iod 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Если вглядываться, то на ps4 четкость выше.короче плойка рулит.всё,надежд нет больше.Хуан списан.не хочу быть номером 2.сейчас ещё ведьмака дождемся,посмотрим что на плойке красивее и последний гвозь в крышку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 не хочу быть номером 2вся суть сонибоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 В качестве русского шрифта обычный ариал выбрали небось, вечно срут на кириллицу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 забыли вердитя добавлю From a multi-platform perspective, the PS4 game clearly leads the way with its native 1080p presentation and solid level of performance during gameplay - outside of the slight judder in story cut-scenes we're looking at a locked 30 and 60fps throughout. Meanwhile, Xbox One holds up reasonably well given the sub-native presentation, although the reduction in horizontal resolution results in poorer image quality and some partial degradation in artwork quality. Performance shouldn't be an issue for more casual players, with its occasional 1-2 frame drops small enough to pass by unnoticed. However, hardcore players will be better served by the PS4's solid frame-rates. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 забыли вердитя добавлю From a multi-platform perspective, the PS4 game clearly leads the way with its native 1080p presentation and solid level of performance during gameplay - outside of the slight judder in story cut-scenes we're looking at a locked 30 and 60fps throughout. Meanwhile, Xbox One holds up reasonably well given the sub-native presentation, although the reduction in horizontal resolution results in poorer image quality and some partial degradation in artwork quality. Performance shouldn't be an issue for more casual players, with its occasional 1-2 frame drops small enough to pass by unnoticed. However, hardcore players will be better served by the PS4's solid frame-rates.Объективный, push, push! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Разница минимальная, упоротый фанбой будет сидеть и смотреть в монитор; если играть на телевизоре, то тем более не отличить. Разница есть, но если вглядываться, я считаю, что MK - это последняя игра, где люди будут рассматривать пиксели на костюмах.Когда выйдет пастген версия таки 90% жалких людишек будут разглядывать пиксели на костюмах, вглядываться и смотреть в монитор - "о господи, мои бедные красивые голубые глаза, там же вырвиглаз...", "я ослеп, я ослеп...", "это четыре разные игры, пасаны - тень в оттенках колеблится от темно-черного до темно-темно-черного". МК перестанет быть последней игрой, где люди будут рассматривать пиксели на костюмах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) From a multi-platform perspective, the PS4 game clearly leads the way with its native 1080p presentation and solid level of performance during gameplay - outside of the slight judder in story cut-scenes we're looking at a locked 30 and 60fps throughout. Meanwhile, Xbox One holds up reasonably well given the sub-native presentation, although the reduction in horizontal resolution results in poorer image quality and some partial degradation in artwork quality. Performance shouldn't be an issue for more casual players, with its occasional 1-2 frame drops small enough to pass by unnoticed. However, hardcore players will be better served by the PS4's solid frame-rates.DF совсем поехал. "Просадки" в 1-2 кадра из 60 никакой профи игрок не заметит. Изменено 18 апреля 2015 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 забыли вердитя добавлю From a multi-platform perspective, the PS4 game clearly leads the way with its native 1080p presentation and solid level of performance during gameplay - outside of the slight judder in story cut-scenes we're looking at a locked 30 and 60fps throughout. Meanwhile, Xbox One holds up reasonably well given the sub-native presentation, although the reduction in horizontal resolution results in poorer image quality and some partial degradation in artwork quality. Performance shouldn't be an issue for more casual players, with its occasional 1-2 frame drops small enough to pass by unnoticed. However, hardcore players will be better served by the PS4's solid frame-rates.Посмотри внимательнее видео, или сонезрение не видет такие же дропы у плейстейшон?DF еще те сонибои, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 через плечо! вбросы учись делать шрифты..Причем здесь вбросы то? Мне нравится игра, но шрифты выглядят крайне убого. Я ни в одной игре на боксе такого еще даже не видел. Ты сначала поиграл, валенок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 вся суть сонибояваще не сонибой никак.наоборот чет сони последнее время перестал уважать.просто уже глупо спорить и не признавать что плойка реально вывозит чуть больше.и что плохого хотеть чего то большего.у тебя лада, а у соседа БМВ. И ты ему такуй фу бля бэхабой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 На PS4 они так же хреново выглядятСпасибо бро, это я и хотел понять. Значит косяк в самом шрифте. Может наши даже облажались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Спасибо бро, это я и хотел понять. Значит косяк в самом шрифте. Может наши даже облажались.В алан вейк играл на 360? Там на русском убогий шрифт, а на английском норм. Прост локализаторам за работу над адаптацией шрифта под кириллицу денег не дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 ваще не сонибой никак.наоборот чет сони последнее время перестал уважать.просто уже глупо спорить и не признавать что плойка реально вывозит чуть больше.и что плохого хотеть чего то большего.у тебя лада, а у соседа БМВ. И ты ему такуй фу бля бэхабой. в игровой индустрии и так кризис не во что толкового пока поиграть, а тут блять ещё большинство игр на х1 версяю самая слабая.всегда мечтал о таком раскладе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Насцрать, таки купил коллекционку, у фигурки ж тоже фпс проседает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) ваще не сонибой никак.наоборот чет сони последнее время перестал уважать.просто уже глупо спорить и не признавать что плойка реально вывозит чуть больше.и что плохого хотеть чего то большего.у тебя лада, а у соседа БМВ. И ты ему такуй фу бля бэхабой.про то и говорю. рассказы про "хотеть большего", какие-то нелепые аналогии с ладой и бмв, хотя дело касается всего-навсего разрешения, которое нельзя отличить, если сидеть на нормальном расстоянии от телека Изменено 18 апреля 2015 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) про то и говорю. рассказы про "хотеть большего", какие-то нелепые аналогии с ладой и бмв, хотя дело касается всего-навсего разрешения, которое нельзя отличить, если сидеть на нормальном расстоянии от телекаНу это как сказать. Кто выложил 120 кусков за телек с fullHD, тому хочется играть в fullHD, а не 720 с апскейлом. А кто сидит перед 32 дюймовым телеком с расстояния 4 метров, тому да, пофиг. Изменено 18 апреля 2015 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Ну этот как сказать. Кто выложил 120 кусков за телек с fullHD, тому хочется играть в fullHD, а не 720 с апскейлом. А кто сидит перед 32 дюймовым телеком с расстояния 4 метров, тому да, пофиг.120 кусков выкладывают за цветопередачу, как правило, ну и за всякие рюшечки типа 3D. а то что апскейл 720 выглядит практически так же как 1080 - факт. ну калибр просто не тот у игр, чтобы всерьез париться о fullhd или, упаси боже, 4k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 В алан вейк играл на 360? Там на русском убогий шрифт, а на английском норм. Прост локализаторам за работу над адаптацией шрифта под кириллицу денег не далиНе, на компе играл. Ну тогда надо попробовать сменить язык, проверить. Все равно как с ударами ознакомлюсь, то планировал сменить, если это возможно конечно. Ибо "нижний по голяшке" "на кулачках" итд, это просто треш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Кто выложил 120 кусков за телек с fullHD, тому хочется играть в fullHD,Я скоро выложу чуть меньшее кол-во кусков за новый телек с fullhd и хочу играть в fullHD, мне купить Playstation 4? :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Я скоро выложу чуть меньшее кол-во кусков за новый телек с fullhd и хочу играть в fullHD, мне купить Playstation 4? :likeasir:купи этоhttp://desktopped.s3.amazonaws.com/wp-content/uploads/2009/09/pcmax-7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 про то и говорю. рассказы про "хотеть большего", какие-то нелепые аналогии с ладой и бмв, хотя дело касается всего-навсего разрешения, которое нельзя отличить, если сидеть на нормальном расстоянии от телекакак бы конечно это мелочи, но напрягает что ну много мелочей накапливается и всегда не в пользу коробки.если честно вообще не понимаю как новые консольки чета ещё могут не тянуть.я конечно не эксперт, но вот в пред.поколении по 512 метров памяти стоит в х1 8 гигов пофиг каких и она не может 1080р дать и постоянно речь идёт ,что что-то с памятью у коробки плохо,это вообще как так?.проц ну явно на голову выше пред.поколений.новые консоли должны минимум раз так в 5 красивее картинку давать.а по факту играем в старые игры с новым разрешением.почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 как бы конечно это мелочи, но напрягает что ну много мелочей накапливается и всегда не в пользу коробки.если честно вообще не понимаю как новые консольки чета ещё могут не тянуть.я конечно не эксперт, но вот в пред.поколении по 512 метров памяти стоит в х1 8 гигов пофиг каких и она не может 1080р дать и постоянно речь идёт ,что что-то с памятью у коробки плохо,это вообще как так?.проц ну явно на голову выше пред.поколений.новые консоли должны минимум раз так в 5 красивее картинку давать.а по факту играем в старые игры с новым разрешением.почему так?поменьше читай всякого говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 хочу играть в fullHD, мне купить Playstation 4?В большинстве случаев да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 На самом дела, в прошлом поколении я сначала взял 360 + кинект, больше из-за кинекта, но потом попробовал экзы, прошел все его экзы, купил пс3, прошел все ее экзы и в мультиплатформу играл на ней, продал 360.В этом поколении буду так же делать экзы+шутеры на хуан, весь остальной шлак на пс4 - проще потом перепродать или обменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khezu 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Отдавать за фуллхд телек больше 100 штук, вы там совсем упоролись штоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас