Перейти к публикации

Ошибка в работе игровой камеры превратила Bloodborne в первую Grand Theft Auto

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на бакс такое и не выйдет, лол

разве DS2 не из этой же оперы?

А козлятина че, драйвовая?)

А причем тут это? Симулятор козла это стеб ради стеба. Никто не воспринимает иигру всерьез, только ты и пара сонифанатиков, пишут про "ой, симулятор козла, царский экз, куда нам до вас" и т.п. А сансет очень круто выглядит, улучшеный крекдаун, если так можно сказать

Игра не настолько сложная как ты себе представляешь...  

Я то же самое говорил одному своему другу, который никогда не играл в компьютерные игры и внезапно решил заценить дутый кал - идет, руки дрожат, перезаряжать не умеет, в пространстве путается

Кому что но для меня инфернально сложным показался Ори ))) хрен знает, может с платформерами не дружу, но блин эта игра меня настолько сильно бесит как не бесила ни одна игра. Я прошел все соулсы и почти прошел lords of the fallen и даже они меня так не бесили ) короче удалил я её нахрен, прошел всего 57% не осилил дальше, нервы дороже.

Я то же самое говорил одному своему другу, который никогда не играл в компьютерные игры и внезапно решил заценить дутый кал - идет, руки дрожат, перезаряжать не умеет, в пространстве путается

такие люди еще есть??

Изменено пользователем Eniken666

При чем здесь первая ГТА и музыка из сан андреаса? Где они тут схожесь увидели то? Тупее новости не видел.

А бладборн кстати - единственная игра, которая доставила настоящее удовольствие за последние годы.

такие люди еще есть??

Да. По соседству живет такой человек, недавно заходил к нему, триммер одолжить, спрашиваю "чё делаешь", он мне "в танки рублю", у меня чуть челюсть на порог не упала... захожу - сидит в одноклассниках и у него какая то флэш лабуда включена, 2D говнина, там с двух сторон,друг на друга двигаются кортонные декорации какие то, а внизу чатик

на форуме любителей обмазаться консолями рассказы о не-геймерах по понятным причнам проходят по разряду небылиц. на самом деле, таких много

Да. По соседству живет такой человек, недавно заходил к нему, триммер одолжить, спрашиваю "чё делаешь", он мне "в танки рублю", у меня чуть челюсть на порог не упала... захожу - сидит в одноклассниках и у него какая то флэш лабуда включена, 2D говнина, там с двух сторон,друг на друга двигаются кортонные декорации какие то, а внизу чатик

Спасай его! Срочно )

такие люди еще есть??

Таких людей 80% населения за 30 лет, 60% от 20-ти до 30-ти лет и процентов 5 до 20-ти лет в моем городе. Это всё грубые подсчеты по собственному наблюдению

Кому что но для меня инфернально сложным показался Ори ))) хрен знает, может с платформерами не дружу, но блин эта игра меня настолько сильно бесит как не бесила ни одна игра. Я прошел все соулсы и почти прошел lords of the fallen и даже они меня так не бесили ) короче удалил я её нахрен, прошел всего 57% не осилил дальше, нервы дороже.

А в чём там сложность заключается? А то думаю вот прикупить. Обожаю платформеры, последний который не прошёл это chariot, застрял (5-1) но всё равно тянет пробовать снова).

А на ББ тут гонят только фанатики бокса, ибо не вышел там. Я хоть и не любитель последних игр от фромов, но как минимум эти игры стоящие. Я всё мечтаю что они сделают что то по типу king's field или shadow tower, моя мечта так сказать.

А в чём там сложность заключается? А то думаю вот прикупить. Обожаю платформеры, последний который не прошёл это chariot, застрял (5-1) но всё равно тянет пробовать снова).

А на ББ тут гонят только фанатики бокса, ибо не вышел там. Я хоть и не любитель последних игр от фромов, но как минимум эти игры стоящие. Я всё мечтаю что они сделают что то по типу king's field или shadow tower, моя мечта так сказать.

ты просто попробуй, или посмотри видео уровня где из дерева сбегать надо, раз 50 проиграл прежде чем пройти ) там просто дофига всего что тебя быстро убивает, ну не знаю, лично для меня минус только один и это сложность, не мое видимо. А так игра прекрасна, если любишь платформеры смело бери ) а по поводу бладборна, я бы поиграл с удовольствием, может соньку через год куплю. Там как раз выйдет то, что меня интересует )

Странная ассоциация. У меня первым в голову пришли Legacy of Kain и Diablo. :hmm:

Странная ассоциация. У меня первым в голову пришли Legacy of Kain и Diablo. :hmm:

Тот самый, который blood omen? Вот же игра была... Не то что потом говнецо под этим названием выходило(.

А сансет очень круто выглядит, улучшеный крекдаун, если так можно сказать

Крекдаун ужасно не понравился, ну просто отвратная игра. 

Крекдаун ужасно не понравился, ну просто отвратная игра. 

Первый да, а второй-хз, ибо вроде и норм было играть, только глаза болели, так и дропнул. А сансет выглядит очень даже круто, просто местые взрослые ребята считают, что некруто играть в игры с ретийнгом не 18+ и без красивых чайников для разглядывания

Larva Мortus же

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...