maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 maxbesheniy, Да нет в этом ничего критически плохого, просто мне больше по душе картинка наподобие Kingdom Come: Deliverance, и другие игры с более правильной цветопередачей. Я всего лишь комментирую новость, а ты наезжаешь и обвиняешь меня в каких-то вбросах. Если ты фанат обмазываться красками, то не проецируй свой фанатизм и другие наваждения по вбросам на других. РаздражаешьКоммент новости из одного слова? Серьезно? Иди обмажься чем-нибудь фотореалистичным, чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 (изменено) @maxbesheniy, Ну теперь ты хоть знаешь какой смысл несет это слово. Я просто не вижу смысла 100 раз по длинному расписывать мое мнение по визулу в разных играх. Мультяшка значит - Не очень доволен гаммой в игре, подходом к созданию материалов и их освещением. Но это не значит, фууу игра говно, мультяшная графика для школьников, фууу в такое говно только детишки играют., тролололо, я вбросил, хахаха, я клоун как и весь форум... аа. Заруби себе это на носу чтобы больше не было таких недопониманий. И запомни что я никогда не делаю целенаправленных вбросов, все мои якобы вбросы, вы додумываете себе сами, особенно в случая когда мнение не совпадают, что в природе это нормально. Но для вас это вбросы. Короче проехали. Головушки включайте хоть иногда Изменено 25 апреля 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 @Yoda, Кустами хоть теперь доволен? Или тоже чересчур зелены для ваших очей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Йода сам то голову включи хоть раз. Прежде чем написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Заруби себе это на носу чтобы больше не было таких недопониманий. И запомниhttp://imagehost.spark-media.ru/i4/96D38FB6-36B3-CCF3-7EF7-F5FD9363DDEF.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 мдааа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Заруби себе это на носу чтобы больше не было таких недопониманий. И запомниhttp://imagehost.spark-media.ru/i4/96D38FB6-36B3-CCF3-7EF7-F5FD9363DDEF.pngэпично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Заруби себе это на носу чтобы больше не было таких недопониманий. И запомниhttp://imagehost.spark-media.ru/i4/96D38FB6-36B3-CCF3-7EF7-F5FD9363DDEF.pngВот это Йобика опустили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 И запомни что я никогда не делаю целенаправленных вбросов, все мои якобы вбросы, вы додумываете себе сами, особенно в случая когда мнение не совпадают, что в природе это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Эпик тема, классика бокслэнда Доктор начинает, Йода подхватывает. Другие так и специально не смогут, даже за зарплату, респект таким парням. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Эпик тема, классика бокслэнда Доктор начинает, Йода подхватывает. Другие так и специально не смогут, даже за зарплату, респект таким парням.ну а ху@ли вы хотели?без этого слишком скучно,нужна разрядка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Доктор начинает, Йода подхватывает.Ну так "пост сдал , пост принял" :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 (изменено) Питер вообще серый город. Единственное место в городе где много красок - Эрмитаж. Но он там ни разу не был. Так что откуда ему про краски знатьну как бы в Росии есть два города Mосква и Санкт-Петербург,остальное так сбоку припёку,грубо говоря остальные города нах никому не нужны,все стремяться уехать в эти два города.я никого не хотел обидеть,но реальность такова. Изменено 25 апреля 2015 пользователем profixbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 ну как бы в Росии есть два города Mосква и Санкт-Петербург,остальное так сбоку припёку,грубо говоря остальные города нах никому не нужны,все стремяться уехать в эти два города.я никого не хотел обидеть,но реальность такова. майданутый чтоле? Или еще чем обидели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 майданутый чтоле? Или еще чем обидели?да нет из Питера,а что у тебя так пукан подорвало,небось из зажопинска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 ну как бы в Росии есть два города Mосква и Санкт-Петербург,остальное так сбоку припёку,грубо говоря остальные города нах никому не нужны,все стремяться уехать в эти два города.я никого не хотел обидеть,но реальность такова. Все казахи стремятся в омск , а не в вашу маскву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 да нет из Питера,а что у тебя так пукан подорвало,небось из зажопинска. подрывает особенно + 20, когда люди из культурной столицы так название страны нашей необъятной Родины пишут специально. ;)) хачей много у вас там? Был лет 10 назад, вроде норм было с этим, не особо много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Все казахи стремятся в омск , а не в вашу масквуну у меня не Москва,так что мимо. сраться в субботу вечером неблагородное дело,все бухаем и оттягиваемся,всем мира и добра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 сраться в субботу вечером неблагородное дело,все бухаем и оттягиваемся,всем мира и добра.что делать если надоело бухать и оттягиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 что делать если надоело бухать и оттягиваться? в качалку сходи или почитай ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас