AmonDuuL 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 прекрати уже защищать свой "качественный продукт", речь не об этом шла. речь шла о том, что from software не удосужилась сразу сделать все, как надо. :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 @AmonDuuL, чувак, да хрень эта серия. Ни сюжета, ни геймплея нормального. ИМХО Нравится задрюкиваться - пожалуйста, че. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gungrave47 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 @AmonDuuL, чувак, да хрень эта серия. Ни сюжета, ни геймплея нормального. ИМХО Нравится задрюкиваться - пожалуйста, че. ни гейплея, с ума сошел? одна из самых реиграбельных игр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) @AmonDuuL, чувак, да хрень эта серия. Ни сюжета, ни геймплея нормального. ИМХО Нравится задрюкиваться - пожалуйста, че. я б тебе подробно объяснил, но уже збся это делать :hmm: так что кратко. там всё есть, и история, и геймплэй. в какие игры "не задрюкивают"? правильно - только в плохие. Изменено 15 апреля 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) я б тебе подробно объяснил, но уже збся это делать :hmm: так что кратко. там всё есть, и история, и геймплэй. в какие игры "не задрюкивают"? правильно - только в плохие. пытался играть в DS - фигня еще та. На любителя, в общем.А так эталон игры с открытым миром у меня Ocarina of Time - там тебе и геймплей, и хардкор, и загадки, и крышесносный сюжет. Ну и еще Готика 1\2 (но это уже чистой воды РПГ). Изменено 15 апреля 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) пытался играть в DS - фигня еще та. На любителя, в общем.А так лучше эталон игры с открытым миром у меня Ocarina of Time - там тебе и геймплей, и хардкор, и загадки, и крышесносный сюжет. Ну и еще Готика 1\2 (но это уже чистой воды РПГ). Позвольте спросить, а в чём эта "фигня", помимо якобы "наличествующих/отсутствующих", так привычных тебе и записанных тобой же в недостатки серии DS, элементах ещё выражается? Нет "нормального геймплэя".. ну чушь же :hmm: геймплея в соулзах просто завались! (на нём всё и держится) и исходя из доступных для игрока классов, он довольно разнообразен, а десятки различных врагов, требующих каждый своего подхода, добавляют. И сюжет. Да, в игре нет прямого повествования и чёткой сюжетной канвы, но история в игре есть. (записывать это в недостатки, имхо, верх глупости и прямой намёк на близорукость, и говорит лишь о поверхностном знакомстве с серий или конкретной игрой). Походу игры, подчёрпывая инфу из лора, из бесед с NPC, рисуется очень масштабная, общая и в отдельности для каждого, не без драматизма история, которая затягивает немногим меньше, а то и похлеще многих историй изложенных в книгах. Я вот в "зельду" не играл, лишь видел как играют, и не могу, не берусь судить или сравнивать. Но, и сам сеттинг и визуальная (это не намёк на "мультяшность") составляющая DS, мне куда ближе. И да, ты лишь пытался играть. Впервые сев за DmS и поиграв буквально минут 40, я месяца на три, забил на неё болт! Но затем, что называется "вкурил" и ни разу не пожалел. Ибо забей я на игру окончательно, это стало бы громадным (для меня лично) упущением! Каждому - своё разумеется, но обсирать или недооценивать..извольте. Изменено 15 апреля 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gantig 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 AmonDuuL, зачем ты ввязуешься в спор с нытиками?... форум стал пристанищем уе**нов)....тут нужно систему рейтинга вводить, чтобы люди бан получали за постоянное нытье. В пендосии даже вонючий нелегал зарабатывает 60уе за 8 часов. Люди покупают игры, проходят и забывают...Тут куча аналитиков, которые даже ссут, наверно, мимо унитаза, но зато упрекающих программистов в недоработках....Мне кажется, негодующие форумчане, должны чувствовать тяжесть, потому что на них *** положили... как-то так)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 @AmonDuuL, Да ладно забей ты, хорош распинаться) я как и ты считаю блудпорн и соулзы отличными играми (мне честно говоря и lords of the fallen понравился), но ты пойми просто не все могут в них поиграть и понять суть игры. Многим после работы\учёбы хочется от игр расслабона, да и времени особо нет. Я сам в соулзы начинал несколько раз играть и после первого второго босса бросал, пока в итоге не разобрался в механике и не понял что здесь допустим как в той же диабло нельзя просто затыкивать врагов не думаю до сметри. Игры и не прям хардорные(кроме отдельных моментов и боссов) главное разобраться и всё пойдёт как по маслу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) AmonDuuL, зачем ты ввязуешься в спор с нытиками?... форум стал пристанищем уе**нов)....тут нужно систему рейтинга вводить, чтобы люди бан получали за постоянное нытье. В пендосии даже вонючий нелегал зарабатывает 60уе за 8 часов. Люди покупают игры, проходят и забывают...Тут куча аналитиков, которые даже ссут, наверно, мимо унитаза, но зато упрекающих программистов в недоработках....Мне кажется, негодующие форумчане, должны чувствовать тяжесть, потому что на них *** положили... как-то так)).х.з. чувак но ладно) @AmonDuuL, Да ладно забей ты, хорош распинаться) я как и ты считаю блудпорн и соулзы отличными играми (мне честно говоря и lords of the fallen понравился), но ты пойми просто не все могут в них поиграть и понять суть игры. Многим после работы\учёбы хочется от игр расслабона, да и времени особо нет. Я сам в соулзы начинал несколько раз играть и после первого второго босса бросал, пока в итоге не разобрался в механике и не понял что здесь допустим как в той же диабло нельзя просто затыкивать врагов не думаю до сметри. Игры и не прям хардорные(кроме отдельных моментов и боссов) главное разобраться и всё пойдёт как по маслу.расслабона :okay: но меня например, кемперасты в батле, коих там великое множество. вымораживают и порой выбешивают куда как сильнее, чем самый моЧный босс в DS снова но, я же не ору, что баттла говно, убивают прямо на респе, шанса убежать сцуки не оставляют и т.д. Изменено 15 апреля 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 @AmonDuuL, Хах точняк, сами орут что в блудборне дохнешь каждые две минуты, а в той же батле можно склеить ласты и за 30 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Позвольте спросить, а в чём эта "фигня", помимо якобы "наличествующих/отсутствующих", так привычных тебе и записанных тобой же в недостатки серии DS, элементах ещё выражается? Нет "нормального геймплэя".. ну чушь же :hmm: геймплея в соулзах просто завались! (на нём всё и держится) и исходя из доступных для игрока классов, он довольно разнообразен, а десятки различных врагов, требующих каждый своего подхода, добавляют. И сюжет. Да, в игре нет прямого повествования и чёткой сюжетной канвы, но история в игре есть. (записывать это в недостатки, имхо, верх глупости и прямой намёк на близорукость, и говорит лишь о поверхностном знакомстве с серий или конкретной игрой). Походу игры, подчёрпывая инфу из лора, из бесед с NPC, рисуется очень масштабная, общая и в отдельности для каждого, не без драматизма история, которая затягивает немногим меньше, а то и похлеще многих историй изложенных в книгах. Я вот в "зельду" не играл, лишь видел как играют, и не могу, не берусь судить или сравнивать. Но, и сам сеттинг и визуальная (это не намёк на "мультяшность") составляющая DS, мне куда ближе. И да, ты лишь пытался играть. Впервые сев за DmS и поиграв буквально минут 40, я месяца на три, забил на неё болт! Но затем, что называется "вкурил" и ни разу не пожалел. Ибо забей я на игру окончательно, это стало бы громадным (для меня лично) упущением! Каждому - своё разумеется, но обсирать или недооценивать..извольте. Я же написал ИМХО. Геймплей не нравится, истори (или ее подобие) в DS тоже. Толку мне пояснять? @gipsan3000, РО любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) Я же написал ИМХО. Геймплей не нравится, истори (или ее подобие) в DS тоже. Толку мне пояснять? @gipsan3000, РО любишь? ну, а я тебя разве заставляю полюбить dS? нет. всего-лишь пытался разъяснить сложившиеся "непонятки". Изменено 15 апреля 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 ну, а я тебя разве заставляю полюбить dS? нет. всего-лишь пытался разъяснить сложившиеся "непонятки". дык их и не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 дык их и не было)вас, тебя и потенциала.. х. поймёшь в этой ветке :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 вас, тебя и потенциала.. х. поймёшь в этой ветке :dontcare:обиделся чтоль? :raisins: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 обиделся чтоль? :raisins:http://i.imgur.com/7U3GLnX.gif?1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 @Eniken666, с какого такого перепугу ро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 @Eniken666, с какого такого перепугу ро?Что бы херь всякую не нёс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Главное-вовремя.Ну как обычно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Что бы херь всякую не нёс.Лол. Остальные по теме прям пишут) и то в отличии от других у меня один коммент не по теме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас