Перейти к публикации

Star Wars: Battlefront будет работать в 720p на PlayStation 4?

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Закройте уже эту пустую тему

бедняга, даже авачку сменил.... видимо дайсы тебе в душу насрали своими 720р

Изменено пользователем gonzzo

Ну неужели!

как надоели эти толерастские "кому что нравится". как раз те, кому нравится, берут иксбокс. попробую объяснить.

плойку покупают те, кто в играх не разбирается. вообще. и в технике. они где-то слышали, что вот блин, плейстейшен. все дела, и повелись на рекламу. может у кого-то из них что-то от сони есть. нет, это не глупые люди. я даже таких знаю. просто они совершенно не понимают, что купили, и какие альтернативы имеются.

призвание бокса - драть плойку в хвост и гриву, и он справляется с этой миссией. факты? пожалуйста. в плойке до сих пор нет браузера нормального. а playstation app видели? это позорище. мультизадачности нет. вообще, интерфейс дешевый. а майкрософт собаку съели на интерфейсах. иксбокс покупаешь, когда ты в теме. когда тебе не пофиг. на какой консоли играть каждый день - на убогой, которая еле вывозит только на том, что когда-то выпускала успешные игры. или на нормальной. на современной. где вменяемый интерфейс, от которого не тошнит.

я вообще не понимаю, почему биллибои втягиваются в полемику уровня 7-го класса. "плейстейшон толька для игор". "крутые исклюзивы". это хомячье без собственного мнения. или кому просто хочется сыграть в продолжения некоторых знаменитых серий. я сам не прочь. может, когда и прикуплю плойку. но и продам тут же. и еще 1080р. я и сам рад 1080р. рад потому, что если бы у плойки сейчас его не было, то она не продавалась бы вообще.

господа, не поддаемся на дешевые провокации. скудоумие дурачков - не ваша проблема. проблемы есть только у сонибоев, которые ежедневно исходят на говно на любых форумах. потому что их приставка хуже. оттого и бесятся.

реальность в том, что хуан превосходит плойку на несколько голов. за исключением 1080р. думаю, разберутся.

@Eniken666, Я ничего не задвигаю! Пишу, что есть. Я разве где то писал,чтобы все играли на ПК?

Ну а что касается графики, то высказал свое мнение, без каких либо претензий.

Изменено пользователем Maddoctor

Все для тебя

^^

@potencial, фига ты настрочил. Но все же не соглашусь, что сони 4 берут неучи. Хардкорный блудборн + гран туризмо ( в будущем) - это уже лучше того, что сейчас на хуане.

@potencial, Сильная боль.

Особенно улыбнуло это:

плойку покупают те, кто в играх не разбирается. вообще. и в технике.

@Eniken666, Я ничего не задвигаю! Пишу, что есть. Я разве где то писал,чтобы все играли на ПК?

Ну а что касается графики, то высказал свое мнение, без каких либо претензий.

ТВое мнение слишком навязчиво, и как оказалось, ты не отличаешь MSAA от SSAA

@maxbesheniy, Про суперсемплинг я знаю,что не правильно написал, точнее про MSAA.  Думал об одном, писал про другое. Фиксить уже не стал.

ты не отличаешь MSAA от SSAA

человек продал феррари и купил чудо комп. 

дай человеку понты кинуть епта

человек продал феррари и купил чудо комп. 

дай человеку понты кинуть епта

Понты основываются на том, что консоли посасывают в сравнении с картой 2012 года. Оно конеш так, но он заманал уже, если честно. При том что мне насрать

@maxbesheniy, Я написал тут просто свое мнение и все. Более не писал ничего. 

Но вот нафига, ты спрашивается вынуждаешь меня сейчас к разговору о ПК ?

Есть же отдельная тема, там и можем поговорить.

плойку покупают те, кто в играх не разбирается. вообще. и в технике.

Я допускаю вариант, что есть люди, которые идут в мвидео и покупают плойку, потому что консультант говорит "зачем тебе тот гроб, бери прейстатион, тут 1080р60фпс", но таких меньшинство. Остальные-жертвы вполне верного маркетинга, ибо на 1080р повестись легко, и с учетом почти полного отсутствия эксклюзивной годноты на консолях, люди берут ту, где лучше мульти. Не интерфейс, не геймпад, а игра

@maxbesheniy, Я написал тут просто свое мнение и все. Более не писал ничего. 

Но вот нафига, ты спрашивается вынуждаешь меня сейчас к разговору о ПК ?

Есть же отдельная тема, там и можем поговорить.

Ты писал свое мнение везде, не делай так плиз, все поняли, что пк рулез и т.п.. Пиши по теме, а то улыбнуло, когда тема ведьмака была на 15 страниц и половина оттуда было восхваление пк с твоей стороны

@potencial, Хорошо написал, про мультизадачность там браузер и все такое. Но блин зачем ЭТО на игровой приставке? Хоть убей не пойму. У тебя настолько мало игр, что ты развлекаешься дашем, мультизадачностью и браузером? Больше делать совсем на приставке нечего? Купи плойку - будешь играть а не страдать фигней.

@potencial, Хорошо написал, про мультизадачность там браузер и все такое. Но блин зачем ЭТО на игровой приставке? Хоть убей не пойму. У тебя настолько мало игр, что ты развлекаешься дашем, мультизадачностью и браузером? Больше делать совсем на приставке нечего? Купи плойку - будешь играть а не страдать фигней.

Абсолютно согласен. Слабо себе представляю, в инете с консоли сидеть.

Согласен, все это бесполезное барахло. Единственное что хорошо это запись видео на 15минт, скриншоты и стрим. Остальное все левое к играм. А ведь эти крутые ОС жрут 3 гига

Слабо себе представляю, в инете с консоли сидеть

Да не ну раз в пятилетку выйти то можно, но не более. Кстати в браузере на плойке удобнее по ссылкам перемещаться с помощью крестовины. Курсор магнитится на ближайшую по направлению ссылку. Очень удобно, особенно когда ссылки мелкие и их много, типа перехода по номерам страниц на форуме. На вановском такой возможности нет и на ссылку нужно попадать стиком.

@boublik777, Кстати набирать тот же текст и адрес с помощью гироскопов, тоже намного быстрее и проще. 

Поначалу выбешивало, но когда привыкаешь, вещь удобная.

http://i.imgur.com/1PbaNph.jpg?1http://i.imgur.com/B6ZppAt.jpg?1

http://i.imgur.com/hsTcdMa.jpg?1http://i.imgur.com/glVMrSi.jpg?1

:fffuuuh:

Согласен, все это бесполезное барахло. Единственное что хорошо это запись видео на 15минт, скриншоты и стрим. Остальное все левое к играм. А ведь эти крутые ОС жрут 3 гига

как и на плойке - одна.  :men:

Изменено пользователем AmonDuuL

^^

@potencial, фига ты настрочил. Но все же не соглашусь, что сони 4 берут неучи. Хардкорный блудборн + гран туризмо ( в будущем) - это уже лучше того, что сейчас на хуане.

Задротская нишевая игра и гонки на любителя. Для части игроков лучше, но я не не в принципе.

Задротская нишевая игра и гонки на любителя. Для части игроков лучше, но я не не в принципе.

та да. Чет Дио хрень сказанул

Ниразу не задротская. Все игры на любителя.

как надоели эти толерастские "кому что нравится". как раз те, кому нравится, берут иксбокс. попробую объяснить.

плойку покупают те, кто в играх не разбирается. вообще. и в технике. они где-то слышали, что вот блин, плейстейшен. все дела, и повелись на рекламу. может у кого-то из них что-то от сони есть. нет, это не глупые люди. я даже таких знаю. просто они совершенно не понимают, что купили, и какие альтернативы имеются.

призвание бокса - драть плойку в хвост и гриву, и он справляется с этой миссией. факты? пожалуйста. в плойке до сих пор нет браузера нормального. а playstation app видели? это позорище. мультизадачности нет. вообще, интерфейс дешевый. а майкрософт собаку съели на интерфейсах. иксбокс покупаешь, когда ты в теме. когда тебе не пофиг. на какой консоли играть каждый день - на убогой, которая еле вывозит только на том, что когда-то выпускала успешные игры. или на нормальной. на современной. где вменяемый интерфейс, от которого не тошнит.

я вообще не понимаю, почему биллибои втягиваются в полемику уровня 7-го класса. "плейстейшон толька для игор". "крутые исклюзивы". это хомячье без собственного мнения. или кому просто хочется сыграть в продолжения некоторых знаменитых серий. я сам не прочь. может, когда и прикуплю плойку. но и продам тут же. и еще 1080р. я и сам рад 1080р. рад потому, что если бы у плойки сейчас его не было, то она не продавалась бы вообще.

господа, не поддаемся на дешевые провокации. скудоумие дурачков - не ваша проблема. проблемы есть только у сонибоев, которые ежедневно исходят на говно на любых форумах. потому что их приставка хуже. оттого и бесятся.

реальность в том, что хуан превосходит плойку на несколько голов. за исключением 1080р. думаю, разберутся.

Все говно. Ты бредишь, дружище. Расскажи нам, какими-именно приложениями (кроме ЕА) ты пользуешься?

Браузер? Сейчас в мозиле открыто около 15 вкладок,  100+ закладок... Как часто ты пользуешься браузером в консолях?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...