dio 10 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Как раз школяру то подойдет такая игра, у него есть куча времени на то чтобы по 100500 раз умирать от того что на него пукнул какой нибудь цветочек. Лучше на одну отличную игру потратить время, чем играть в сансет и симулятор козла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 чем играть в сансетА чем тебя эта игра не устроила? Очень стебная и драйвовая, юмор на высоте. Полная противоположность Бладпорну, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 А чем тебя эта игра не устроила? Очень стебная и драйвовая, юмор на высоте. Полная противоположность Бладпорну, конечно. @dio ошибочно полагает, что бладборн весь такой из себя, а сансет для детишек. симулятора козла это тоже касается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gungrave47 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 @dio ошибочно полагает, что бладборн весь такой из себя, а сансет для детишек. симулятора козла это тоже касается.игры слишком разные что бы их сравнивать! Как раз школяру то подойдет такая игра, у него есть куча времени на то чтобы по 100500 раз умирать от того что на него пукнул какой нибудь цветочек. даже кинект попрыгунчики смогут пройти эту игру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 играть в Блудборн это как заниматься сексом. Но с одним "НО" - имеют тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Как раз школяру то подойдет такая игра, у него есть куча времени на то чтобы по 100500 раз умирать от того что на него пукнул какой нибудь цветочек. Игра не настолько сложная как ты себе представляешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Я бы скорей с Дьябло это сравнил.Согласен. Какое-то у них неправильное сравнение, а вот с дьябло в самый раз будет. Но мне почему то ванхельсинг сразу вспомнился, что вид сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Игра не настолько сложная как ты себе представляешь... Что за стереотип такой,что соулсы и блодборн - это сложные игры,они как раз обыкновенные,это просто все остальное казуальщина для однокнопочных существ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Я тут в сегу поиграл, и понял, что раньше был хардкор, а сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gungrave47 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Я тут в сегу поиграл, и понял, что раньше был хардкор, а сейчас...а сейчас одни нытики!( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) а сейчас одни нытики!(Я контру хард корпс в детстве без контов проходил. А сейчас не осиливаю второй уровень. Изменено 30 апреля 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 соулсы и блодборндля задротов с манией величия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 для задротов с манией величияНу то есть для любого любителя компьтерных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Не понимаю всех этих воплей по Bloodborne , с одной стороны восторженные сопли , с другой фекальные вбросы , если игра понравилась то ты задрот , если нет то лох и казуал не смыслящий в хороших играх , может давно пора понять , что на вкус и цвет ... и перестать кому-то что-то доказывать с обеих сторон , и играть если понравилось и соответственно пройти мимо если нет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Ну то есть для любого любителя компьтерных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 и перестать кому-то что-то доказывать с обеих сторонЭй Эй, по легче. О чем тогда на форуме срач разводить!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 @dio ошибочно полагает, что бладборн весь такой из себя, а сансет для детишек. симулятора козла это тоже касается.А козлятина че, драйвовая?) Я тут в сегу поиграл, и понял, что раньше был хардкор, а сейчас...и не поспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) Эй Эй, по легче. О чем тогда на форуме срач разводить!?Ну может иногда для разнообразия тайм ауты брать , ибо любая тема , даже нейтральная по своей сути тема превращается в "срач" .Я тут в сегу поиграл, и понял, что раньше был хардкор, а сейчас...Кстати для меня самой хардкорной игрой была и остается Ghouls 'n Ghosts . Изменено 30 апреля 2015 пользователем AnubisMEN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Я контру хард корпс в детстве без контов проходил. А сейчас не осиливаю второй уровень. Да там же не сложно. Я вот сам недавно первого ниндзю гайдена перепроходил. За несколько подходов осилил, а в детстве мудохался месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gungrave47 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Да там же не сложно. Я вот сам недавно первого ниндзю гайдена перепроходил. За несколько подходов осилил, а в детстве мудохался месяц.я второй еле на 3 уровне сложности прошел, в конце наплыв боссов просто жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 А козлятина че, драйвовая?)ну а как же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Чет вы тут откровенным говнометанием занимаетесь. Что одни - что другие. Завязывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 прикрутили бы сюжет повнятней и поинтересней Вот тебе полотно. Почитай его и повтори свои слова, если дурости хватит. У первого ДС, кста, такое же полотно имеется. Мне вообще нравится эта тема. Расскрывают сюжет тридцатиминутными роликами - кинцо. Заставляют выцеплять сюжет по крупицам и самому собирать пазл - НЕТ СЮЖЕТА!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Вот тебе полотно. Почитай его и повтори свои слова, если дурости хватит. У первого ДС, кста, такое же полотно имеется. Та кто будет это полотно отдельно от игры читать. "Никто". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 @Trupo, Так оно основано на информации из игры, если чо. На репликах персонажей, описаниях предметов и т.д. Здесь просто все разжевано уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас