AnubisMEN 10 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Мозгами хотя бы шевелите иногда! А то только кидаться умеете.С себя начни , а то частенько строишь из себя "профа" в темах в которых "не в зуб ногой" . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 @Luckian, Да. см.выше.@AnubisMEN, Да откуда ты то знаешь,кто и в чем в зуб ногой. Вообщем прекрати истерику.Человек спросил про видео,я ему ответил, с четкими аргументами. Это не ПК версия 200%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 @Maddoctor, ну тогда зачем ты так впрягаешься в темы про графит на хуане и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) @Luckian, Пойми одно! Я ничего ВООБЩЕ не говорил про хорошо или плохо на Хуане !!!!!!!!!!!!!!!Я написал свою точку зрения, ТОЛЬКО касательно видео в шапке. Написал на прямой вопрос человека.Играть будет, кто на чем считает нужным. Что не так то? Никакого холивара. Опять же ты спросил, на чем я играть буду, я ответил и указал причину. Вот и все.Я же не пишу,что Хуан помойка,пс4 фигня и давайте все на ПК играть!!! Чисто рассуждение насчет видео, исходя из кнопок внизу и графики. Все. Изменено 20 апреля 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Эт самое, не пора ли администрации выпилить уже из нашего уютного консольного уголка этого воинствующего пекаря, знатного твинкавода и по совместительству балабола? Ото куда не зайду, везде он со своим пека срач устраивает. При том раньше он вроде был ярый консольщик, но видать по весне обострение случилось и перекос в другую сторону. Я лично ничего против пека не имею и более того, в основном играют именно на нём, но данный персонаж уже порядком утомляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Да откуда ты то знаешь,кто и в чем в зуб ногой. Вообщем прекрати истерику.Это не ПК версия 200%.Да у меня нет истерики , с чего бы , а вот у тебя по твоим постам , судя всего начинается . И опять строишь "профа" говоря что это не ПК версия и все твое в этом основание кнопки "XYBA" на экране , которые будут и на ПК версии если играешь с геймпада . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) @karatel309, У тебя бомбануло? Я старался! А если по факту. То да! Толсто! Изменено 20 апреля 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 ПЕКА это круто пнятненько?http://apachan.net/thumbs/201201/18/f4ve6kzmhef6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 @karatel309, У тебя бомбануло? Я старался! А если по факту. То да! Толсто!Мой пукан холоден, как никогда, просто ты уже реально утомил, ладно бы был ещё похож на Йоду, тот хоть забавный, а от тебя вообще толку никакого только темы засоряешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) @karatel309, Да забыл добавить! Я никогда не был ярым и тем более консольщиком!@karatel309, Я на вопрос человека ответил по видео. Ты вообще нормальный? И тут прибежали Вы и начали как овчарки на человека кидаться! Изменено 20 апреля 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Они бы вид еще дальше сделали, чтоб как в диабло мне тоже не понравилось, что во время боя камера сильно отдаяется. Может это опционально можно будет регулировать, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Какой-то пастген слешер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Да забыл добавить! Я никогда не был ярым и тем более консольщиком!Да ладно, не оправдывайся. Мы все уже поняли, что ты настоящий пекарь до мозга костей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 @Luckian, Нет. Я с уважением отношусь к выбору любого человека, сам же предпочитаю играть так, как игру задумали разработчики,без серьезного урезания графики. Вот и все. Я не отношу себя ни к пекарям,ни к булочникам,ник другим сказочным персонажам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Мэд, серьезно, задолбал. Ну ок, на пк будет графон. что дальше? Пусть даже на видео хуан версия. Тебе легче от этого? Думаю, нет. вот и перестань писать капсом про то, что пк збс платформа и на тебя кто-то кидается. Плюс твои сообщения в пк-теме выделяются как-то, порой будто пишешь о том, в чем не шаришь, иногда вообще ниочем. Завязывай короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Трешак какой-то, о ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 мне тоже не понравилось, что во время боя камера сильно отдаяется. Может это опционально можно будет регулировать, хз.Очень врятли, и это будет их большая ошибка. Мне такая дальняя боевка не нравится вообще. Я хочу чувствовать персонажа, а тут как будто клик мышкой по типу диабло, ощущений тяжести и ударов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Очень врятли, и это будет их большая ошибка. Мне такая дальняя боевка не нравится вообще. Я хочу чувствовать персонажа, а тут как будто клик мышкой по типу диабло, ощущений тяжести и ударов нет.Давай ты просто не будешь покупать эту игру и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Давай ты просто не будешь покупать эту игру и все.Как будто он может себе позволить её купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Давай ты просто не будешь покупать эту игру и все.С чего вдруг ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 С чего вдруг ?Боевка тебе не нравится, камера тебе не нравится, поди еще чего-нибудь не нравится. Зачем страдать читая новости о такой плохой игре? И тем более покупать ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) @MoonCry, Не, боевка то более менее, да и ее надо щупать. Мне просто камера не нравится, нахрена уж так-то далеко, детали теряются. Надеюсь это опционально можно регулировать Изменено 20 апреля 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 @MoonCry, Не, боевка то более менее, да и ее надо щупать. Мне просто камера не нравится, нахрена уж так-то далеко, детали теряются. Надеюсь это опционально можно регулироватьМн тоже кажется что опционально можно камеру настроить. Потому что в других видосах все норм с камерой было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Не, серьёзно, глянул первый ролик и вырубил почти сразу, это что за..?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 ведьмак вообще ниочинь... если быть искренним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас