yoyoska 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 как бы конечно это мелочи, но напрягает что ну много мелочей накапливается и всегда не в пользу коробки.если честно вообще не понимаю как новые консольки чета ещё могут не тянуть.я конечно не эксперт, но вот в пред.поколении по 512 метров памяти стоит в х1 8 гигов пофиг каких и она не может 1080р дать и постоянно речь идёт ,что что-то с памятью у коробки плохо,это вообще как так?.проц ну явно на голову выше пред.поколений.новые консоли должны минимум раз так в 5 красивее картинку давать.а по факту играем в старые игры с новым разрешением.почему так?Ну вот процы в некстгене не очень. В пастгене они были реально круты, в боксе 3 ядра полноценные по 3.2gh, в соньке 8 ядерный целл(правда сложный для разрабов). В некоторых задачах эти процы даже уделывают те что стоят в некстгене, ведь в некст ген можно сказать вставили ноутбучные процы. Так что ничего необычного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Отдавать за фуллхд телек больше 100 штук, вы там совсем упоролись штолеfull HD за 20-30к покупают только лохи))) по их мнению))Сейчас р 4К за полтос можно купить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) Я скоро куплю кинотеатр какую мне приставку купить что бы играть на последнем ряду ? )))А с каких пор у нас фулл хд покупают для игры на приставку? Изменено 18 апреля 2015 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) Игра так красива как рекламировал Логвинов?на пс4 как cgi ,а на хбох как будто 360 версия , всё в мыле и видны подгрузгки объектов Изменено 19 апреля 2015 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 на пс4 как cgi ,а на хбох как будто 360 версия , всё в мыле и видны подгрузгки объектовТолстота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Графика-куяфика, а вот отсутствие стейдж фаталити так ни кто и не заметил, равно как и странный эксперимент с боевкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 На соне бывают текстуры лагают там где самолёт разбитый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Разницы не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) Графика-куяфика, а вот отсутствие стейдж фаталити так ни кто и не заметил, равно как и странный эксперимент с боевкой ага, меня еще ковбой напряг и 5 джони кейджев/мен ор вуман, в отсутствии роботов, смоука, кабала и бараки.... 5 мин назад прочел новость, что на pc люди уже за Бараку и Рейна играют, переименовали пару файлов в библиотеке и норм ) Изменено 19 апреля 2015 пользователем Kabanchzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 ага, меня еще ковбой напряг и 5 джони кейджев/мен ор вуман, в отсутствии роботов, смоука, кабала и бараки.... 5 мин назад прочел новость, что на pc люди уже за Бараку и Рейна играют, переименовали пару файлов в библиотеке и норм )Они все в сюжетке есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 ага, меня еще ковбой напряг и 5 джони кейджев/мен ор вуман, в отсутствии роботов, смоука, кабала и бараки.... 5 мин назад прочел новость, что на pc люди уже за Бараку и Рейна играют, переименовали пару файлов в библиотеке и норм ) другой вопрос, после переименования появились полноценные персы со списком ударов и специалок или тупо скины натянуты на другого персонажа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 другой вопрос, после переименования появились полноценные персы со списком ударов и специалок или тупо скины натянуты на другого персонажа? вопрос немного не ясен, разнообразие есть, я играл пару часов. Различия в скорости и сложности есть. И есть меню со списком всех ударов, включая короткие серии комбо. Играть сложно, нужно вникать в механику, но интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 вопрос немного не ясен, разнообразие есть, я играл пару часов. Различия в скорости и сложности есть. И есть меню со списком всех ударов, включая короткие серии комбо. Играть сложно, нужно вникать в механику, но интересно. это вопрос к песонажам Бараки и тех, которых получили пкшники, путем переименования файлов, получили ли они полноценных персов или тупо натянутые скины на другие персонажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 это вопрос к песонажам Бараки и тех, которых получили пкшники, путем переименования файлов, получили ли они полноценных персов или тупо натянутые скины на другие персонажи.Удары Рейна, но в списке их нет, находятся на ощупь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас