Yarik16 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 На бокс в этот раз совсем говно.Ну не совсем... А как же тот случай с #IDARB ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Мафию 2 перепройду, отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Аркады,аркады, аркады... ага, где мортал X и Last of Us?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FarleyKAM87 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Мимо все...думаю ближайшие пару лет от плюсов и голдов ничего хорошего в плане "халявы" ждать и не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Мимо все...думаю ближайшие пару лет от плюсов и голдов ничего хорошего в плане "халявы" ждать и не стоит.Да может к двух летию с выхода ивана дадут что то годное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 На писю4 снова ''аркадная коллекция'' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 С хуаном все печальнее с каждым месяцем.....жаль. А можно приостановить подписку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sigmat 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Вот тебе и Кнак. Плюс не нужен, кароч, продолжаю пользоваться муьтом с пробников. Научишь? :) а то + хочу, но без нагрузки, только мультиплеер и нужен по факту :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexaglobus 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 тайтанфолл, ну как же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Научишь? :) а то + хочу, но без нагрузки, только мультиплеер и нужен по факту :)Выше уже описал все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s2601d 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Второй раз билльярд вы издеваетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 На 360й бокс годные игры раздают. Прикупить чтоли его =)Кто-нибудь подскажет, если у меня подписка на голд оформлена с полгода на хуане, то я смогу скачать игры за январь-февраль итд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 (изменено) На 360й бокс годные игры раздают. Прикупить чтоли его =)Кто-нибудь подскажет, если у меня подписка на голд оформлена с полгода на хуане, то я смогу скачать игры за январь-февраль итд? Игры сможешь скачать только те, которые раздают сейчас. Или те, что раздавали раньше, но при условии, что ты заходил на сайт и жал купить за 0 рублей, когда они были доступны.Прикупи прошитый лучше Изменено 1 мая 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас