Перейти к публикации

Продажи PlayStation 4 в Великобритании перевалили за 2 миллиона

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты старался )))

а ты нет.

в следующий раз акк друзей ставь и предупреди их заранее 

Изменено пользователем gonzzo

В теме Вульфа доказательства ;-)

скинь хоть ссыль, а то в этом бардаке не могу чот найти)

У меня и ПК есть))) 

тогда вдвойне удивительней   

Изменено пользователем AmonDuuL

а ты нет.

в следующий раз акк друзей ставь и предупреди их заранее

Чувак, до этого я был почти уверен, что ты не школьник.

Плюсую, видел твои скрины с обеих платформ, только в теме Фотографии и видео из игр

Спс, точно - давно дело было)

Весёлые ребята эти владельцы xbox 1 ,игр нет ,консоль слабее конкурента,потеря экзов ,единственный +  ,что гонок больше вышло, но это и то на любителя и ещё удивляются почему продажи низкие .На форуме только и плачутся стаей ,что наша консоль хороша и всё впереди.

скинь хоть ссыль, а то в этом бардаке не могу чот найти)

Потараюсь найти, в общем сравнения от ДД к примеру построены так, что в лютых местах где есть разница - просто не показывают.

На вскидку из основного это отсутствие xrays (или как я раньше обхемный свет называл), рукоятки оружий не блюрятся к примеру как в Дестини, че там еще.. Когда момент выбора на Ваньке падает разрешение, там прям в клеточки все. Это вот навскидку чего вспомнил)..

Весёлые ребята эти владельцы xbox 1 ,игр нет ,консоль слабее конкурента,потеря экзов ,единственный +  ,что гонок больше вышло, но это и то на любителя и ещё удивляются почему продажи низкие .На форуме только и плачутся стаей ,что наша консоль хороша и всё впереди.

В твоем посте столько ошибок фактических, что даже лень отвечать.

Продажи не низкие, писалось об этом уже много раз. Просто на PS4 они аномально высокие, но непонятно за счет каких пользователей, если это аудитория бывшей Wii, то они ограничатся покупкой 1 игры и мы больше их не увидим.

Насчет игр вообще молчу, PS4 слила 2014 год, даже вспоминать больно - о чем тут говорить непонятно.

Вот нашел видосы, там с указанных минут смотри и сейчас залью свои видосы Вульфа (где я в лютых местах свет этот самый чмкал) на ютуб и ссыль дам.

Ссыль забыл -http://www.xboxland.net/forum/topic/121555-wolfenstein-the-new-order/page-10

Изменено пользователем thecrow3000

В твоем посте столько ошибок фактических, что даже лень отвечать.

Продажи не низкие, писалось об этом уже много раз. Просто на PS4 они аномально высокие, но непонятно за счет каких пользователей, если это аудитория бывшей Wii, то они ограничатся покупкой 1 игры и мы больше их не увидим.

Насчет игр вообще молчу, PS4 слила 2014 год, даже вспоминать больно - о чем тут говорить непонятно.

Ты только не плачь ,ты главно проверь правильно ли я написал .

Напиши все игры xbox 1 которые только на xbox 1 и больше нигде переиздания не в счет и которые на Sony 

Изменено пользователем Devil

Видос 1 (смотрим на свет и заблюренную рукоятку) -

Видос 2 (смотрим на робота сзади которого описывает свет и таких моментов красивых со светом в игре хватает) -

И кстати вспышек от выстрелов на Ваньке можно сказать нет

Потараюсь найти, в общем сравнения от ДД к примеру построены так, что в лютых местах где есть разница - просто не показывают.

На вскидку из основного это отсутствие xrays (или как я раньше обхемный свет называл), рукоятки оружий не блюрятся к примеру как в Дестини, че там еще.. Когда момент выбора на Ваньке падает разрешение, там прям в клеточки все. Это вот навскидку чего вспомнил)..

Вырви мне мои глаза!  как же ты бедный на пастгене то играл, как только зрение не испортил?!   разница с гулькин хер. Даже DF про x rays ни словом, но thecrow разглядел)) http://www.pcgames.de/Wolfenstein-The-New-Order-PS4-257251/Videos/Wolfenstein-The-New-Order-Grafikvergleich-PS4-vs-Xbox-One-im-Video-1121705/ Нее, но конечно графоний на хване просто не приемлем, толи дело на плоечеке, ну образчик же)

ещё один спек с кучей игр, лючшей мультиплатформой и слегка подгоревший на хване  видать не всё так радужно, как рисует)

Вырви мне мои глаза!  как же ты бедный на пастгене то играл, как только зрение не испортил?!   разница с гулькин хер. Даже DF про x rays ни словом, но thecrow разглядел)) http://www.pcgames.de/Wolfenstein-The-New-Order-PS4-257251/Videos/Wolfenstein-The-New-Order-Grafikvergleich-PS4-vs-Xbox-One-im-Video-1121705/ Нее, но конечно графоний на хване просто не приемлем, толи дело на плоечеке, ну образчик же)

ещё один спек с кучей игр, лючшей мультиплатформой и слегка подгоревший на хване  видать не всё так радужно, как рисует)

В каждом твоём посте боль и унижение + обида ,владелец Хуана.

Видос 2 (смотрим на робота сзади которого описывает свет и таких моментов красивых со светом в игре хватает) -

Ты это ща серьёзно или как?  иди анизатропку ищи!))

1 - Размытие движений;

2 - Объемный свет;

3 - рукоятки оружий блюрятся;

4 - в сценах, где делаешь выбор - разрешение не уменьшаеися;

5 - взламывание замков совсем по другому;

6 - сами нацисты тоже походу другие, но нефакт, тут есть лица у нациков, на хуане полностью в маске по-моему;

7 - хром не такой палевный на оружии как на Хуане.

8 - вспышки от вытрелов лучше и виднее.

что это? там даже сравнения приведены от разных летсплееров  :bleat: 

В каждом твоём посте боль и унижение + обида ,владелец Хуана.

владелец чего? рогатый, ты меня с кем то попутал 

Ты это ща серьёзно или как?  иди анизатропку ищи!))

1 - Размытие движений;

2 - Объемный свет;

3 - рукоятки оружий блюрятся;

4 - в сценах, где делаешь выбор - разрешение не уменьшаеися;

5 - взламывание замков совсем по другому;

6 - сами нацисты тоже походу другие, но нефакт, тут есть лица у нациков, на хуане полностью в маске по-моему;

7 - хром не такой палевный на оружии как на Хуане.

8 - вспышки от вытрелов лучше и виднее.

что это? там даже сравнения приведены от разных летсплееров  :bleat: 

владелец чего? рогатый, ты меня с кем то попутал 

Тебя с чем путать ? Непонятно ты или мужик ,или баба ,или оно ,пишешь, как подросток, а на аве голая стремная баба .

Что значит не чем? Лучшей графикой, бОльшим кол-вом экзов, которые не сливаются на ПК.

Но прикол в том, что на ней нет большого количества экзов. 

Объясните мне пожалуйста - какая разница владельцу консоли выйдет игра на ПК или нет? Почему вас так это волнует? Я понимаю когда пекарей возмущает что та или иная игра не выходит на ПК - они лишаются возможности поиграть в нее. Но вы-то игру получили и поиграли. Вам не похрен кто там еще в нее поиграет?

Наоборот надо радоваться что игра выйдет на как можно большее количество платформ - чем больше запланированные продажи, тем ниже ценник сможет выставить издатель.

+соточка 

Тебя с чем путать ? Непонятно ты или мужик ,или баба ,или оно ,пишешь, как подросток, а на аве голая стремная баба .

вот ты и сдулся)

вот ты и сдулся)

Че там разглядывать? Оно может и мелочь для кого, но когда я прошел Вульфа на Ване - можешь даже найти мой гневный отзыв о потраченных деньгах в теме причем я там в основном вроде на графу наругивал. Играя на пс4 - мне понравилось. Я не из фанатиков, говорю как есть.

Че там разглядывать? Оно может и мелочь для кого, но когда я прошел Вульфа на Ване - можешь даже найти мой гневный отзыв о потраченных деньгах в теме причем я там в основном вроде на графу наругивал. Играя на пс4 - мне понравилось. Я не из фанатиков, говорю как есть.

ой, ну всё) миллион людей на хване в вульфа играет, всем довольно, а thecrowа постигло горестное разочарование  ты изначально хотел плоечку, от того и был излишне предвзят. сравни плойку с пека (даже не убер), и вот там действительно разница существенна! но на пекарню/тру графон чот так, как на плоечку, у тебя не стоит)) 

ой, ну всё) миллион людей на хване в вульфа играет, всем довольно, а thecrowа постигло горестное разочарование ты изначально хотел плоечку, от того и был излишне предвзят. сравни плойку с пека (даже не убер), и вот там действительно разница существенна! но на пекарню/тру графон чот так, как на плоечку, у тебя не стоит))

Я перечислил ощутимые урезания эффектов на Ване. Отсутствие хрэйс, отсуьствие вспышек, отсутствие замыленных рукояток, очень палевный эффект хрома, низкое разрешение на моментах выбора. Вполне достаточно.

Единственная игра, сравнивая которуюьне видел разницы - Дестини.

Я перечислил ощутимые урезания эффектов на Ване. Отсутствие хрэйс, отсуьствие вспышек, отсутствие замыленных рукояток, очень палевный эффект хрома, низкое разрешение на моментах выбора. Вполне достаточно.

Отсутствие хрэйс - где? "отсутствие замыленных рукояток" - пожалуй запомню   "отсуствие вспышек" - где сравнение фэйс ту фэйс?

Там только твои слова, а сравнения скринов нет с одинаковыми моментами. Я могу накидать скринов только с бокса и написать, что на PS4 нет текстуры. А тебе придется признать, что на боксе версия лучше, я скрины не сделал, достаточно только что я напишу.

Отсутствие хрэйс - где? "отсутствие замыленных рукояток" - пожалуй запомню "отсуствие вспышек" - где сравнение фэйс ту фэйс?

Отсутствие вспышек фэйс ту фэйс даже ДД показали, ну как отсутствие - они еле видны. Я специально давал 2 видео сравнения разных чуваков с ютуба, один на Ване играл, другой на ПС4. Свои видео с ПС4 я вот только что расшарил и ссыли дал, игравший на Хуане разницу увидет, также как и по скринам, разница в том, что ни один из Иванов не дал скрины с Вани)

Как же темы продаж плойки зелень подрывают, душа радуется. Кстати, где юниксоид? Хотел же посмотреть, кто в новых темах будет срачи разводить. Изменено пользователем MoonCry

http://www.xboxland.net/forum/topic/121555-wolfenstein-the-new-order/page-10

Вот еще раз ссылка, как пример видос еще ниже для сравнения. Впринципе любого летсплейщика с Ваньки найдите и этот уровень и мои два видоса - ахереете от разницы.

Специально для не верующих мои два видоса кашерных моментов на ПС4 и убогих на Ване по ссылке выше или сами найдите)

А еще лучше давайте свой видос, вам же вроде видосы можно грузить.

Вот конкретно на Ванькино видео с 4:50 минуты -

Ты только не плачь ,ты главно проверь правильно ли я написал .

Напиши все игры xbox 1 которые только на xbox 1 и больше нигде переиздания не в счет и которые на Sony 

Мальчик, я то плакать не буду, я обычно покупаю все приставки поколения.

Ты можешь дальше играть в "религию" Сони. 

Списков я этих уже составлял великое множество, никакого перевеса пока нет и в помине. Да и я в игры играю, а не в экзы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...