Перейти к публикации

343 Industries нацелены на стабильные 60 fps во всех режимах Halo 5: Guardians

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты телик тоже накрываешь? Не сгорел еще?

Так я им пользуюсь ежедневно

Что у тебя за телек, ламповый?

у меня Sony 2011 года. Решетка есть сверху. 

Что у тебя за телек, ламповый?

Посмотри на свой. И откроешь для себя новое.

с теликом немного по другому, там система совершенно другая, пресинг там не столь критичен, ибо охлаждение там не воздушное. Про ванишь - смотри, пыль осела на сетке и лопастях, при включении кулер делает делает прокрут и пыль идёт не вверх, а по бокам и только потом начинаеться поток воздуха.

Слушай. Ты лучше просто не пиши ничего. Я уже устал считать сколько раз ты обосрался уже тут на форуме. Фото до сих пор делаешь. В ванне чтоли проявляешь? Инженер хренов.

Ты так скоро Йоду переплюнешь.

господи, человек с браузером сладить не смог....  а теперь рассказывает нам про инженерные просчету хуана. 

Иди пыль в граммах взвешивай, инженер другого направления

Я так теперь везде буду говорить. Я инженер, нет нет ... я инженер другого направления.

Изменено пользователем un1x0d

/profile/88721-un1x0d/?do=hovercard" data-mentionid="88721" rel="">@un1x0d,обосралси от правды? Ну ну, даже в озорах тех составляющей вана об этом упоминается - возможно радиатор будет быстро забиваться из за решения выноса решётки вентиляции на верхнюю крышку! И да я не инженер, я саунд продюсер, но почему то нас называют иногда инженерами

обосралси от правды?

Правда в том, что ты грязнуля и дома не убираешься. Х1 за тебя это делать не будет

Я представляю, что у тебя за монитором творится или за диваном. Жесть какая

И да я не инженер, я саунд продюсер, но почему то нас называют иногда инженерами

:lie:

если реально игра будет 1080p+60fps - значит графона не будет,или чуть лучше ровня 4 части

Правда в том, что ты грязнуля и дома не убираешься. Х1 за тебя это делать не будет

Я представляю, что у тебя за монитором творится или за диваном. Жесть какая

Пыль она и в африке пыль, хоть 100 раз дню убирайся она ни куда не денеться.... За моником жесть? Да конечно, но там делать не чего так как ворох кабелей и хрен там чего протрёшь! И у меня их много, аж 3 штуки! 19, 24,28. Изменено пользователем GvozdoderRus

/profile/25855-trupo/?do=hovercard" data-mentionid="25855" rel="">@Trupo, ты так долго фотку в интернетах искал что я даж не знаю

хоть 100 раз дню убирайся она ни куда не денеться

ты рядом с цементным заводом живешь?

http://s020.radikal.ru/i703/1505/6d/4be281d9fa73.jpg

У тебя нет. У многих есть. Вот мой.

http://bigshop.by/images/catalog_new/samsung-ue48h5203-206681-1-6.jpeg

/profile/25855-trupo/?do=hovercard" data-mentionid="25855" rel="">@Trupo, ты так долго фотку в интернетах искал что я даж не знаю

ты рядом с цементным заводом живешь?

Ха ха ништяк повеселил норм! Живу я рядом с автовокзалом, цементный завод в 30 км от меня! хотя может как то долетает эта пудра а?

/profile/88425-gvozdoderrus/?do=hovercard" data-mentionid="88425" rel="">@GvozdoderRus, чет ты балабол  и вообще тебя заносит.

Пыль она и в африке пыль, хоть 100 раз дню убирайся она ни куда не денеться.... За моником жесть? Да конечно, но там делать не чего так как ворох кабелей и хрен там чего протрёшь! И у меня их много, аж 3 штуки! 19, 24,28.

супруга протирает пыль раз в 2-3 дня. Я же там где моя техника стоит. И там ее (пыли) нет.

Представляю в каком ты свинарнике живешь, если собралось 2 кг пыли только в х1. 

Изменено пользователем Eniken666

Потребительская электроника, требующая разборки/сборки для протирания пыли, - это полный зашквар со стороны производителя. Так к слову.

так к слову: пыль - второй враг электроники, после скачков напряжения, и так к слову: в профилактической чистке/уходе, нуждается почти любая электроника    приставки так точно.

Изменено пользователем AmonDuuL

/profile/88425-gvozdoderrus/?do=hovercard" data-mentionid="88425" rel="">@GvozdoderRus,очередной поехавший омг

Ха ха ништяк повеселил норм! Живу я рядом с автовокзалом, цементный завод в 30 км от меня! хотя может как то долетает эта пудра а?

Сжатым воздухом может продуть?

/profile/7630-mad8vad/?do=hovercard" data-mentionid="7630" rel="">@mad8vad, Всмысле выключена?

Техника так или иначе пылится, у консолей забиваются всякие щели.

Всегда можно найти к чему придоаться.

Хз где вы пыль нашли в таком количестве, при уборке квартиры я всегда пылесосом прохожусь по решетке хуана да и все, че так запариваться по этому поводу не понимаю.

при уборке квартиры я всегда пылесосом прохожусь по решетке хуана

напрасно. статическое электричество все дела 

/profile/88425-gvozdoderrus/?do=hovercard" data-mentionid="88425" rel="">@GvozdoderRus, Чувак, там вся разница лишь в том, что у Вана есть отверстие сзади и в корпусе воздух свободно циркулирует относительно 360.

Конструкция одинаковая.

Изменено пользователем DeeperGnu

Слушай. Ты лучше просто не пиши ничего. Я уже устал считать сколько раз ты обосрался уже тут на форуме. Фото до сих пор делаешь. В ванне чтоли проявляешь? Инженер хренов.

Ты так скоро Йоду переплюнешь.

Я так теперь везде буду говорить. Я инженер, нет нет ... я инженер другого направления.

Он на стратеге уже давно йоду переплюнул, такие басни там пел про хуан. То он у него экран с ошибкой показывал, то пылью плевался, то даш глючил и вылетал, потом начал фото системы охлаждения скидывать, в общем интересно было сидеть и наблюдать за его нытьём.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...