Devil 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Мальчик, я то плакать не буду, я обычно покупаю все приставки поколения.Ты можешь дальше играть в "религию" Сони. Списков я этих уже составлял великое множество, никакого перевеса пока нет и в помине. Да и я в игры играю, а не в экзы.А на PS 4 не хватило денег ? Мальчик скорее ты ,перевеса нет правильно со стороны Xbox 1 так как и игр на ней ,иди дальше себе цену набивай . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 А на PS 4 не хватило денег ? Мальчик скорее ты ,перевеса нет правильно со стороны Xbox 1 так как и игр на ней ,иди дальше себе цену набивай .Пока не перестанешь общаться как агрессивный школьник будешь в игноре висеть. Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 толстячок /profile/3585-thecrow3000/?do=hovercard" data-mentionid="3585" rel="">@thecrow3000 неплохо всех тут развлек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 2 ляма, одуреть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас