Перейти к публикации

Официально: Project CARS в 1080p на PS4 и в 900p на Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С удовольствием опробую

Что ни как не могу согласиться с тобой. Играя, ты всё равно не обращаешь на это внимания, пару раз эффект проскользнёт и всё. Я лично разницы не заметил (возможно в батле и есть, потому как она вышла на бокс неоптимированной вообще).

А на новых играх только по разрешению проигрывает, которое и не заметно вовсе. Так же как и падения фпс я на хуане не заметил. За то цветовая палитра хуже на плойке хуже, я сколько не настраивал, нормально так и не получилось, всё либо тускло, либо через чур контрастно, что на игру тоже не мало влияет, на её восприятие.

Ага, в первые два дня всё время проскальзывало: "Вау!", потом привык. Хотя при возвращении на УАН желеешь об утраченных эффектах. Насчёт незаметности разрешения на экране в 85" я бы поспорил. Даже на расстоянии 2м 900р всё в пикселях, на 1080р "точка в точку" - намного чётче. ФПС не падения и просадки/тормоза, а кол-во. На ПС4 быстрее и плавнее идёт игра.

Насчёт цветов согласен. На ПС4 что-то не то с ними. Хотя все говорят, что на УАНе не полный охват цветов, мне там больше нравятся (цвета), может дело привычки.

Контраст и тускло - это к УАНу, там завышен контраст и всегда темень непроглядная. На Даше 1.0 вообще как в ж у негра было, потом чуть понизили. Но это опять же личное. У каждого свой телик: на матрице IPS 75" ПС4 выглядит в разы лучше, а на Гнусмасе 32" за 10к УАН (из личного сравнения).

Насчёт незаметности разрешения на экране в 85" я бы поспорил

Сколько за телек отвалил?

Пару соток стоил в 2013г.

И ещё вопрос в догонку- у тебя зрение +10 ? Хотя по видимому это не единственный твой недуг.

И ещё вопрос в догонку- у тебя зрение +10 ? Хотя по видимому это не единственный твой недуг.

Другие приставки:

писи4, писи3, писи2 (РС4, РС3, РС4) - это что такое?

Другие приставки:

писи4, писи3, писи2 (РС4, РС3, РС4) - это что такое?

Как я и предпологал- не единственный.

:nice:  :NB:

Вид из кабины во время дождя просто  :fap:  :dozy:

Изменено пользователем creetos18

:nice:  :NB:

Вид из кабины во время дождя просто  :fap:  :dozy:

Вообще просто отлично!  :fap: Очень жду игру  :mog:

до DX12...а дальше придется им уже резать. Ну или до пряморуких разрабов

make.believe

А еще облакак же. Надеюсь твои ожидание сбудутся, хочется реального графона на некстгене.

За то цветовая палитра хуже на плойке хуже, я сколько не настраивал, нормально так и не получилось, всё либо тускло, либо через чур контрастно, что на игру тоже не мало влияет, на её восприятие.

В настройках экрана на плойке попробуй поменять диапазон RGB. Может твой телевизор не поддерживает полный, а он включен на плойке, или наоборот

ПК-версия, тем временем, будет поддерживать разрешение до 12K. 

12к? Понятно. 4к*3 монитора=12к

С удовольствием опробую

Что ни как не могу согласиться с тобой. Играя, ты всё равно не обращаешь на это внимания, пару раз эффект проскользнёт и всё. Я лично разницы не заметил (возможно в батле и есть, потому как она вышла на бокс неоптимированной вообще).

А на новых играх только по разрешению проигрывает, которое и не заметно вовсе. Так же как и падения фпс я на хуане не заметил. За то цветовая палитра хуже на плойке хуже, я сколько не настраивал, нормально так и не получилось, всё либо тускло, либо через чур контрастно, что на игру тоже не мало влияет, на её восприятие.

а у меня наоборот было, еле хуан настроил что бы контрастность была нормальная, особенно в батле, аж в жар бросало! А на плойке все четко!

Сколькож можно уже эти 900p делать, думаю DX12 ничего не изменит, и потом будут опять стрелы на разрабов кидать. Типа, не умеют под нашу божественную некстген консоль свои колхозные игры делать)

У меня конечно приставки 3шт, но всеравно за иксбокс обидно, так как я фанат 360го. Сони ненравилась никогда, но сейчас ничего не поделать)

Помимо этого, стало известно, что Project CARS не получит режим сплит-скрин, которым пришлось пожертвовать, чтобы надлежаще реализовать 60 кадров в секунду.

Офигеть. Всем известно, что в сплите или разрешение, или частота кадров пониже становятся, ну так это и понятно. Трудно было так сделать что ли?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...