kommynist 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 (изменено) Слух: Resident Evil 5 эксклюзив для Xbox 360 на некоторое времяhttp://i057.radikal.ru/0806/d9/27ce2950e0f0.jpgПоявился слух, что Microsoft предложила Capcom неизвестную сумму для того, чтобы Resident Evil 5 стал эксклюзивом для Xbox 360 на определенное время. Правда это или нет, я думаю мы сможем узнать во время проведения Е3.gamemag.ru Изменено 18 июня 2008 пользователем kommynist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 было бы супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 фанбойство одержит верх над хвохерами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 хорошая идея! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 было бы супер314068[/snapback]А каким образом это отразится на качестве самой игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 А каким образом это отразится на качестве самой игры?314072[/snapback]как выйдет-узнаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Хороший ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Ух майки,всё жарят... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 как выйдет-узнаем314076[/snapback]Хочешь за тебя отвечу? Никаким! Будет точно так же, как и с ДМК4. Кроме того, это всего лишь слух... Что-то не верится, что Capcom будет эксклюзивами нас ныне баловать. Даже временными... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Anubis 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 А Майкрософту всё не имётся....)Но новость хорошая,из этого выйдет,я считаю,только положительный результат =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Но новость хорошая,из этого выйдет,я считаю,только положительный результат =)314087[/snapback]Опять же... Положительный результат для кого? Для Майков и фанбоев -- да. А так не понимаю, как положительно может отразиться на игре временная эксклюзивность. Тем более, когда уже давно известно о мультиплатформенности RE5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 (изменено) РЕ Выходил на Плойках,Компах,Вие,Кубе,А 5 часть будет временным экслюзивом бокса?Мы и так поиграем в неё раньше плоечников из-за пиратки.Накуй это нужно...Т.к это слух,то считаю просто фанбойским бредом. Изменено 18 июня 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Видимо майкам придеться солидно отвалить за такое дело. Думаю до сумм GTA 4 не дойдёт, но всё равно. А иначе смысла нет делать такой шаг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Chebaтам написано временным эксклюзивом :) на пару неделек не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Да если будет так, то некоторые сонибои пойдут бросаться с крыши - не меньше :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel_M$ 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Автору сея топика.Любезный перед тем как тащить сюда эту шнягу с гамага ты потрудился перейти по ссылке источника информации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Если этот вариант прокатит в у Майкрософта то я не сомневаюсь что игра выйдет в этом году ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 майкам деньги просто некуда девать.%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 NEO (spark-rostov) уже давно понятно, что она не выйдет в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 чёрт,вот это реально было бы очень круто,невероятно круто...Хотя я сейчас могу 14 таких вот тем создать,слухов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anakin 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Chebaтам написано временным эксклюзивом :) на пару неделек не больше.314122[/snapback]А может и на пару месяцков.Эх,а Сони как всегда спит :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Да легко могут сделать, чтоб народ привлечь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drogba 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Боянище такого бояна я давно не встречал))) Хотя приятно слышать МС опять платит это ещё раз доказывает что МС платит за всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaÎDeN 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Капком так не поступит! Игра выйдет одновременно на обеих консолях и точка! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Боянище такого бояна я давно не встречал))) Хотя приятно слышать МС опять платит это ещё раз доказывает что МС платит за всё!314195[/snapback]Это лишь слух. Капком так не поступит! Игра выйдет одновременно на обеих консолях и точка! :)314204[/snapback]Так было с Дмк4,так будет из РЕ5.Я уверен в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас