Перейти к публикации

F1 2015 - 1080p на PS4, 900p на Xbox One; представлены новые скриншоты и дата выхода

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ок, а если по теме - в это кто-нибудь играет вообще? Кому то в кайф накатывать бесконечные круги?

:laugh1: играют конечно, у какой консоли "р" больше

Ок, а если по теме - в это кто-нибудь играет вообще? Кому то в кайф накатывать бесконечные круги?

Кто-нибудь вообще играет в шутеры? Кому то в кайф без конца нажимать правый триггер?

А в ф1 всего лишь: очень широкая настройка болида, свободные заезды, квалификация, сама гонка, тактика на гонку, использования ерс и антикрыла во время заезда, пит-стопы, обгоны и очень хардкорное управление.

но целая игра про одни только болиды это реально для фанатов, постоянно гонять только на них лично мне быстро надоест. Лучше возьму Проджект Карс, в которой болиды также присутствуют. 

Я как раз вот это имел в виду. Как бы такие гонки очень не для всех

Изменено пользователем PacMan

Я как раз вот это имел в виду. Как бы такие гонки очень не для всех

Как бы, от гонок зависит. Я люблю гонки, но не Ф1, но я не говорю, что они дно, они своеобразны и для меня это слишком быстрый класс. На пример в форзе  тоже есть Ф1 болиды, но я их сцуко боюсь))))

круто, что в этом поколении playstation рвет xbox. теперь и мультиплатформа лучшая и экзы лучшие. sony strikes back! :nice:

>экзы лучшие

>sony

на sony круче экзы и охват ЦА у них выше. думаешь, откуда такие продажи?

сони всем лапшу на уши навешала про 1080, поэтмоу и продажи

Ты не перелогинился,походу

@denace, Я боюсь редбулл в гт5.

На нем даже на геймпаде невозможно гонять. Он там 4 сотни за несколько секунд делает.

@denace, Я боюсь редбулл в гт5.

На нем даже на геймпаде невозможно гонять. Он там 4 сотни за несколько секунд делает.

Играл... больше не надо)))

:laugh1:  :boom:  :more: ничё так смайлики) Упс, да они просто созданы для вас)

Спасибо я старался  :lie:

Изменено пользователем Tobolich

Но вот Формула 1 это конечно круто, но целая игра про одни только болиды это реально для фанатов, постоянно гонять только на них лично мне быстро надоест.

Не ну они тоже там немного разные . Разные конюшни и все такое. Там суть игры не только в катании на машинах, а именно в прохождении всего чемпионата по формуле за сезон, так как это происходит в реальности. Довольно сложные противники. Очень много времени надо на все это если ездить как в реальности. Практика, квалификация, сами заезды. Но действительно больше для фанатов. Хотя есть довольно таки интересный набор испытаний и обучение ничего так. У меня последняя формула это F1 2013. Иногда захожу в нее.

Я вот жду эту F1, а пока на 360 играю в f1`13. Надеюсь будут гнуть в сторону симулятора. В 14 у них как-то аркадно в сравнении с 13 получилось.

Да вообще весь это спор о разрешениях какая-то глупая тема и споры реально детские ) какая разница какое у кого разрешение? Самоутвердиться чтоли не где? )

Дело говоришь, но им лишь поспорить, ну ниче, попкорн при мне  :men:

Не ну они тоже там немного разные . Разные конюшни и все такое. Там суть игры не только в катании на машинах, а именно в прохождении всего чемпионата по формуле за сезон, так как это происходит в реальности. Довольно сложные противники. Очень много времени надо на все это если ездить как в реальности. Практика, квалификация, сами заезды. Но действительно больше для фанатов. Хотя есть довольно таки интересный набор испытаний и обучение ничего так. У меня последняя формула это F1 2013. Иногда захожу в нее.

Звук двигателя у Формул примерно одинаковый у всех, лично мне это быстро надоест, т.к. я не фанат и мне больше прикалывает GT-класс. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...