Перейти к публикации

Продажи PlayStation 4 достигли отметки в 22,3 млн., игровой сектор стал основным для Sony

meigas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

очень радует, что ПС4 это последняя сосноль Сони. Лебединая песня .....

Почему последняя?

Круто. В этом году похоже прайскат будет, иначе 16 миллионов не достичь, на мой взгляд

http://www.dualshockers.com/2015/04/30/sony-plans-to-aggressively-invest-in-playstation-business-first-party-games-and-more-in-2015/

А еще было объявлено, что компания сейчас вливает огромные инвестиции в playstation, в том числе в first-party студии. Они даже из-за этого снизили прогноз на будущий год по операционной прибыли... 

Эх, скорей бы они раскочегарились  =) 

Изменено пользователем qbicus

Отличной консоли по отличной цене с отличными играми - отличных продаж!

И как сказал когда то Сергей Полонский - "у кого нет миллиарда, могут идти в жопу"!

Кстати, вспомнил тут прогноз, в который никто не поверил - "IDC: Sony продадут 51 млн PS4 к 2016 году"

http://www.xboxland.net/forum/topic/121713-idc-sony-продадут-51-млн-ps4-к-2016-году-microsoft-уберет-kinect-из-стандартно/

Сейчас 22, если до конца марта 2016 +16 получается 38, и потом за 9 месяцев как раз до 51 дотянут

Изменено пользователем mad8vad

Отличной консоли по отличной цене с отличными играми - отличных продаж!

И как сказал когда то Сергей Полонский - "у кого нет миллиарда, могут идти в жопу"!

Нечего добавить - все по делу. 

Кстати, вспомнил тут прогноз, в который никто не поверил - "IDC: Sony продадут 51 млн PS4 к 2016 году"

http://www.xboxland.net/forum/topic/121713-idc-sony-продадут-51-млн-ps4-к-2016-году-microsoft-уберет-kinect-из-стандартно/

Сейчас 22, если до конца марта 2016 +16 получается 38, и потом за 9 месяцев как раз до 51 дотянут

Большая часть уже купили. Остались только дождусьпрайскатовцы и прочие. Их определенно не 29 миллионов. 

Большая часть уже купили. Остались только дождусьпрайскатовцы и прочие. Их определенно не 29 миллионов. 

22 млн это большая часть? Слабо верится

Посмотри на продажи на Ps2.А население земли с тех времён только выросло.

Почитай как кончил Серёжка.

Какая большая часть? К 2020 году еще 80-100 миллионов продадут. Продажи пс3 вон росли с 2006 по 2011 год

на гамаке такой же правидец был. Крейзимен звали Изменено пользователем gonzzo

Потому что он клоун

А вот необязательно. Консоли принесли Сони 100 млн прибыли против общего убытка в 1.1 ярда. Слишком мало, чтобы вытянуть всю контору. Если Сони не вылезет из жопы, то ничем хорошим это не кончится, в том числе для их консолей. Так шта будем надеяться что обещания вытащить Сони из убытков в этом году реализуются, хотя я и сомневаюсь. Сразу вот так и бац вместо ярда убытка показать прибыль - это я не знаю как надо извернуться.

Не факт. До сих пор нет большого смысла брать некстген при наличии пастгена и ПК. Поэтому многие наверняка сидят на старых консолях и ждут когда появятся в достаточном количестве эксклюзивы под новые. А до тех пор гоняют мультиплатформу на ПК:))

а чё, 200-700к для ровного счёту приписать было слабо? 

А вот необязательно. Консоли принесли Сони 100 млн прибыли против общего убытка в 1.1 ярда. Слишком мало, чтобы вытянуть всю контору. Если Сони не вылезет из жопы, то ничем хорошим это не кончится, в том числе для их консолей. Так шта будем надеяться что обещания вытащить Сони из убытков в этом году реализуются, хотя я и сомневаюсь. Сразу вот так и бац вместо ярда убытка показать прибыль - это я не знаю как надо извернуться.

никто не даст прибыльному подразделению уйти на дно вместе со всей компанией (о чём в принципе пока рано)! либо отколется, либо вложат бабло/перекупят..  

Изменено пользователем AmonDuuL

50 лямов плоек - только если в кЕтае по 200 сливать будут, в СНГ колом стало уже с февраля месяца.

ну  если курс РУпии с 77 выкатит к осени - еще пару лямов добавят.

Изменено пользователем piffari

Там мобилки под два миллиарда сожрали, с ними и надо что-то делать

Кстати, 100 миллионов прибыли с 15 миллионов консолей, это получается меньше чем 10 баксов чистой прибыли с консоли что-ли?

поздравляю, хорошей консоли - хорошие продажи! 

Кстати, 100 миллионов прибыли с 15 миллионов консолей, это получается меньше чем 10 баксов чистой прибыли с консоли что-ли?

Эмм, ну после всех расходов (на разработку и т.д.), почему бы и нет. Это вроде же о чистой прибили говорят, после всех затрат и налогов. 

Мда... Чет МС сбавляет обороты. Подозрительно для такой компании. Может чего-то на Е3 замутят?

Чот я в источнике не нашел про это ничего

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...