gonzzo 54 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Он на стратеге уже давно йоду переплюнул, такие басни там пел про хуан. То он у него экран с ошибкой показывал, то пылью плевался, то даш глючил и вылетал, потом начал фото системы охлаждения скидывать, в общем интересно было сидеть и наблюдать за его нытьём.ссылку плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 ссылку плизhttp://www.stratege.ru/forums/forumdisplay.php?f=1118 Ник ilyxaxa. надеюсь за ссылку пред не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 /profile/7630-mad8vad/?do=hovercard" data-mentionid="7630" rel="">@mad8vad, Всмысле выключена?Техника так или иначе пылится, у консолей забиваются всякие щели.Всегда можно найти к чему придоаться.Зачем ты отвечал, если не прочитал мое сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 (изменено) Зачем ты отвечал, если не прочитал мое сообщение?Ты про то, что воздух вверх идет? Прикинь, даЛал, про вотчдогс такое полотно написал и тут срет на "хреновую конструкцию", при том что в 360 такая же и можно сверху пыль протереть раз в две недели и норм будет. Инжинер мля, небось мешок пылесоса вытряхивает на консоль и жалуется теперь Изменено 1 мая 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Это не выдумки. Включи на мобиле фонарик и поднеси к верхней крышке - только сначало выпей успокоительного перед увиденным. Спроектированна консоль просто идиотически - кулер на верху и дырки на верху! Супер инженерия! Да!Ты странный, у меня боксу 2 года скоро исполнится, и плюс я курю в квартире, а он стоит у меня на полу. И ничего не трещит. По ходу, пыли у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 /profile/7630-mad8vad/?do=hovercard" data-mentionid="7630" rel="">@mad8vad, Я его прочёл и не понял к чему вопрос?То что решетка сверху это проблема?Повторяю, что техника так или иначе пылится, статика и все дела, забиваются разные щелки и выемки.При желании к чему угодно можно придраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 /profile/7630-mad8vad/?do=hovercard" data-mentionid="7630" rel="">@mad8vad, Я его прочёл и не понял к чему вопрос?То что решетка сверху это проблема?Повторяю, что техника так или иначе пылится, статика и все дела, забиваются разные щелки и выемки.При желании к чему угодно можно придраться.Я же написал сразу, что редко включаю, а значит воздух с пылью оттуда не выходит. Еще у меня две кошки, через такие большие отверстия вполне может шерсть попадать.Зря все-таки сверху вентиляция на мой взгляд, опять же сверху ничего не положить во время работы. Непродуманно как-то в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 опять же сверху ничего не положить во время работызачем что-либо ложить сверху? Там же глянец. Как и на части ps4, wiiu или черном боксе (Тринити) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 зачем что-либо ложить сверху? Там же глянец. Как и на части ps4, wiiu или черном боксе (Тринити)Дети постепенно накладывают игрушек или шмоток. Глянец на обеих консолях исцарапанный, это пофигХуан щас из розетки выдернул, а то его постоянно включали случайным касанием)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Для GvozdoderRus в России специальный инструмент создали для вскрытия Вана и его дальнейшей удобной очистки от пыли:http://remoskop.ru/wp-content/uploads/2014/02/gvozdoder-titanovyj-foto-1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Для GvozdoderRus в России специальный инструмент создали для вскрытия Вана и его дальнейшей удобной очистки от пыли:http://remoskop.ru/wp-content/uploads/2014/02/gvozdoder-titanovyj-foto-1.jpgДико доставило 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Я же написал сразу, что редко включаю, а значит воздух с пылью оттуда не выходит. Еще у меня две кошки, через такие большие отверстия вполне может шерсть попадать.Зря все-таки сверху вентиляция на мой взгляд, опять же сверху ничего не положить во время работы. Непродуманно как-то в общем.Эх, лол. На 360-том не мешала знач? Тот разве что можно было вертикально ставить и вентиляция сбоку выходила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) Я же написал сразу, что редко включаю, а значит воздух с пылью оттуда не выходит. Еще у меня две кошки, через такие большие отверстия вполне может шерсть попадать.Зря все-таки сверху вентиляция на мой взгляд, опять же сверху ничего не положить во время работы. Непродуманно как-то в общем.зато на соньке продумано,поставили турбину которая шумит как пылесосос,все эти сказки у меня сонька не шумит,и вообще работает тише чем бокс слушать просто смешно,бокс тише на несколько порядков,у него шум всегда одинаковый в отличии от соньки,иногда она так зашумит что наушники не спасают. Изменено 3 мая 2015 пользователем profixbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас