denace 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Ок, а если по теме - в это кто-нибудь играет вообще? Кому то в кайф накатывать бесконечные круги? играют конечно, у какой консоли "р" больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 уже писал, все говно кроме ларки!Жир из монитора потек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Ок, а если по теме - в это кто-нибудь играет вообще? Кому то в кайф накатывать бесконечные круги?Кто-нибудь вообще играет в шутеры? Кому то в кайф без конца нажимать правый триггер? А в ф1 всего лишь: очень широкая настройка болида, свободные заезды, квалификация, сама гонка, тактика на гонку, использования ерс и антикрыла во время заезда, пит-стопы, обгоны и очень хардкорное управление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) но целая игра про одни только болиды это реально для фанатов, постоянно гонять только на них лично мне быстро надоест. Лучше возьму Проджект Карс, в которой болиды также присутствуют. Я как раз вот это имел в виду. Как бы такие гонки очень не для всех Изменено 16 апреля 2015 пользователем PacMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Я как раз вот это имел в виду. Как бы такие гонки очень не для всехКак бы, от гонок зависит. Я люблю гонки, но не Ф1, но я не говорю, что они дно, они своеобразны и для меня это слишком быстрый класс. На пример в форзе тоже есть Ф1 болиды, но я их сцуко боюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 круто, что в этом поколении playstation рвет xbox. теперь и мультиплатформа лучшая и экзы лучшие. sony strikes back! >экзы лучшие>sony на sony круче экзы и охват ЦА у них выше. думаешь, откуда такие продажи? сони всем лапшу на уши навешала про 1080, поэтмоу и продажиТы не перелогинился,походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 @denace, Я боюсь редбулл в гт5.На нем даже на геймпаде невозможно гонять. Он там 4 сотни за несколько секунд делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 @denace, Я боюсь редбулл в гт5.На нем даже на геймпаде невозможно гонять. Он там 4 сотни за несколько секунд делает.Играл... больше не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 @denace, А я ещё на руле пытался, но про это лучше умолчать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) ничё так смайлики) Упс, да они просто созданы для вас)Спасибо я старался :lie: Изменено 16 апреля 2015 пользователем Tobolich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Но вот Формула 1 это конечно круто, но целая игра про одни только болиды это реально для фанатов, постоянно гонять только на них лично мне быстро надоест.Не ну они тоже там немного разные . Разные конюшни и все такое. Там суть игры не только в катании на машинах, а именно в прохождении всего чемпионата по формуле за сезон, так как это происходит в реальности. Довольно сложные противники. Очень много времени надо на все это если ездить как в реальности. Практика, квалификация, сами заезды. Но действительно больше для фанатов. Хотя есть довольно таки интересный набор испытаний и обучение ничего так. У меня последняя формула это F1 2013. Иногда захожу в нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikkita 1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Я вот жду эту F1, а пока на 360 играю в f1`13. Надеюсь будут гнуть в сторону симулятора. В 14 у них как-то аркадно в сравнении с 13 получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Да вообще весь это спор о разрешениях какая-то глупая тема и споры реально детские ) какая разница какое у кого разрешение? Самоутвердиться чтоли не где? )Дело говоришь, но им лишь поспорить, ну ниче, попкорн при мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Не ну они тоже там немного разные . Разные конюшни и все такое. Там суть игры не только в катании на машинах, а именно в прохождении всего чемпионата по формуле за сезон, так как это происходит в реальности. Довольно сложные противники. Очень много времени надо на все это если ездить как в реальности. Практика, квалификация, сами заезды. Но действительно больше для фанатов. Хотя есть довольно таки интересный набор испытаний и обучение ничего так. У меня последняя формула это F1 2013. Иногда захожу в нее.Звук двигателя у Формул примерно одинаковый у всех, лично мне это быстро надоест, т.к. я не фанат и мне больше прикалывает GT-класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас