LeD3F 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 (изменено) Ты сегодня как инженер - сам себе противоречишь Я с этим ведьмаком поехавшим стану. Хотя не знаю, если получится DmC продать, то буду уже на диске брать. Изменено 1 мая 2015 пользователем LeD3F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Йода, как же ты жалок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Лучшее дополнение за всю историю игрНе шути так. Может скучнейшее дополнение. Еле прошёл эту тоску,в отличии от игры этот длс индусы делали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Новость про длс, ребятки! При чем тут "тройки" , "двойки" ? Столько белых и пушистых тут нарисовалось! Смешно, да и только! У меня свое небольшое ООО, так вот,я большую часть получаемой налички не оприходую- гоу стучать в налоговую! Дети, ей богу. Что то во времена пиратства на 360-ом всех всё устраивало,а тут на тебе, распетушились по поводу лазеек. Ах да,еще часто снимаю деньги с расчетного счета на хоз. товары для предприятия, на самом деле нет. Ужас, да и только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 худшая игра всех временТы хоть мультиплеер видел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Это всё круто, но ЗАЧЕМ этому самостоятельное издание... Вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Postal 2 Paradise Lost - вот лучшее DLC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fargast 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Скорее всего это сделано для того чтобы потом дополнение в плюсе отдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 605 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Это всё круто, но ЗАЧЕМ этому самостоятельное издание... ВопросТем кому не нужна полная игра на пс4 а нужно только дополнение, и потом в плюсе сольют, привлекут самых ленивых купить полную версию. Так что все элементарно понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Единственная игра изза которой охото плойку взять. С удовольствием бы поиграл.Сам сонибоям только из за этой игры завидую, но мне хватило ютуб эдишн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 496 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 и потом в плюсе сольютВот это 100%. Но блин давно уже пройдено ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 но мне хватило ютуб эдишн Ладно бы ещё такое Йода написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Ладно бы ещё такое Йода написал В ласт оф аз играть особо не нужно, его нужно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 В ласт оф аз играть особо не нужно, его нужно смотреть.Если играть на изи то да и то с натяжкой.А вот на нормале игра требует определённого скилла от игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Деньги только на ветер. Дополнение же скучное. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Если играть на изи то да и то с натяжкой.А вот на нормале игра требует определённого скилла от игрока.Я больше о ценности геймплея в этой игре. Рядом с остальным он скорее филлер, чтобы натянуть игру на стандартную длительность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас