gonzzo 54 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) Закройте уже эту пустую темубедняга, даже авачку сменил.... видимо дайсы тебе в душу насрали своими 720р Изменено 18 апреля 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Ну неужели!как надоели эти толерастские "кому что нравится". как раз те, кому нравится, берут иксбокс. попробую объяснить.плойку покупают те, кто в играх не разбирается. вообще. и в технике. они где-то слышали, что вот блин, плейстейшен. все дела, и повелись на рекламу. может у кого-то из них что-то от сони есть. нет, это не глупые люди. я даже таких знаю. просто они совершенно не понимают, что купили, и какие альтернативы имеются.призвание бокса - драть плойку в хвост и гриву, и он справляется с этой миссией. факты? пожалуйста. в плойке до сих пор нет браузера нормального. а playstation app видели? это позорище. мультизадачности нет. вообще, интерфейс дешевый. а майкрософт собаку съели на интерфейсах. иксбокс покупаешь, когда ты в теме. когда тебе не пофиг. на какой консоли играть каждый день - на убогой, которая еле вывозит только на том, что когда-то выпускала успешные игры. или на нормальной. на современной. где вменяемый интерфейс, от которого не тошнит.я вообще не понимаю, почему биллибои втягиваются в полемику уровня 7-го класса. "плейстейшон толька для игор". "крутые исклюзивы". это хомячье без собственного мнения. или кому просто хочется сыграть в продолжения некоторых знаменитых серий. я сам не прочь. может, когда и прикуплю плойку. но и продам тут же. и еще 1080р. я и сам рад 1080р. рад потому, что если бы у плойки сейчас его не было, то она не продавалась бы вообще.господа, не поддаемся на дешевые провокации. скудоумие дурачков - не ваша проблема. проблемы есть только у сонибоев, которые ежедневно исходят на говно на любых форумах. потому что их приставка хуже. оттого и бесятся.реальность в том, что хуан превосходит плойку на несколько голов. за исключением 1080р. думаю, разберутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) @Eniken666, Я ничего не задвигаю! Пишу, что есть. Я разве где то писал,чтобы все играли на ПК?Ну а что касается графики, то высказал свое мнение, без каких либо претензий. Изменено 18 апреля 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Все для тебя^^ @potencial, фига ты настрочил. Но все же не соглашусь, что сони 4 берут неучи. Хардкорный блудборн + гран туризмо ( в будущем) - это уже лучше того, что сейчас на хуане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Хардкорный блудборн + гран туризмоприятного аппетита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 @potencial, Сильная боль.Особенно улыбнуло это: плойку покупают те, кто в играх не разбирается. вообще. и в технике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 @Eniken666, Я ничего не задвигаю! Пишу, что есть. Я разве где то писал,чтобы все играли на ПК?Ну а что касается графики, то высказал свое мнение, без каких либо претензий.ТВое мнение слишком навязчиво, и как оказалось, ты не отличаешь MSAA от SSAA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 @maxbesheniy, Про суперсемплинг я знаю,что не правильно написал, точнее про MSAA. Думал об одном, писал про другое. Фиксить уже не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 ты не отличаешь MSAA от SSAAчеловек продал феррари и купил чудо комп. дай человеку понты кинуть епта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 человек продал феррари и купил чудо комп. дай человеку понты кинуть ептаПонты основываются на том, что консоли посасывают в сравнении с картой 2012 года. Оно конеш так, но он заманал уже, если честно. При том что мне насрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 @maxbesheniy, Я написал тут просто свое мнение и все. Более не писал ничего. Но вот нафига, ты спрашивается вынуждаешь меня сейчас к разговору о ПК ?Есть же отдельная тема, там и можем поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 плойку покупают те, кто в играх не разбирается. вообще. и в технике.Я допускаю вариант, что есть люди, которые идут в мвидео и покупают плойку, потому что консультант говорит "зачем тебе тот гроб, бери прейстатион, тут 1080р60фпс", но таких меньшинство. Остальные-жертвы вполне верного маркетинга, ибо на 1080р повестись легко, и с учетом почти полного отсутствия эксклюзивной годноты на консолях, люди берут ту, где лучше мульти. Не интерфейс, не геймпад, а игра @maxbesheniy, Я написал тут просто свое мнение и все. Более не писал ничего. Но вот нафига, ты спрашивается вынуждаешь меня сейчас к разговору о ПК ?Есть же отдельная тема, там и можем поговорить.Ты писал свое мнение везде, не делай так плиз, все поняли, что пк рулез и т.п.. Пиши по теме, а то улыбнуло, когда тема ведьмака была на 15 страниц и половина оттуда было восхваление пк с твоей стороны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 @maxbesheniy, Да да . Понял, не буду. Тут ты прав абсолютно. погорячился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 @potencial, Хорошо написал, про мультизадачность там браузер и все такое. Но блин зачем ЭТО на игровой приставке? Хоть убей не пойму. У тебя настолько мало игр, что ты развлекаешься дашем, мультизадачностью и браузером? Больше делать совсем на приставке нечего? Купи плойку - будешь играть а не страдать фигней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 @potencial, Хорошо написал, про мультизадачность там браузер и все такое. Но блин зачем ЭТО на игровой приставке? Хоть убей не пойму. У тебя настолько мало игр, что ты развлекаешься дашем, мультизадачностью и браузером? Больше делать совсем на приставке нечего? Купи плойку - будешь играть а не страдать фигней.Абсолютно согласен. Слабо себе представляю, в инете с консоли сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Согласен, все это бесполезное барахло. Единственное что хорошо это запись видео на 15минт, скриншоты и стрим. Остальное все левое к играм. А ведь эти крутые ОС жрут 3 гига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Слабо себе представляю, в инете с консоли сидетьДа не ну раз в пятилетку выйти то можно, но не более. Кстати в браузере на плойке удобнее по ссылкам перемещаться с помощью крестовины. Курсор магнитится на ближайшую по направлению ссылку. Очень удобно, особенно когда ссылки мелкие и их много, типа перехода по номерам страниц на форуме. На вановском такой возможности нет и на ссылку нужно попадать стиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 @boublik777, Кстати набирать тот же текст и адрес с помощью гироскопов, тоже намного быстрее и проще. Поначалу выбешивало, но когда привыкаешь, вещь удобная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Просто над версией хуана БОЛЬШе работали. Или как там у нас говориться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) @potencial, Хорошо написал, про мультизадачность там браузер и все такое. Но блин зачем ЭТО на игровой приставке? Хоть убей не пойму. У тебя настолько мало игр, что ты развлекаешься дашем, мультизадачностью и браузером? Больше делать совсем на приставке нечего? Купи плойку - будешь играть а не страдать фигней.http://i.imgur.com/1PbaNph.jpg?1http://i.imgur.com/B6ZppAt.jpg?1http://i.imgur.com/hsTcdMa.jpg?1http://i.imgur.com/glVMrSi.jpg?1 Согласен, все это бесполезное барахло. Единственное что хорошо это запись видео на 15минт, скриншоты и стрим. Остальное все левое к играм. А ведь эти крутые ОС жрут 3 гигакак и на плойке - одна. Изменено 18 апреля 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 ^^ @potencial, фига ты настрочил. Но все же не соглашусь, что сони 4 берут неучи. Хардкорный блудборн + гран туризмо ( в будущем) - это уже лучше того, что сейчас на хуане.Задротская нишевая игра и гонки на любителя. Для части игроков лучше, но я не не в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Задротская нишевая игра и гонки на любителя. Для части игроков лучше, но я не не в принципе.та да. Чет Дио хрень сказанул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 та да. Чет Дио хрень сказанулНе хрень, а имхо! Уважай роботов чужое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Задротская нишевая игра и гонки на любителя. Для части игроков лучше, но я не не в принципе.Ниразу не задротская. Все игры на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeventySeven 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 как надоели эти толерастские "кому что нравится". как раз те, кому нравится, берут иксбокс. попробую объяснить.плойку покупают те, кто в играх не разбирается. вообще. и в технике. они где-то слышали, что вот блин, плейстейшен. все дела, и повелись на рекламу. может у кого-то из них что-то от сони есть. нет, это не глупые люди. я даже таких знаю. просто они совершенно не понимают, что купили, и какие альтернативы имеются.призвание бокса - драть плойку в хвост и гриву, и он справляется с этой миссией. факты? пожалуйста. в плойке до сих пор нет браузера нормального. а playstation app видели? это позорище. мультизадачности нет. вообще, интерфейс дешевый. а майкрософт собаку съели на интерфейсах. иксбокс покупаешь, когда ты в теме. когда тебе не пофиг. на какой консоли играть каждый день - на убогой, которая еле вывозит только на том, что когда-то выпускала успешные игры. или на нормальной. на современной. где вменяемый интерфейс, от которого не тошнит.я вообще не понимаю, почему биллибои втягиваются в полемику уровня 7-го класса. "плейстейшон толька для игор". "крутые исклюзивы". это хомячье без собственного мнения. или кому просто хочется сыграть в продолжения некоторых знаменитых серий. я сам не прочь. может, когда и прикуплю плойку. но и продам тут же. и еще 1080р. я и сам рад 1080р. рад потому, что если бы у плойки сейчас его не было, то она не продавалась бы вообще.господа, не поддаемся на дешевые провокации. скудоумие дурачков - не ваша проблема. проблемы есть только у сонибоев, которые ежедневно исходят на говно на любых форумах. потому что их приставка хуже. оттого и бесятся.реальность в том, что хуан превосходит плойку на несколько голов. за исключением 1080р. думаю, разберутся.Все говно. Ты бредишь, дружище. Расскажи нам, какими-именно приложениями (кроме ЕА) ты пользуешься?Браузер? Сейчас в мозиле открыто около 15 вкладок, 100+ закладок... Как часто ты пользуешься браузером в консолях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения