Перейти к публикации

эксклюзив для Xbox 360 на некоторое время

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ни горячо,ни холодно от этого слуха

мне-то какой от этого кайф,кто объяснит?

314213[/snapback]

Может не отложут на пол года как GTA4 из за PS3. :fan_1:

ахаха.. источник новости на самом гамаге просто жжот... сходите на гамаг и пройдите по ссылке источника ))

ахаха.. источник новости на самом гамаге просто жжот... сходите на гамаг и пройдите по ссылке источника ))

314235[/snapback]

Блин,жестоко...Вот такой вот вам слух ^_^ .Русские сайты жгут

Хотьбы сониботи не играли в резик 5

314207[/snapback]

"Хотьбы" такие как ты перестали писать всякий бред... -_-

Боянище такого бояна я давно не встречал))) Хотя приятно слышать МС опять платит это ещё раз доказывает что МС платит за всё!

314195[/snapback]

Какой боянище? Боян- то что обсуждалось уже. Фейк- подделка... И причем тут боян?

Вполне возможно, с широким карманом майков, и желанием подзаработать ещё деньжат разрабов.

Как то без разницы, ибо до такой степени не фанбойствую) Но это им за МГС4 было бы уроком.. Изменено пользователем Paindealer

Как то без разницы, ибо до такой степени не фанбойствую) Но это им за МГС4 было бы уроком..

314435[/snapback]

кому "им"? и какой еще такой "урок" ? и как понять "за МГС4"?

Изменено пользователем palam

За то что МГС4 не вышла на боксе, многое потеряли, тоже самое якобы сонибоям только с РЕ5)

За то что МГС4 не вышла на боксе, многое потеряли, тоже самое якобы сонибоям только с РЕ5)

314560[/snapback]

ммм... логика у тебя туповата, а на зы3 не вышел НГ2 МЕ ЛО и многое другое, тоже много потеряли, но причем тут ре5?

Portgas

а ты че тему не закрываешь? ты источник новости на гамаге видел? или просто хочется пофанбойствовать?

Изменено пользователем palam

Короче, очередная тема, призванная спровоцировать фанбойство. И представители сией касты не заставили себя ждать... -_-

Да ладно лукавить, все равно приятно, когда нормальные игры выходят только на любимой приставке или раньше, чем на какой-нибудь другой и фанбойство здесь не при чем. Хорошие эксклюзивы - всегда плюс, потому что разрабатываются специально для одной консоли, повышают продаваемость и интерес к ней и не нужно ждать, как с GTA IV, когда игру подгонят под планку PS3. Майки знают, во что лавэ вкладывают, а новость действиельно ни о чем Изменено пользователем sashalight

Появился повод лишний раз заткнуть род сонибоям)) Радует =)

314852[/snapback]

Род или всётаки Рот?))

Естественно новость была ФеЙк, одновременный релиз RE5 подтвержден на офф блоге Капком...

Ушел играть в MGS 4 :D

• 4 недели спустя...
Видимо майкам придеться солидно отвалить за такое дело. Думаю до сумм GTA 4 не дойдёт, но всё равно. А иначе смысла нет делать такой шаг...

314121[/snapback]

А что Вы так на этот ГТА то молитесь. Для меня лично, ГТА по сравнению с РЕ просто кусок дерьма. И это не только мое мнение я думаю. ГТА еще под стол пешком ходила когда резик уже рулил. так что я боюсь даже поболее затребуют.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...