creetos18 22 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) The Witcher 3: Wild Hunt - свежая геймплейная нарезкаhttp://gamemag.ru/media/arts/new/44a9b1a0f732a78b0054e298fb398ebd.jpgНа сайте IGN опубликовали свежий видеоролик фентезийной ролевой игры The Witcher 3: Wild Hunt, в котором демонстрируется нарезка игровых моментов за полностью прокачанного Геральта. А так же для тех, кто не видел видео с чистой демонстрацией охоты на монстров различных видов. Так что если вы не очень любите постоянно попадать на сюжетные спойлеры в трейлера - то эти видео точно подойдут для просмотра, так как кроме динамичных схваток в конкретных видео больше ничего нет. Релиз игры состоится 19 мая на PC/Xbox One/PlayStation 4. Источник: http://games.siteua.org/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%98%D0%B3%D1%80/568645/%D0%92%D0%98%D0%94%D0%95%D0%9E__The_Witcher_3__Wild_Hunt___%D0%9E%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B0_%D0%BD%D0%B0_%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2 http://gamemag.ru/news/the-witcher-3-wild-hunt-svegaya-geympleynaya-narezka-105656 Изменено 19 апреля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) Первый ролик это с чего? Графон как на 360 времен 2 части Изменено 19 апреля 2015 пользователем jamb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linoleym 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) Первый ролик это с чего? Графон как на 360 времен 2 частиПК на макс настройках в 4К Абсолютно однотипные хрипы и стоны врагов успели задолбать за половину видео Изменено 19 апреля 2015 пользователем Linoleym Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 ПК на макс настройках в 4К Абсолютно однотипные хрипы и стоны врагов успели задолбать за половину видео+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Они бы вид еще дальше сделали, чтоб как в диабло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) ПК на макс настройках в 4КЕсли это без сарказма, то я боюсь за консольные версии и сочувствую тем, кто ждет игру Изменено 19 апреля 2015 пользователем jamb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Боевка нормальная, видно прогресс по сравнению с 2 частью. Вполне динамично для РПГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Если это без сарказма, то я боюсь за консольные версии и сочувствую тем, кто ждет игру И не говори, как я поиграю в игру без графона... ;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 И не говори, как я поиграю в игру без графона... ;(тебе виднее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Сделали бы слешер типа Кастлевании из него, такой не сложный, но с прокачкой все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Не нравится, проходите мимо. Это пока единственная большая рпг в этом году, и я как любитель этого жанра рад выходу ведьмака. Фолыч если и заанонсят то вряд ли в этом году выпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Первый ролик это с чего? Графон как на 360 времен 2 части хз, ролик пережат до безобразия, что смотреть только с телефона нормально. Не нравится, проходите мимо. Это пока единственная большая рпг в этом году, и я как любитель этого жанра рад выходу ведьмака. Фолыч если и заанонсят то вряд ли в этом году выпустят.Я бы сказал это единственная трипл А ,рпг за последние пару лет. Особенно на фоне обсосного драгон эдж, где графон был а рпг забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 какая отстойная нарезка, благо от IGN, а не самих CD Projekt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Я бы сказал это единственная трипл А ,рпг за последние пару лет. Особенно на фоне обсосного драгон эдж, где графон был а рпг забыли.Да и графон с пастгена был, так что не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Норм. А оценивать графон по мылотубу это удел избранных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 не буду смотреть , до релиза месяц всего , там и оценю игрулю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brazz 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Ништяк! Скоро заценим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 rpg года.... ждёмс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voncevince 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 4 косаря было у меня...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Первый ролик это с чего? Графон как на 360 времен 2 частиТам справа внизу четко видно,что это Хуан! Уж точно не ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Там справа внизу четко видно,что это Хуан!Родной, ты не кипятись, все равно же на своем топовом пека будешь играть. :fap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Там справа внизу четко видно,что это Хуан! Уж точно не ПК.Это ты по "XYBA" определил , а ничего что когда играешь на ПК геймпадом теже самые "XYBA" . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) @Luckian, Кипятишься ты! Я говорю,что вижу. И да конечно! Я буду играть на ПК. Что я дурак, играть на Хуановских минималках?!@AnubisMEN, Да все просто. Не нужно быть гением,чтобы понять, что это Хуан-версия.Ведьмак 2 на ПК выглядит лучше чем ролик сверху. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что Пк версия Ведьмак 3 будет явно сильнее второй части.Мозгами хотя бы шевелите иногда! А то только кидаться умеете.Отсюда вывод. Данное видео с Хуана ! Изменено 20 апреля 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Мне пофиг на графу и т.д. Мне очень нравитться мир созданный Сапковским, поэтому сожру и добавку попрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 @Maddoctor, повторяю вопрос, ты будешь в ведьмака играть на пека?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас