Перейти к публикации

343 Industries нацелены на стабильные 60 fps во всех режимах Halo 5: Guardians

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Он на стратеге уже давно йоду переплюнул, такие басни там пел про хуан. То он у него экран с ошибкой показывал, то пылью плевался, то даш глючил и вылетал, потом начал фото системы охлаждения скидывать, в общем интересно было сидеть и наблюдать за его нытьём.

ссылку плиз

ссылку плиз

http://www.stratege.ru/forums/forumdisplay.php?f=1118

Ник ilyxaxa. надеюсь за ссылку пред не дадут.

/profile/7630-mad8vad/?do=hovercard" data-mentionid="7630" rel="">@mad8vad, Всмысле выключена?

Техника так или иначе пылится, у консолей забиваются всякие щели.

Всегда можно найти к чему придоаться.

Зачем ты отвечал, если не прочитал мое сообщение?

Зачем ты отвечал, если не прочитал мое сообщение?

Ты про то, что воздух вверх идет? Прикинь, да

Лал, про вотчдогс такое полотно написал и тут срет на "хреновую конструкцию", при том что в 360 такая же и можно сверху пыль протереть раз в две недели и норм будет. Инжинер мля, небось мешок пылесоса вытряхивает на консоль и жалуется теперь

Изменено пользователем maxbesheniy

Это не выдумки. Включи на мобиле фонарик и поднеси к верхней крышке - только сначало выпей успокоительного перед увиденным. Спроектированна консоль просто идиотически - кулер на верху и дырки на верху! Супер инженерия!

Да!

Ты странный, у меня боксу 2 года скоро исполнится, и плюс я курю в квартире, а он стоит у меня на полу. И ничего не трещит. По ходу, пыли у меня нет

/profile/7630-mad8vad/?do=hovercard" data-mentionid="7630" rel="">@mad8vad, Я его прочёл и не понял к чему вопрос?

То что решетка сверху это проблема?

Повторяю, что техника так или иначе пылится, статика и все дела, забиваются разные щелки и выемки.

При желании к чему угодно можно придраться.

/profile/7630-mad8vad/?do=hovercard" data-mentionid="7630" rel="">@mad8vad, Я его прочёл и не понял к чему вопрос?

То что решетка сверху это проблема?

Повторяю, что техника так или иначе пылится, статика и все дела, забиваются разные щелки и выемки.

При желании к чему угодно можно придраться.

Я же написал сразу, что редко включаю, а значит воздух с пылью оттуда не выходит. Еще у меня две кошки, через такие большие отверстия вполне может шерсть попадать.

Зря все-таки сверху вентиляция на мой взгляд, опять же сверху ничего не положить во время работы. Непродуманно как-то в общем.

опять же сверху ничего не положить во время работы

зачем что-либо ложить сверху? Там же глянец. Как и на части ps4, wiiu или черном боксе (Тринити)

зачем что-либо ложить сверху? Там же глянец. Как и на части ps4, wiiu или черном боксе (Тринити)

Дети постепенно накладывают игрушек или шмоток. Глянец на обеих консолях исцарапанный, это пофиг

Хуан щас из розетки выдернул, а то его постоянно включали случайным касанием))

Для GvozdoderRus в России специальный инструмент создали для вскрытия Вана и его дальнейшей удобной очистки от пыли:

http://remoskop.ru/wp-content/uploads/2014/02/gvozdoder-titanovyj-foto-1.jpg

Для GvozdoderRus в России специальный инструмент создали для вскрытия Вана и его дальнейшей удобной очистки от пыли:http://remoskop.ru/wp-content/uploads/2014/02/gvozdoder-titanovyj-foto-1.jpg

Дико доставило 10/10

Я же написал сразу, что редко включаю, а значит воздух с пылью оттуда не выходит. Еще у меня две кошки, через такие большие отверстия вполне может шерсть попадать.

Зря все-таки сверху вентиляция на мой взгляд, опять же сверху ничего не положить во время работы. Непродуманно как-то в общем.

Эх, лол. На 360-том не мешала знач? Тот разве что можно было вертикально ставить и вентиляция сбоку выходила.

зато на соньке продумано,поставили турбину которая шумит как пылесосос,все эти сказки у меня сонька не шумит,и вообще работает тише чем бокс слушать просто смешно,бокс тише на несколько порядков,у него шум всегда одинаковый в отличии от соньки,иногда она так зашумит что наушники не спасают.

Изменено пользователем profixbox360

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...