Перейти к публикации

NPD март 2015: PS4 вновь опередила Xbox One, Battlefield: Hardline стал самой продаваемой игрой

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

NPD март 2015: PS4 вновь опередила Xbox One, Battlefield: Hardline стал самой продаваемой игрой

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/may/26/xvp.jpg

Компания NPD Group опубликовала сведения по продажам консолей и игр на территории США в марте прошлого года, сообщив о том, что PS4 вновь опередила Xbox One, как в консольном, так и в игровом чартах.

Представители компании добавили, что суммарные продажи PS4 и Xbox One превосходят более чем на 50% продажи PS3 и Xbox 360 в регионе за тот же период времени.

В игровом чарте лидировал шутер Battlefield: Hardline, который продался лучше на Xbox One, второе место занял эксклюзивная для PS4 ролевая игра Bloodborne, который продемонстрировал второй по результативности старт в истории PS4, уступив только inFamous: Second Son. Замыкает тройку Grand Theft Auto V.

• Battlefield: Hardline (Xbox One, PlayStation 4, 360, PS3, PC)
  • Bloodborne (PS4)
  • Grand Theft Auto V (Xbox One, PS4, 360, PS3)
  • Mario Party 10 (Wii U) (sold 290,000 copies physical and digital, according to Nintendo)
  • Call of Duty: Advanced Warfare (PS4, Xbox One, 360, PS3, PC)
  • MLB 15: The Show (PS4, PS3)
  • Minecraft (360, PS3, Xbox One, PS4)
  • NBA 2K15 (PS4, Xbox One, 360, PS3, PC)
  • Borderlands: The Handsome Collection (PS4, Xbox One)
  • Final Fantasy: Type 0 HD (PS4, Xbox One)

Источник:
http://www.gametech.ru/news/46358/
Изменено пользователем creetos18

Представители компании добавили, что суммарные продажи PS4 и Xbox One превосходят более чем на 50% продажи PS3 и Xbox 360 в регионе за тот же период времени.

Старушки отживают свое. Скоро на покой.

Тебе не понять.

наверное ты прав, никогда не понимал холопских радостей в темах продаж

даже если причина закидывания зашкварна.

Зеленка продеется, хуже плойки со дня релиза обеих консолей, согласен, полный зашквар. 

Зеленка продеется, хуже плойки со дня релиза обеих консолей, согласен, полный зашквар. 

ну и что? все равно хуанов продано 12 млн даже по данным днищенского vgchartz. где тут зашквар?

наверное ты прав, никогда не понимал холопских радостей в темах продаж

Я с тобой полностью солидарен. Мне всегда было безразлично сколько человек берет гречку, если я люблю рис. Но... В данном случае бОльшие продажи означают бОльшее развитие, лучшие игры и т.п. В конечном итоге более развитые сервисы и сообщество.

Думаю у Хуана шанс обогнать PS4 хотя в одну неделю будет только на релизе Хало 5... 

Я с тобой полностью солидарен. Мне всегда было безразлично сколько человек берет гречку, если я люблю рис. Но... В данном случае бОльшие продажи означают бОльшее развитие, лучшие игры и т.п. В конечном итоге более развитые сервисы и сообщество.

ничего это не означает. бизнес планы обеих консолей написаны на годы вперед

ну и что? все равно хуанов продано 12 млн даже по данным днищенского vgchartz. где тут зашквар?

Это просто реакция на тупорылый интернет сленг в исполнении Sephiroth918. Зашквар, обмазываться.....что там еще... правда он забыл  еще про запеканку и бомбалейлу. Но думаю успеет еще. 

Изменено пользователем stiga2142

Не так важно сколько продано, критично то, что он хронически отстает почти в 2 раза. 

История с 360 vs ps3, именно такую тенденцию и показала. Все правильно.

А кто-то кричал что новый бф гуано, и ценителей подобного больше на пс4. где вы? на хуане больше продано пишут

хотя хардлайн неплох

Что вам дает то, что ваша платформа продается лучше?

ничего. Даже вера в лучшие игры это лишь вера. 

ничего это не означает. бизнес планы обеих консолей написаны на годы вперед

Уверен? А как же выбрасывание кинекта. Бизнес планы оказывается легко корректируются.

Не так важно сколько продано, критично то, что он хронически отстает почти в 2 раза. 

ничего критичного в этом нет. пускай большинство геймеров предпочло ps4, но спрос на хуан тоже есть. консоль закрепилась на рынке, а потому будет развиваться

А кто-то кричал что новый бф гуано

Ну он реально гавно. И многие это признали. Код из года в год тоже сказывается в навозную кучу все больше, только продажи все такие же. И опять же за счет пендосов. У них это религия, колда, хало, и бф. Мастхев.

Ну он реально гавно. И многие это признали. Код из года в год тоже сказывается в навозную кучу все больше, только продажи все такие же. И опять же за счет пендосов. У них это религия, колда, хало, и бф. Мастхев.

если бф выкатили не в том виде что ты хотел, это ещё ни о чём не говорит

ничего.

Ну почему... продается лучше, значит больше аудитория.

А это значит издатели и разработчики будут считать эту платформу основной, соответственно будет лучшая поддержка. Временные экзы или всякий доп.контент Макрасофту будет сложнее выбивать или как минимум, дороже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...