un1x0d 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 А им то чего волноваться? Они как играли в позорище, так и дальше будут играть.Помню кто-то мне говорил мол нужно адекватное общение без взаимооскорблений, срачей и сравнений. Не помнишь кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) А им то чего волноваться? Они как играли в позорище, так и дальше будут играть.скатился ты совсем в дно. Реально позорище стало. И не верится, что человеку за 30 Изменено 16 апреля 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Помню кто-то мне говорил мол нужно адекватное общение без взаимооскорблений, срачей и сравнений. Не помнишь кто?Да.... Извиняюсь. Не проснулся что ли еще?! Вообщем fix сейчас будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Да вообще весь это спор о разрешениях какая-то глупая тема и споры реально детские ) какая разница какое у кого разрешение? Самоутвердиться чтоли не где? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Плохо конечно, что новая приставка не тянет стандартное разрешение. Жаль.Собрал конфигу что бы играть в 12к уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Плохо конечно, что новая приставка не тянет стандартное разрешение. Жаль.Все она тянет, только из-за лени или рукожопства большинство мульти идет 900р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Собрал конфигу что бы играть в 12к уже?Сейчас стандарт 1080, так что не пойму о чем ты ?! Но справедливости ради стоит заметить, что ДХ12, способен увеличить несколько мощность Хуана. Думаю тогда будет тянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Да вообще весь это спор о разрешениях какая-то глупая тема и споры реально детские ) какая разница какое у кого разрешение? Самоутвердиться чтоли не где? )Это каждый раз делают любители соне, видя новость про разрешение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 скатился ты совсем в дно. Реально позорище стало. И не верится, что человеку за 30Согласен. В последние пару дней, что то я с катушек слетел. Каюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Сейчас стандарт 1080, так что не пойму о чем ты ?! Но справедливости ради стоит заметить, что ДХ12, способен увеличить несколько мощность Хуана. Думаю тогда будет тянуть.На пк прожект карс же будет в 12к. А ты как любитель графита, просто обязан играть на лучшей станции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) Да вообще весь это спор о разрешениях какая-то глупая тема и споры реально детские ) какая разница какое у кого разрешение? Работает логика в духе: консоли стоят одинаково, игры стоят одинаково, а вы тут как лохи на хуане 900р обмазываетесь, когда на сони4ке божественные 1080р за теже деньги.Дальше идёт срачь по нарастающей и к обсуждению чего всё это приведет - не знает никто Изменено 16 апреля 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) На пк прожект карс же будет в 12к. А ты как любитель графита, просто обязан играть на лучшей станции. Нет ничего плохого в том, что человеку нравится, когда графика отличная. Ну а 12к!..... Это можно и 150к сделать. Сейчас нет таких дисплеев даже.Вообщем, нужно просто в ногу со временем идти. И стандарт, повторюсь, сейчас ФуллХД. 4к ток зарождается. Изменено 16 апреля 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Это каждый раз делают любители соне, видя новость про разрешение да я уже заметил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitriy1989 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Слух!!!! Консоль ХВОХ ONE не поддерживает 1080р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gungrave47 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Слух!!!! Консоль ХВОХ ONE не поддерживает 1080р а я верил в 13! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Нет ничего плохого в том, что человеку нравится, когда графика отличная. Ну а 12к!..... Это можно и 150к сделать. Сейчас нет таких дисплеев даже.Вообщем, нужно просто в ногу со временем идти. И стандарт, повторюсь, сейчас ФуллХД. 4к ток зарождается.Так на соне давно уже 4к гейминг , жаль что это цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Слух!!!! Консоль ХВОХ ONE не поддерживает 1080р Увозите, лопнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gungrave47 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Увозите, лопнул.билли помощь на подходе Так на соне давно уже 4к гейминг , жаль что это цены тройки тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 у сонибое течка не контролируемая при упоминании 900р на Х1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 у сонибое течка не контролируемая при упоминании 900р на Х1А не ты ли вчера о царь-платформе - ПК- писал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 у сонибое течка не контролируемая при упоминании 900р на Х1 да мне кажется что такие споры разводят только дети, а с детишками спорить в интернете бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 да мне кажется что такие споры разводят только дети, а с детишками спорить в интернете бесполезноТы удивишься, но некоторым детям около 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Ты удивишься, но некоторым детям около 30. блин я даже не знаю что сказать, реально удивлен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) А не ты ли вчера о царь-платформе - ПК- писал? ты так занят вчера был дрочкой на свой пк, что даж не понял сути моего поста про "царь-платформу" Изменено 16 апреля 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 как всегда, 900р на хуане волнует всех, кроме самих биллибоев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас