Перейти к публикации

Дополнение Left Behind для The Last of Us выйдет как самостоятельная игра

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дополнение норм. Но отдельно продавать- совсем поехали.  Хорошо хоть в переиздание бесплатно засунули. После сингла норм идёт сразу)

У меня пожар, imei у тебя в сотике.

Не мешайся мне тут) Ты хочешь что бы я час обьяснял что такое mac адрес.

И зря ты думаешь что какой-то бан заставит всех скупать каждую вышедшую игру по фул прайсу, вместо троек перейдут на б\у, и станут еще меньше игр покупать, пропуская всякий средняк который не стоит своих денег.

Все проще, те кто брал в тройках - перейдут на карженные акки - все равно банан светит, либо вообще на богомерзкий пэка или хуан перейдут.

Ребя, а этот Left Behind по времени много играть? стоит вообще нет проходить или на пол часа длс и заморачиваться не стоит? Саму то игру прошел, а длс пропустил.

стоит. душевное и двольно продолжительное.

Ну потом прикуплю плойку. Или может возьму у знакомых поиграть.

Т.е. когда ты говорил, что ордер и бладборн шедевр и не купил их по фулпрайсу, то ты мягко говоря наврал?

Скинь ссылку на мой пост.Только вот я столько не выпью, что бы назвать эти игры шедеврами.

Ребя, а этот Left Behind по времени много играть? стоит вообще нет проходить или на пол часа длс и заморачиваться не стоит? Саму то игру прошел, а длс пропустил.

Экшена там на пару минут. Катсцен, которые реально трогают как в ласт оф ас, там нет. Какой-то новой информации о Эли там не дают. Есть просто миленькие девчачьи выкрутасы - большую часть времени просто бродим и валяем дурака. Чисто фансервис. Человек, которому равнодушна Эли, длц может пропустить и абсолютно ничего не потеряет.

/profile/7407-claud10/?do=hovercard" data-mentionid="7407" rel="">@Claud10, Только от тебя то здесь ничего не зависит. Сони не банит за тройки, и твои усики ни на что не повлияют. Только сопельки разводишь.

Иди лучше на улицу за справедливость борись, а не за пару долларов на форумах. У сони и так все превосходно

И зря ты думаешь что какой-то бан заставит всех скупать каждую вышедшую игру по фул прайсу, вместо троек перейдут на б\у, и станут еще меньше игр покупать, пропуская всякий средняк который не стоит своих денег.

Нравится платить за халтуру или среднего качества игры по 4рубля, пожалуйста. Только не надо свое мнение другим накручивать, который раз ты уже плачешь на эту тему.

Йода, миленький, что ж ты себя так не жалеешь и играешь в всякое говно?

Скинь ссылку на мой пост.Только вот я столько не выпью, что бы назвать эти игры шедеврами.

Так я же Йоду процитировал...

Экшена там на пару минут. Катсцен, которые реально трогают как в ласт оф ас, там нет. Какой-то новой информации о Эли там не дают. Есть просто миленькие девчачьи выкрутасы - большую часть времени просто бродим и валяем дурака. Чисто фансервис. Человек, которому равнодушна Эли, длц может пропустить и абсолютно ничего не потеряет.

вообщем брутальные фанаты Джоэла не одобряют длц(

у тебя то какого печет от того, кто, как и где берет игры? У меня дружбан, например, на халяву играет в пресс-версии игр и я за него рад, как говорится - "на здоровье", ни разу не возникало мысли а вот бы его забанили. Против троек кукарекают в основном те, кому таки напряжно покупать все интересные игры, но немного сэкономить - не хватает смекалки/смелости.

Я ведьмака в двойке брать буду, из-за того, что ещё и на пека беру, поэтому смекалочка есть. А горит в основном на йоду, который говорит, что шедевры за фулл прайс надо брать, когда орден и бладборн берёт в тройках.

Изменено пользователем LeD3F

вообщем брутальные фанаты Джоэла не одобряют длц(

Хз как им, а я достаточно спокойно воспринял. Нормальный градус милоты, шуточки и поцелуйчик. Не шедевр, но сойдет.

Хз как им, а я достаточно спокойно воспринял. Нормальный градус милоты, шуточки и поцелуйчик. Не шедевр, но сойдет.

Для длц норм, потому как кроме упомянутых тобой длц для мэ и допов для фолаута я других крутых дополнений не припомню и вообще обычно их пропускаю.

Лучшее дополнение за всю историю игр

А как же Burial at Sea Episode 2 к биошоку инфинит?

http://toshno.net/images/kartinki/toshnit-ot-zapakhov1.jpg

Если только для школьников. Без обид

Ясн. Мультяшная игра=>гавно. Мы ценим ваше мнение, оставайтесь на линии

Нравится платить за халтуру или среднего качества игры по 4рубля, пожалуйста. Только не надо свое мнение другим накручивать, который раз ты уже плачешь на эту тему.

Бладборн очень качественная игра, но ты купил ее как П1. Молодец, двойные стандарты в действии. В одном треде это шедевры, а вдругом-говно, не стоящее 4 тыщи

Вай сколько лицемеров. Типа никто кроме Йоды в двойках-тройках игры не берет.

Я не беру. Давай дальше.

Вай сколько лицемеров. Типа никто кроме Йоды в двойках-тройках игры не берет.

Я не разу не брал.А если бы и брал то,сидел бы и молчал,а не ныл в каждой теме про взаимодействие с кустами,мультяшное пиу пиу и т.д.

Бладборн очень качественная игра, но ты купил ее как П1. Молодец, двойные стандарты в действии. В одном треде это шедевры, а вдругом-говно, не стоящее 4 тыщи

Я ведь не говорю что Я за хорошую игру готов платить 4000, для меня любая игра не может стоить таких бабок. Тем более если есть возможность обойти эти неадекватные цены. Для меня раньше 2500 казалось жестью, а тут 4. Сами платите такие бабки за игрушечки на два вечера. Единственное за батлу могу фулпрайс выложить, т.к игра играется одинаково круто года 2, 2.5, до выхода следующей части.

Бладбор я прошел за 40 часов, шедевр, но даже он не тянет на 4рубля. Короче такие богатые что деньги некуда девать, можете хоть вотч догс по такой фулке покупать.

Я ведь не говорю что Я за хорошую игру готов платить 4000, для меня любая игра не может стоить таких бабок. Тем более если есть возможность обойти эти неадекватные цены. Для меня раньше 2500 казалось жестью, а тут 4. Сами платите такие бабки за игрушечки на два вечера. Единственное за батлу могу фулпрайс выложить, т.к игра играется одинаково круто года 2, 2.5, до выхода следующей части.

Бладбор я прошел за 40 часов, шедевр, но даже он не тянет на 4рубля. Короче такие богатые что деньги некуда девать, можете хоть вотч догс по такой фулке покупать.

Ты написал

Нравится платить за халтуру или среднего качества игры по 4рубля, пожалуйста.

Пусть я и цепляюсь к словам, но все же, куда из халтуры и среднего качества игры идет бладборн, по такой логике?

И кстати вброс про борду был очень глупый

Бладбор я прошел за 40 часов, шедевр, но даже он не тянет на 4рубля.

ток нотидоге посаны. Но  и их обворует. Ибо халтура "30 так 30"

И кстати вброс про борду был очень глупый

Это не глупость,а человек действительно ограничен в возможностях своего восприятия.Слишком много стереотипов и предрассудков крутятся в ентой голове.

короче ты в этом поколении ни одну игру по фуллпрайсу не купишь, так бы сразу и сказал, а не писал простыни про супер качество и взрослость.

Да ладно, давно уже троечников банить надо, или отбирать хотя-бы игры. 

Я ведьмака в двойке брать буду

Ты сегодня как инженер - сам себе противоречишь 

Не мешайся мне тут) Ты хочешь что бы я час обьяснял что такое mac адрес.

PS3 банят не по маку, думаю, и PS4 тоже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...