Перейти к публикации

NPD март 2015: PS4 вновь опередила Xbox One, Battlefield: Hardline стал самой продаваемой игрой

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

неужели в пятницу нечем занятся?

нечем. моя ща придёт, за пивком сгоняю, потом к корешу.  

Изменено пользователем AmonDuuL

С гафа

PS4 ~ 330

XB1 ~ 229

WiiU ~ 82.5

И это на домашнем рынке с прайскатом... 

У меня такое ощущение, что когда заводишь аккаунт в PSN, то там где-то пишут, мол отчисляем такой то % с продаж. Сколько не видел сонибоев на разных ресурсах, все как один трясутся над продажами. Феномен какой то. Считать не свои деньги и получать удовольствие.

У пс4 прост систем-селлеров больше вышло

Ну ничего, и на зеленой улице будет праздник. 

Только ни в этот раз  :men:

То есть в предыдущем поколении на было срачей про траву, мыло и субхд? Сейчас просто логическое продолжение, раз уж одна консоль вышла ощутимо слабее

Будь на этом месте пс4, ничего не изменилось бы, вон биллибои за любые соломинки типа фильтрации текстур и пары фпс хватаются

Так я вам не про срачи на форумах,а про статьи в прессе. Не помню чтобы какое то издание писала про жуткое мыло в Инфамосе. А тут еще некоторые товарищи пишут,что графика после 2009 сравнялась. Конечно!!!! Графа в ласт оф ас и джаджементе прям один в один!

У меня такое ощущение, что когда заводишь аккаунт в PSN, то там где-то пишут, мол отчисляем такой то % с продаж. Сколько не видел сонибоев на разных ресурсах, все как один трясутся над продажами. Феномен какой то. Считать не свои деньги и получать удовольствие.

Это у обоих лагерей такое.

Так я вам не про срачи на форумах,а про статьи в прессе. Не помню чтобы какое то издание писала про жуткое мыло в Инфамосе. А тут еще некоторые товарищи пишут,что графика после 2009 сравнялась. Конечно!!!! Графа в ласт оф ас и джаджементе прям один в один!

Так некстген же. Люди по несколько лет ждали пришествия фуллхд, а тут одна компании такое подсунула. На пастгене вроде бы такого сильного отставания в разрешении не было

Про графон в ласт оф ас и джаджмент хз, я детального сравнения не видел. Сам в джаджмент совсем немного поиграл, арт там похуже конечно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...