Перейти к публикации

NPD март 2015: PS4 вновь опередила Xbox One, Battlefield: Hardline стал самой продаваемой игрой

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А вот это уже бред. Там есть тот же самый тлоу, гов, инфеймосы. Это навскидку еще.

Гов скатывается к каждой новой игре. Тлоу на некстгене могут пройти, инфеймосы ничем не примечательны. Ужасная консоль в техническом плане, отрицать глупо.

Вот именно, несмотря на наличие пс4, пс3 не продаю - ещё все экзы не пройдены. был фрибутный бокс, пылился полгода, затем слит.

Ради пары экзов брать худшую консоль 7 поколения в плане функционала и сетевых возможностей и слить лучшую консоль, глупо это отрицать, во всех аспектах, которые я описал выше - это невероятно тупо. Я у друга пробежал Анчи все, Хени рени на ютубе прошел и все. Для мультиплатформы тем более убитая консоль, на ней больно играть.

Ради пары экзов брать худшую консоль 7 поколения в плане функционала и сетевых возможностей и слить лучшую консоль, глупо это отрицать, во всех аспектах, которые я описал выше - это невероятно тупо. Я у друга пробежал Анчи все, Хени рени на ютубе прошел и все. Для мультиплатформы тем более убитая консоль, на ней больно играть.

совсем поехавший.

Гов скатывается к каждой новой игре. Тлоу на некстгене могут пройти, инфеймосы ничем не примечательны. Ужасная консоль в техническом плане, отрицать глупо.

а зачем ты купил xbox one тогда?

совсем поехавший.

Лол, так и знал, что сонибои всегда сливаются, когда показывают им реальные и не высосанные из пальца недостатки их консоли, которой у конкурента в 7 поколении не было. Так забавно.

Лол, так и знал, что сонибои всегда сливаются, когда показывают им реальные и не высосанные из пальца недостатки их консоли, которой у конкурента в 7 поколении не было. Так забавно.

на 360 экзо линейка слабее и мульт был платный!

а зачем ты купил xbox one тогда?

Halo, Gears of War, Quantum break. И я не фанбой Майков. Я купил его, но ОБЯЗАТЕЛЬНО куплю PS4. Я не слепой фанбой, как Buldozer, который просидит с одной консолью и не будет видеть недостатков. Естественно, у Хуана есть минусы, как и у PS4, но у X360 не было минусов. Эксклюзивы - это вкусовщина. В тех. плане она была в глазах конкурента выше.

на 360 экзо линейка слабее и мульт был платный!

Мульт платный, зато не через жопу работал, опять же, как у соне, это снова глупо отрицать, что у Майков мультиплеер лучше.

мальчик-новорег, вешающий ярлыки, был у меня 360 экзов немного, графика после 2009 года мало отличается от пс3, джой чуть лучше и всё. 

покажи ещё недостатки пс3, а то я слеп совсем видать

Я не слепой фанбой, как Buldozer

а ты забавный)

покажи ещё недостатки пс3, а то я слеп совсем видать

Еще недостатки, которых у конкурентной консоли нет: мультиплеер лучше реализован, psn и ps store сделаны через одно место

Halo, Gears of War, Quantum break. И я не фанбой Майков. Я купил его, но ОБЯЗАТЕЛЬНО куплю PS4. Я не слепой фанбой, как Buldozer, который просидит с одной консолью и не будет видеть недостатков. Естественно, у Хуана есть минусы, как и у PS4, но у X360 не было минусов. Эксклюзивы - это вкусовщина. В тех. плане она была в глазах конкурента выше.

Мульт платный, зато не через жопу работал, опять же, как у соне, это снова глупо отрицать, что у Майков мультиплеер лучше.

да у майков мульт был лучше, но экзы плойки мне нравились больше, дело вкуса!

Мы сейчас о пастгене говорим, в то время не было хуана и пс4. Тогда тот же хало и на некстгене могут пройти. Да ты же анти-йода.

Ладно, тут был не прав. Все таки Тлоу - это экз, который вышел вперед для пастгена. Признаю ошибку, дурак, но я и про тех. план пс3 говорил, не только про игры. Экзы - это вкусовщина, а консоль 7 поколения от Сони уступала X360 во многом. Увы, сейчас не так.

да у майков мульт был лучше, но экзы плойки мне нравились больше, дело вкуса!

Ага

Ладно, тут был не прав. Все таки Тлоу - это экз, который вышел вперед для пастгена. Признаю ошибку, дурак, но я и про тех. план пс3 говорил, не только про игры. Экзы - это вкусовщина, а консоль 7 поколения от Сони уступала X360 во многом. Увы, сейчас не так.

Ага

почему увы?

а консоль 7 поколения от Сони уступала X360 во многом

псн и джой это многое?

почему увы?

потому что 

Я не слепой фанбой

псн и джой это многое?

Сам дашборд, основа так скажем, магазин, геймпад, мультиплеер - этого мало? Тут фундаментальные ошибки, так сказать. Сони их в PS4 поправила, не все, но не такой ужас, как в пс3. Я тебе перечислил кучу недостатков по-сравнению с X360, а тебе все мало. Даже упомянул, что в БОЛЬШИНСТВЕ игр графика и FPS хуже были. Не признавать явные ошибки, которые видно не вооруженным глазом в 7 поколении у PS3 - это не фанбойство, а перечислять их - это фанбойство МС. Окей.

Сам дашборд, основа так скажем, магазин, геймпад, мультиплеер - этого мало? Тут фундаментальные ошибки, так сказать. Сони их в PS4 поправила, не все, но не такой ужас, как в пс3. Я тебе перечислил кучу недостатков по-сравнению с X360, а тебе все мало. Даже упомянул, что в БОЛЬШИНСТВЕ игр графика и FPS хуже были. Не признавать явные ошибки, которые видно не вооруженным глазом в 7 поколении у PS3 - это не фанбойство, а перечислять их - это фанбойство МС. Окей.

выходит, за все три года что у меня пс3 я терпел такой ужас? бож ты мой, я прозрел, я прозрел! ой, нет - показалось.

Ну а почему все забыли про размер пс3? Как кричать что Хуан большой,так тут пол форума в первых рядах. И про платный мульт у майков. Там еще две игрушки давали,которые становились твоими,а не как у сони,не заплатил и до свидания.

выходит, за все три года что у меня пс3 я терпел такой ужас? бож ты мой, я прозрел, я прозрел! ой, нет - показалось.

У тебя X360 на полке пылился, лол, ты даже сравнить сервисы не мог. У Сони все убого было, если X360 включить. Все ясно уже с тобой.

Ну а почему все забыли про размер пс3? Как кричать что Хуан большой,так тут пол форума в первых рядах. И про платный мульт у майков. Там еще две игрушки давали,которые становились твоими,а не как у сони,не заплатил и до свидания.

+

У тебя X360 на полке пылился, лол, ты даже сравнить сервисы не мог. У Сони все убого было, если X360 включить. Все ясно уже с тобой.

Фрибуту в онлайн нельзя, а пс3 шитую туда не пускаю ибо наф не надо  :bte:

*бокс на полке у другого владельца уже)

*что со мной ясно, о великий неизвестный раздаватель ярлыков?

Сони 3 симпатичная, как и сони 4 красивше хуана ^^

Фрибуту в онлайн нельзя, а пс3 шитую туда не пускаю ибо наф не надо  :bte:

*бокс на полке у другого владельца уже)

*что со мной ясно, о великий неизвестный раздаватель ярлыков?

Фигню явную несешь, я про это) Недостатки тебе перечислил и все

Дело вкуса, не? Имхо, хуан лично в мой интерьер идеально влез) Футуристично выглядит, я винил Titanfall на него купил бело-рыжий.

Обычная ок, слим найс, супер слим-кусок говна

Обычная ок, слим найс, супер слим-кусок говна

Да-да) Особенно лоток в сторону отодвигающийся у суперслим. Это жесть

Изменено пользователем Sharkbless

Фигню явную несешь

"Ну ок, два экза на пс3, убогость во всём. фанбои все кто не согласен" - золотые мысли доносишь

Да-да) Особенно лоток в сторону отодвигающийся у суперслим. Это жесть

Материал хреновый, у друга такая была, имел возможность потрогать

"Ну ок, два экза на пс3, убогость во всём. фанбои все кто не согласен" - золотые мысли доносишь

Я потом же написал, чтобы ты не так сильно горел, что экзы - это вкусовщина. Заметь, ты 2 раза намекнул, что именно я фанбой, хотя я тебе просто недостатки пс3 перечислил. Если ты их не видишь, следовательно, фанбойство от кого больше? А вообще, ты ни слова моего не понял, можно не продолжать, раз ты раздул из банального перечисления недостатков, которые можно увидеть спокойно, такое. Можешь не писать.

P.S. Ты еще и консоль прошил и испортил ее, а, следовательно, даже онлайн возможностей не видел, глупый.

Изменено пользователем Sharkbless

Я потом же написал, чтобы ты не так сильно горел, что экзы - это вкусовщина. Заметь, ты 2 раза намекнул, что именно я фанбой, хотя я тебе просто недостатки пс3 перечислил. Если ты их не видишь, следовательно, фанбойство от кого больше? А вообще, ты ни слова моего не понял, можно не продолжать, раз ты раздул из банального перечисления недостатков, которые можно увидеть спокойно, такое. Можешь не писать.

P.S. Ты еще и консоль прошил и испортил ее, а, следовательно, даже онлайн возможностей не видел, глупый.

Эх, школяр школярович. ещё и стрелочник

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...