинка .... кстати, почему у тебя в подписи ПСН левого человека? Изменено 5 мая 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 это слова человека который принимает в играх и имеет хороший вкус. А ты всеядный. ну как свинка ....Хороший вкус? Сомневаюсь. Мне вот даж интересно, по твоему Хало4 - хорошая игра?) кстати, почему у тебя в подписи ПСН левого человека?Ну ты в зафренди и узнаешь левый не левый) П.С. На х360 и Ване такой же ник был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Что то у зеленых тут пригорело сильно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Ну ты в зафренди и узнаешь левый не левый)написал чуваку в личку. сказал первый раз слышит о тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Это просто слова человека у которого нет соне видимо и который играет по ютубу. Или не? Тогда пснакк в студию. Это гонки - посредственный жанр, ради которого яб приставку не купил бы. Но я не говорю, что Хорайзн 2 шлак - отличная гонка. Но не мой жанр. Для меня в первую очередь Ваня слился со своим бреднями вначале - Хуан Онли, везде стартовые экзы позиционировались как экзы. А потом ХЛОП, а мы тут подумали передумали - это не серьезно. Купив пс4 успел сравнить Вульфенштейн, Батлу и МГС - Ваня графически очень и очень сильно сливал. Добившись разрешеич в Вульфе - порезали половину эффектов) Т.е. если у меня был ИксБокс Ориджинал почти 150 дисков, х360 180 дисков и пол года Ваня у меня был со всеми экзами и не только - купив пс4 и поняв, что пс4 лучше Вани - я сонибой?))Мать моя женщина! :what: 300 дисков для консоли, и он ещё плачется насчёт эксклюзивности! Ты и есть сонибой, раньше был латентный, теперь явный Даже твоя аргументация выдаёт в тебе сонибоя)Если бы ты имел плойку и не вонял, какое якобы Ваня говно (кося под объективность), то и слов не было, играй. Но. Я сравнивал Вульфа, и не надо ля-ля)) Там даже байда навроде "динамического разрешения" используется (в том числе и для плойки 1760x1080). А уж какие там "убер эффекты", что их якобы пришлось резать, используются, даже не представляю. Хотя про порезанные на хване вульф-эффекты, я где уже слышал) Изменено 5 мая 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Мать моя женщина! :what: 300 дисков для консоли, и он ещё плачется насчёт эксклюзивности! Ты и есть сонибой, раньше был латентный, теперь явный Даже твоя аргументация выдаёт в тебе сонибоя)Если бы ты имел плойку и не вонял, какое якобы Ваня говно (кося под объективность), то и слов не было, играй. Но. Я сравнивал Вульфа, и не надо ля-ля)) Там даже байда на вроде "динамического разрешения" используется (в том числе и для плойки 1760x1080).В теме Вульфа доказательства ;-) написал чуваку в личку. сказал первый раз слышит о тебеТы старался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 В теме Вульфа доказательства )))Плюсую, видел твои скрины с обеих платформ, только в теме Фотографии и видео из игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас