faxit 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 биллита оценивает игру по короткому ролику из альфы. классика жанра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Пока выглядит неплохо, не подкачали бы с разнообразием. Еще не понятно, не надоест ли эта напускная жестокость С одной стороны есть splatterhouse, который я прошел практически на одном дыхании, а с другой bloodforge, который грохнул через полчаса А чего у биллибоев бомбануло опять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) Действительно, зачем в 3х минутной демонстрации, которая призвана заинтересовывать, показывать что-то интересное и необычное. Лучше показывать скучный кровавый понос Изменено 16 апреля 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 ну приятна картинка, хорошая камера, вопрос не надоест ли, такое надо на писюк выпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Будет бомбачка для истинный ценителей душевной станции 4. Для остальных брутальных мужиков есть - Ори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Действительно, зачем в 3х минутной демонстрации, которая призвана заинтересовывать, показывать что-то интересное и необычное. Лучше показывать скучный кровавый понос систем селлер. взрослая игра с душой и не для всех. без пию пию пук пук, но с кровищей аля бог войныrated M for maturehttp://wpapers.ru/wallpapers/Fantasy/6482/1600x1200_%25D0%25AF%25D0%25B4%25D0%25B5%25D1%2580%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9-%25D0%25B2%25D0%25B7%25D1%2580%25D1%258B%25D0%25B2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 @Researcher, знатно тебя. соседи не пострадали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Всем объективным фанатам плоечки понравилось. Хотя почему меня это не удивляет ?Йодоаналитика в разделе игор для сонечки поражает адекватностью, за три минуты игры видите-ли не оцениваются, когда в темах хуаноигр и мульти, Йода по скринам уже рецензии ваяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) @profixbox360, Слишком мало инфы и геймплея чтобы делать выводы. Может там супер разнообразные локации, боссы и противники, сумасшедший геймплей и мясо по типу гот оф вар. Неправильно судить полностью игру по трем минутам. максимум что светит - уровень Bloodforge (одноклеточная боёвка в купе с однообразным мясом). можешь подтереть слюнки Изменено 16 апреля 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Чет как-то убого выглядит. Крови на весь экран имхо многовато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Преклоните колени перед мощью GDDR5 http://www.gamersyde.com/news_shadow_of_the_beast_shows_off-16455_en.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) Всем объективным фанатам плоечки понравилось. Хотя почему меня это не удивляет ?Йодоаналитика в разделе игор для сонечки поражает адекватностью, за три минуты игры видите-ли не оцениваются, когда в темах хуаноигр и мульти, Йода по скринам уже рецензии ваяет. это другое. человек-анекдот и физику стрельбы на глаза оценивает (причём, с его же слов - безошибочно) Изменено 16 апреля 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) Взять тот же анч4, был первый показ геймлплея. Думаешь они показали все самое лучшее что есть в игре ?) Я лишь хочу донести логичные вещи которые каким-то мистическим образом до вас не доходят, что ставить оценку игре как ГОВНО по трехминутной демонтрации, где чел рассказывает про аспекты игры, очень глупо. Да, пока непонятно что к чему, никакого восторга от показанного, но визжать говно говно говно, пфф, детский идиотизм...Показать вам тот же Jorney, две минуты какой-то хероты, где летает какая-то херота, вы тоже скажите говно, но на деле когда пройдете игру, поймете что ошибались. Жаль что приходиться объяснять такие вещи, чувствую себя окруженным какими-тоПо трем минутам этой игры я вижу слишком показную жесткость, то есть самой жестокости как таковой нет, но кровища хлещет не в тему совсем. Плюс однообразие. Пусть это альфа, пусть это 3 минуты, должно быть что-то, от чего все должны воскликнуть "замечательно, я хочу в это поиграть", а не только те, кому придется запихиваться этим насильно, ибо "нельзя не есть, это же сильные экзы". При чем стоит заметить, что я не подобен гонзо и потенциалу и не кричу в любой теме игры для пс4, что они говно. Порой с вашей синей стороны вижу такое усиленное защищание говна, что аж противно, и ты порой выглядишь не лучше этих двоих, хотя вроде взрослый дядька и порой пишешь грамотные вещиТут не непонятное нечто, а вполне себе внятный игровой процесс, который ничем не впечатляет, кроме кровищи, которая брызжет на экран совершенно не в тему. Посмотрел Journey на пс3, вполне нормальное инди, открывки из первого попавшегося 9-ти минутного видео выглядят адекватно и я уверен, в это можно играть, в отличии от того, что я увидел здесь Изменено 16 апреля 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 В Dungeon Hunter на портативе за три минуты больше разнообразия чем в этом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 @maxbesheniy, называю вещи своими именами. только и всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) @maxbesheniy, называю вещи своими именами. только и всегоНет, ты лалка и не более того. Заходишь и срешь, думая, что ты объективен. Изредка реально попадаешь в самую точку, но слишком редко, чтобы терпеть твои вбросы Изменено 16 апреля 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 В Dungeon Hunter на портативе за три минуты больше разнообразия чем в этом...это точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) ты лалка и не более того.заметь, не мытый ты хохол, я на личности в твою сторону не переходил ))) Изменено 16 апреля 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 @Yoda, "Может там супер разнообразные локации, боссы и противники, сумасшедший геймплей" -тебе сюда http://www.gamersyde.com/game_2779_en.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 заметь, не мытый ты хохол, я на личности в твою сторону не переходил )))Ок, сорян. Но от сказанного не отступлю, хотя относительно данной игры ты и попал в самую суть Ибо ведешь ты себя так себе, йода конеш беливер жесткий, но даже его так обижать нельзя, как порой делаешь это ты. А то уйдет на гамаг и че ты делать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) заметь, не мытый ты хохол, я на личности в твою сторону не переходил )))Вообще-то на личности ты перешел. Может вяликий рюське потрет спинку немытому хохлу и выучит как правильно пишется "не" Изменено 16 апреля 2015 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 @maxbesheniy, я никогда не троллю и не вбрасываю. просто говорю как есть. я же не виноват, что правда горька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 @maxbesheniy, я никогда не троллю и не вбрасываю. просто говорю как есть. я же не виноват, что правда горькаСо стороны так не выглядит. Правда не настолько горька, насколько ты вбрасываешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Со стороны так не выглядит. Правда не настолько горька, насколько ты вбрасываешь просто мне мало что нравится ))) в личный ТОП15 не могу игр набрать (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Actor 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 А я люблю подобный трэшачок)) В свое время обе части Shank были пройдены. А это эксклюзив сони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас