Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt - свежая геймплейная нарезка

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мозгами хотя бы шевелите иногда! А то только кидаться умеете.

С себя начни , а то частенько строишь из себя "профа" в темах в которых "не в зуб ногой" .

@Luckian, Да. см.выше.

@AnubisMEN, Да откуда ты то знаешь,кто и в чем в зуб ногой. Вообщем прекрати истерику.

Человек спросил про видео,я ему ответил, с четкими аргументами. Это не ПК версия 200%.

@Luckian, Пойми одно! Я ничего ВООБЩЕ не говорил про хорошо или плохо на Хуане !!!!!!!!!!!!!!!

Я написал свою точку зрения, ТОЛЬКО касательно видео в шапке. Написал на прямой вопрос человека.

Играть будет, кто на чем считает нужным. Что не так то? Никакого холивара. Опять же ты спросил, на чем я играть буду, я ответил и указал причину. Вот и все.

Я же не пишу,что Хуан помойка,пс4 фигня и давайте все на ПК играть!!! Чисто рассуждение насчет видео, исходя из кнопок внизу и графики. Все.

Изменено пользователем Maddoctor

Эт самое, не пора ли администрации выпилить уже из нашего уютного консольного уголка этого воинствующего пекаря, знатного твинкавода и по совместительству балабола? Ото куда не зайду, везде он со своим пека срач устраивает. При том раньше он вроде был ярый консольщик, но видать по весне обострение случилось и перекос в другую сторону. Я лично ничего против пека не имею и более того, в основном играют именно на нём, но данный персонаж уже порядком утомляет.

Да откуда ты то знаешь,кто и в чем в зуб ногой. Вообщем прекрати истерику.

Это не ПК версия 200%.

Да у меня нет истерики , с чего бы , а вот у тебя по твоим постам , судя всего начинается . И опять строишь "профа" говоря что это не ПК версия и все твое в этом основание кнопки "XYBA" на экране , которые будут и на ПК версии если играешь с геймпада .

@karatel309, У тебя бомбануло? Я старался!

А если по факту. То да! Толсто!

@karatel309, У тебя бомбануло? Я старался!

А если по факту. То да! Толсто!

Мой пукан холоден, как никогда, просто ты уже реально утомил, ладно бы был ещё похож на Йоду, тот хоть забавный, а от тебя вообще толку никакого только темы засоряешь.

@karatel309, Да забыл добавить!  Я никогда не был ярым и тем более консольщиком!

@karatel309, Я на вопрос человека ответил по видео. Ты вообще нормальный? И тут прибежали Вы и начали как овчарки на человека кидаться!

Они бы вид еще дальше сделали, чтоб как в диабло

мне тоже не понравилось, что во время боя камера сильно отдаяется. Может это опционально можно будет регулировать, хз.

Какой-то пастген слешер

Да забыл добавить!  Я никогда не был ярым и тем более консольщиком!

Да ладно, не оправдывайся. Мы все уже поняли, что ты настоящий пекарь до мозга костей. 

@Luckian, Нет. Я с уважением отношусь к выбору любого человека, сам же предпочитаю играть так, как игру задумали разработчики,

без серьезного урезания графики. Вот и все. Я не отношу себя ни к пекарям,ни к булочникам,ник другим сказочным персонажам.

Мэд, серьезно, задолбал. Ну ок, на пк будет графон. что дальше? Пусть даже на видео хуан версия. Тебе легче от этого? Думаю, нет. вот и перестань писать капсом про то, что пк збс платформа и на тебя кто-то кидается. Плюс твои сообщения в пк-теме выделяются как-то, порой будто пишешь о том, в чем не шаришь, иногда вообще ниочем. Завязывай короче

мне тоже не понравилось, что во время боя камера сильно отдаяется. Может это опционально можно будет регулировать, хз.

Очень врятли, и это будет их большая ошибка. Мне такая дальняя боевка не нравится вообще. Я хочу чувствовать персонажа, а тут как будто клик мышкой по типу диабло, ощущений тяжести и ударов нет.

Очень врятли, и это будет их большая ошибка. Мне такая дальняя боевка не нравится вообще. Я хочу чувствовать персонажа, а тут как будто клик мышкой по типу диабло, ощущений тяжести и ударов нет.

Давай ты просто не будешь покупать эту игру и все.

Как будто он может себе позволить её купить :men:

С чего вдруг ?

С чего вдруг ?

Боевка тебе не нравится, камера тебе не нравится, поди еще чего-нибудь не нравится. Зачем страдать читая новости о такой плохой игре? И тем более покупать ее.

@MoonCry, Не, боевка то более менее, да и ее надо щупать. Мне просто камера не нравится, нахрена уж так-то далеко, детали теряются. Надеюсь это опционально можно регулировать

Изменено пользователем Yoda

@MoonCry, Не, боевка то более менее, да и ее надо щупать. Мне просто камера не нравится, нахрена уж так-то далеко, детали теряются. Надеюсь это опционально можно регулировать

Мн тоже кажется что опционально можно камеру настроить. Потому что в других видосах все норм с камерой было.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...