Перейти к публикации

Показан геймплей Shadow of the Beast на PS4

meigas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пока выглядит неплохо, не подкачали бы с разнообразием. Еще не понятно, не надоест ли эта напускная жестокость

С одной стороны есть splatterhouse, который я прошел практически на одном дыхании, а с другой bloodforge, который грохнул через полчаса

А чего у биллибоев бомбануло опять?

Действительно, зачем в 3х минутной демонстрации, которая призвана заинтересовывать, показывать  что-то интересное и необычное. Лучше показывать скучный кровавый понос

Изменено пользователем gonzzo

ну приятна картинка, хорошая камера, вопрос не надоест ли,  такое надо на писюк выпускать.

Будет бомбачка для истинный ценителей душевной станции 4. Для остальных брутальных мужиков есть - Ори.  

Действительно, зачем в 3х минутной демонстрации, которая призвана заинтересовывать, показывать  что-то интересное и необычное. Лучше показывать скучный кровавый понос

систем селлер. взрослая игра с душой и не для всех. без пию пию пук пук, но с кровищей аля бог войны

rated M for mature

http://wpapers.ru/wallpapers/Fantasy/6482/1600x1200_%25D0%25AF%25D0%25B4%25D0%25B5%25D1%2580%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9-%25D0%25B2%25D0%25B7%25D1%2580%25D1%258B%25D0%25B2.jpg

Всем объективным фанатам плоечки понравилось. Хотя почему меня это не удивляет ?

Йодоаналитика в разделе игор для сонечки поражает адекватностью, за три минуты игры видите-ли не оцениваются, когда в темах хуаноигр и мульти, Йода по скринам уже рецензии ваяет.  

@profixbox360, Слишком мало инфы и геймплея чтобы делать выводы. Может там супер разнообразные локации, боссы и противники, сумасшедший геймплей и мясо по типу гот оф вар. Неправильно судить полностью игру по трем минутам.

максимум что светит - уровень Bloodforge (одноклеточная боёвка в купе с однообразным мясом). можешь подтереть слюнки  :laugh1:

Изменено пользователем AmonDuuL

Всем объективным фанатам плоечки понравилось. Хотя почему меня это не удивляет ?

Йодоаналитика в разделе игор для сонечки поражает адекватностью, за три минуты игры видите-ли не оцениваются, когда в темах хуаноигр и мульти, Йода по скринам уже рецензии ваяет.  

это другое. человек-анекдот и физику стрельбы на глаза оценивает (причём, с его же слов - безошибочно)

Изменено пользователем AmonDuuL

Взять тот же анч4, был первый показ геймлплея. Думаешь они показали все самое лучшее что есть в игре ?) Я лишь хочу донести логичные вещи которые каким-то мистическим образом до вас не доходят, что ставить оценку игре как ГОВНО по трехминутной демонтрации, где чел рассказывает про аспекты игры, очень глупо. Да, пока непонятно что к чему, никакого восторга от показанного, но визжать говно говно говно, пфф, детский идиотизм...

Показать вам тот же Jorney, две минуты какой-то хероты, где летает какая-то херота, вы тоже скажите говно, но на деле когда пройдете игру, поймете что ошибались. Жаль что приходиться объяснять такие вещи, чувствую себя окруженным какими-то

По трем минутам этой игры я вижу слишком показную жесткость, то есть самой жестокости как таковой нет, но кровища хлещет не в тему совсем. Плюс однообразие. Пусть это альфа, пусть это 3 минуты, должно быть что-то, от чего все должны воскликнуть "замечательно, я хочу в это поиграть", а не только те, кому придется запихиваться этим насильно, ибо "нельзя не есть, это же сильные экзы". При чем стоит заметить, что я не подобен гонзо и потенциалу и не кричу в любой теме игры для пс4, что они говно. Порой с вашей синей стороны вижу такое усиленное защищание говна, что аж противно, и ты порой выглядишь не лучше этих двоих, хотя вроде взрослый дядька и порой пишешь грамотные вещи

Тут не непонятное нечто, а вполне себе внятный игровой процесс, который ничем не впечатляет, кроме кровищи, которая брызжет на экран совершенно не в тему. Посмотрел Journey на пс3, вполне нормальное инди, открывки из первого попавшегося 9-ти минутного видео выглядят адекватно и я уверен, в это можно играть, в отличии от того, что я увидел здесь

Изменено пользователем maxbesheniy

@maxbesheniy, называю вещи своими именами. только и всего

Нет, ты лалка и не более того. Заходишь и срешь, думая, что ты объективен. Изредка реально попадаешь в самую точку, но слишком редко, чтобы терпеть твои вбросы

Изменено пользователем maxbesheniy

В Dungeon Hunter на портативе за три минуты больше разнообразия чем  в этом...

это точно

ты лалка и не более того.

заметь, не мытый ты хохол, я на личности в твою сторону не переходил )))

Изменено пользователем gonzzo

@Yoda, "Может там супер разнообразные локации, боссы и противники, сумасшедший геймплей" -

тебе сюда  http://www.gamersyde.com/game_2779_en.html

Ок, сорян. Но от сказанного не отступлю, хотя относительно данной игры ты и попал в самую суть :nice:

Ибо ведешь ты себя так себе, йода конеш беливер жесткий, но даже его так обижать нельзя, как порой делаешь это ты. А то уйдет на гамаг и че ты делать будешь?

Вообще-то на личности ты перешел. Может вяликий рюське потрет спинку немытому хохлу и выучит как правильно пишется "не"

Изменено пользователем Freeman

@maxbesheniy, я никогда не троллю и не вбрасываю. просто говорю как есть. я же не виноват, что правда горька

@maxbesheniy, я никогда не троллю и не вбрасываю. просто говорю как есть. я же не виноват, что правда горька

Со стороны так не выглядит. Правда не настолько горька, насколько ты вбрасываешь :men:

Со стороны так не выглядит. Правда не настолько горька, насколько ты вбрасываешь :men:

просто мне мало что нравится ))) в личный ТОП15  не могу игр набрать ((((

А я люблю подобный трэшачок)) В свое время обе части Shank были пройдены. А это эксклюзив сони?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...