Перейти к публикации

Star Wars: Battlefront будет работать в 720p на PlayStation 4?

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты пытался

новость о разрешении на пс4 запостили на хуановском форуме

Что пытался? :hmm:  Объективная правда же :men:

Пусть радуются, пусть верят.

считай траву, пости видео :men:

1600x640  :cgwtf: c полосами. отличная попытка! но нет, мимо :zadrot:  Почему то логика сонибоя, что 1920х800p в "зе ордер", это тот же фуллхд. Тут почему то захромала))

Изменено пользователем AmonDuuL

т.е. Ордер в 800р идет. не потянула соничка собственный экс

А завтра, когда в очередной игре очередной раз порежут разрешение на Хуане,? эти люди будут писать, что разрешение в играх не важно.

Что и говорить, скрытые злоба и ненависть, вызванная осознанием того, что они сделали неправильный выбор и одни из немногих в мире повелись на развод пиарщиков из Сиэтла, делает людей безумными и нелогичными

Изменено пользователем Linoleym

ниже 720p уже не будет. остальное - сонибойские бредни.

Если на плойке будет 720, то хуану либо 640, либо графит резать. Ну или беливить в святую троицу sdk, dx12, облака.

А завтра, когда в очередной игре очередной раз порежут разрешение на Хуане,? эти люди будут писать, что разрешение в играх не важно.

Что и говорить, скрытые злоба и ненависть, вызванная осознанием того, что они сделали неправильный выбор и одни из немногих в мире повелись на развод пиарщиков из Сиэтла, делает людей безумными и нелогичными

паркет, а давай разберёмся, кто больше всех ноет и кого больше, чем самих хуанистов, интересуют дела на хуане? :men_scary: бред.. 

@Linoleym, самокритично.

Напомнило Украину. У нас во всем Россию винят, а в Сонилэнде - хуан

Что и говорить, скрытые злоба и ненависть, вызванная осознанием того, что они сделали неправильный выбор и подобно куче других хомяков повелись на развод пиарщиков из сони, делает людей безумными и нелогичными

fix

Изменено пользователем potencial

Если на плойке будет 720, то хуану либо 640, либо графит резать. Ну или беливить в святую троицу sdk, dx12, облака.

C чего вдруг? 720p будут везде +- фпс. Никакой убер разницы (если постараться) межде плойкой и хуаном нет. Тому есть масса примеров. 

Что и говорить, скрытые злоба и ненависть, вызванная осознанием того, что они сделали неправильный выбор и подобно куче других хомяков повелись на развод пиарщиков из сони, делает людей безумными и нелогичными

:loool:  

Изменено пользователем sanex3339

паркет, а давай разберёмся, кто больше всех ноет и кого больше, чем самих хуанистов, интересуют дела на хуане? :men_scary: бред.. 

@Linoleym, самокритично. Напомнило Украину. У нас во всем Россию винят, а в Сонилэнде - хуан

Тише, тише... Сейчас станет легче. Дышите и повторяйте за мной: облака, фил спенсер, дирекстикс 12, облака, фил спенсер, директикс 12, облака, фил спенсер...

сли на плойке будет 720, то хуану либо 640, либо графит резать.

аватарка выдает тебя ...

приятно видеть как сонибои метают стрелки ))) лошки.... ну что с них взять

Изменено пользователем gonzzo

Тише, тише... Сейчас станет легче. Дышите и повторяйте за мной: облака, фил спенсер, дирекстикс 12, облака, фил спенсер, директикс 12, облака, фил спенсер...

Лол. У тебя истерика. Мантру оставь при себе и для себя ;)

быстро же сдулся  :true_story:  даже как то аргументировать свой вброс не пытался.   :men: нихт шисн, нихт шисн..

C чего вдруг? 720p будут везде +- фпс. Никакой убер разницы (если постараться) межде плойкой и хуаном нет. Тому есть масса примеров. 

Примеров разного разрешения в одной и той же игре гораздо больше

аватарка выдает тебя ...

в чем выдает?

Изменено пользователем MoonCry

быстро же сдулся  :true_story:  даже как то аргументировать свой вброс не пытался.   :men: нихт шисн, нихт шисн..

Лол. У тебя истерика. Мантру оставь при себе и для себя ;)

Боже, какие вы все же...биллибои.

Даже скучно

@Linoleym, самокритично.

Напомнило Украину. У нас во всем Россию винят, а в Сонилэнде - хуан

Эмм, он не винил хуан в чем либо О.о Единственный пример обвинения хуана был в AC: NoParity

Сонибоев не беспокоят 720р. Их заботит хуан

Меня заботит. Я не буду с 720p играть

Но скорей всего они написали разрешение какое точно будет поддерживаться, какое максимальное будет ещё никто не знает

т.е. Ордер в 800р идет. не потянула соничка собственный экс

Это другое

Примеров разного разрешения в одной и той же игре гораздо больше

в чем выдает?

Логика тех, для кого стакан на половину пуст. Никто там не сделает 640p. Ибо - х кто купит. Проще графу порезать. 

Боже, какие вы все же...биллибои.

Даже скучно

Сонибот "весельчак"   :men:

Проще графу порезать. 

Я так и написал. Хотя насчет никто не купит ты загнул. Купят, никуда не денутся.

Меня заботит. Я не буду с 720p играть

Но скорей всего они написали разрешение какое точно будет поддерживаться, какое максимальное будет ещё никто не знает

А в 900p будешь?  :men: как же тонка грань..

Я так и написал. Хотя насчет никто не купит ты загнул. Купят, никуда не денутся.

Но желающих прикупить, уж точно не прибавится. 720p для ААА итак - дно. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...