Cognac 114 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Чет новость кривая какая то, продажи консоли вяжут с операционной прибылью. Но тем не менее, предсказуемо, где лучше мультиплатформа туда и покупатель бежит. Когда за теже деньги предлагают 1080 против 900. Единственный вариант поддержания конкуренции в данных условиях - мощные экзы (как в случае с пс3) если таковых не будет, то хуан останется вечно номером два, если большая нин не выкинет раньше срока убермощную консоль как ходили слухи. Но в Нин такой веры нет, ибо 3дс как пирожки разлетается и на том они руки и греют, тем временем на вию две с половиной игры в релизах значится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 46 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 тем временем на вию две с половиной игры в релизах значится...тебе виднее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Чего вдруг игровой сектор стал основным? В каждом айфоне 6 оптика от Сони. Судя по количеству проданных телефонов они должны приносить больше бабла чем консоль:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Чего вдруг игровой сектор стал основным? В каждом айфоне 6 оптика от Сони. Судя по количеству проданных телефонов они должны приносить больше бабла чем консоль:)Лол,фотомодуль на iPhone и IPad должен достать сони из долговой ямы? У него себестоимость не более 20$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 (изменено) Эмм, ну после всех расходов (на разработку и т.д.), почему бы и нет. Это вроде же о чистой прибили говорят, после всех затрат и налогов. Да все равно маловато как-то, хотя получается что это 2-3 процента рентабельности по чистой прибыли, рентабельность приемлемая. Но блин все равно - зарабатывать с трех-четырех сотен десятку это слабый бизнес))). Зато покупатели могут быть уверены что получают товар практически по себестоимости)))Зато беспокоит другой момент, откуда при таких прибылях брать бабло на разработку нового поколения? Единственный вариант действительно прийти к АМД и купить у них готовую платформу с небольшими доработками. Было бы весело если бы АМД прикупила у Сони консольное направление и начало продавать приставки самостоятельно на собственной платформе. Майкам в этом случае не осталось бы ничего другого как идти к Нвидиа, тем более что последние тоже пытаются намутить что-то с облаками, как и майки. Глядишь вместе что-нить и сварганили бы))))) Изменено 1 мая 2015 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Большие продажи, вот только для меня толку в этом совсем нет. Я консоль сейчас и не включаю вообще, играть то не во что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Чот я в источнике не нашел про это ничегоА че искать то? За год продано 14.8 миллионов плоек, прибыль чистая - 110 миллионов. Делим одно на другое - получаем 7.4 доллара прибыли на одну консоль. ПОнятно что в 110 лямах еще прибыль от продаж PS3, PSP и т.п. Но порядок цифры уже понятен. Большие продажи, вот только для меня толку в этом совсем нет. Я консоль сейчас и не включаю вообще, играть то не во что.А как же бладпорн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 А как же бладпорн? Прошел уже. Теперь консоль не знаю для чего нужна, буду пыль на ней скапливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 прибыль чистая - 110 миллионовВот это не вижу откуда взялось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Прошел уже. Теперь консоль не знаю для чего нужна, буду пыль на ней скапливать.Ну, есть всякая мультиплатформа... впрочем я ее на компе играю. У меня с боксом такая же фигня. Мне тут недорого досталась R9 280x, комп домашний стал существенно мощнее и теперь особого смысла брать мультиплатформу на боксе нет, ПК тянет не хуже, цепляю к нему геймпад, удобно располагаюсь в кресле перед монитором и вперед. Полагаю что даже третьего ведьмака ПК потянет лучше, во всяком случае я смогу подстроить графон под себя. Плюс, момент о котором я как-то не думал когда брал консоль, на ПК игры можно ставить моды, которые в обилии появляются на нексусе. А вот для консоли хрен... серьезный такой минус для меня. Вот это не вижу откуда взялось.Общие продажи консоли нового поколения PlayStation 4 достигли отметки в 22,300,000, сообщила корпорация Sony с публикацией официального финансового отчета за прошедший год. Операционная прибыль сектора взлетела до $401 млн., сделав его основным двигателем производителя. При этом чистая прибыль составила $110 млн. Имеется в виду игровой сектор Сони. Если верить статье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Имеется в виду игровой сектор Сони. Если верить статье.Я понял, что имеется ввиду. Я про источник статьи говорю, вот отчетыПолный http://www.sony.net/SonyInfo/IR/financial/fr/14q4_sony.pdfКраткий http://www.sony.net/SonyInfo/IR/financial/fr/14q4_sonypre.pdf Не вижу там инфы о чистой прибыли подразделений, только операционная везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Я понял, что имеется ввиду. Я про источник статьи говорю, вот отчетыПолный http://www.sony.net/SonyInfo/IR/financial/fr/14q4_sony.pdfКраткий http://www.sony.net/SonyInfo/IR/financial/fr/14q4_sonypre.pdf Не вижу там инфы о чистой прибыли подразделений, только операционная вездеНу не знаю, тады вопросы к автору статьи откуда он взял данные по чистой прибыли. Впрочем при операционной прибыли 401, чистая 110 вполне разумная и ожидаемая величина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Впрочем при операционной прибыли 401, чистая 110 вполне разумная и ожидаемая величина.Раскрой формулу пересчета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Раскрой формулу пересчетаЕще раз - цифру 110 рассчитал не я, я ее взял из статьи выше, я же цитату дал. Что до соображений о ее разумности, то это по опыту. Работал как-то финаналитиком в крупной конторе и занимался сопоставлением отчетности компании с конкурентами. Так вот момент ситуация когда рентабельность по чистой прибыли в три-четыре раза ниже рентабельности по операционной - была вполне обычной. Хуже если контора закредитована, проценты вычитаются из операционной прибыли, и если их много то даже при хорошей операционной можно уйти в минус по чистой прибыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Прошел уже. Теперь консоль не знаю для чего нужна, буду пыль на ней скапливать.Ибо нефиг было спешить XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Ибо нефиг было спешить XDДа ерунда, все равно сейчас играть толком некогда. У меня вот на компе несколько игр установлено и есть которые еще не устанавливал, но один фиг времени нет играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас