dio 10 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 просто мне мало что нравится ))) в личный ТОП15 не могу игр набрать ((((Конечно не наберешь, ведь ты только хуан боготворишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Сони банкрот, это чувствуется с каждой игрой все сильнее и сильнее)))ps4 все еще не ровня xbox, увыхотя получше чем ps3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxerSlava 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 я б даже на ведро не стал качать это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Конечно не наберешь, ведь ты только хуан боготворишь.сандалики переобуй пойди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 просто мне мало что нравится ))) в личный ТОП15 не могу игр набрать ((((Давай хоть топ-5, чисто интересно, и плиз без невышедших, а то напихаешь квантумов всяких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Вот вы спорите :) Гонзо это тот же Йода, только зеленый, а не синий. Они как Инь и Ян, уравновешивают друг друга тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Вот вы спорите :) Гонзо это тот же Йода, только зеленый, а не синий. Они как Инь и Ян, уравновешивают друг друга тут.Гонзо более жесткий, порой интересно, как он в реале выглядит, если пишет такую херню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Вот вы спорите :) Гонзо это тот же Йода, только зеленый, а не синий. Они как Инь и Ян, уравновешивают друг друга тут.Э не, Йода адекватный, а как этого 30-го с дцп терпят я хзе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) Вот вы спорите :) Гонзо это тот же Йода, только зеленый, а не синий. Они как Инь и Ян, уравновешивают друг друга тут.С "великим и ужасным", Гонзику не сравниться грешно даже сравнивать)) Изменено 16 апреля 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Йода адекватныйЭэээ. Нет. Хотя действительно хз, как гонзарика еще терпят модули, мб им просто нравится это читать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Отлично выглядит ,куплю за адекватную цену , много крови и жестокости . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Отлично выглядит ,куплю за адекватную цену , много крови и жестокости .Купи мортал комбат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Ээээ. Нет. Хотя действительно хз, как гонзарика еще терпят модули, мб им просто нравится это читать?Да так же, как в политике Грибок третирует Илью, игнорируя высеры Леонида. Что то там есть, чего мы не знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Да так же, как в политике Грибок третирует Илью, игнорируя высеры Леонида. Что то там есть, чего мы не знаем.Хз, Илья пару раз такое писал, что грех в бан не отправить, РО еще слишком мягко. Леонид тоже, но полегче. Хотя хз, ладно хохла в теме про политику кормить, но этих зачем содержат, реально непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Хз, Илья пару раз такое писал, что грех в бан не отправить, РО еще слишком мягко. Леонид тоже, но полегче. Хотя хз, ладно хохла в теме про политику кормить, но этих зачем содержат, реально непонятноЛеня помню смерть насылал прямым текстом. Было ему за сие что то? Не помню просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Давай хоть топ-5HL 1.2PsychonautsHALO 1.2.3Def Jam: Fight for NYвсе старые квесты Лукас Артс порой интересно, как он в реале выглядитhttp://imagehost.spark-media.ru/i4/42A52988-D079-B35E-1D4F-13F192F7A282.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Купи мортал комбат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 @maxbesheniy, я никогда не троллю и не вбрасываю. просто говорю как есть. я же не виноват, что правда горька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас