Rаkot 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 С удовольствием опробую Что ни как не могу согласиться с тобой. Играя, ты всё равно не обращаешь на это внимания, пару раз эффект проскользнёт и всё. Я лично разницы не заметил (возможно в батле и есть, потому как она вышла на бокс неоптимированной вообще).А на новых играх только по разрешению проигрывает, которое и не заметно вовсе. Так же как и падения фпс я на хуане не заметил. За то цветовая палитра хуже на плойке хуже, я сколько не настраивал, нормально так и не получилось, всё либо тускло, либо через чур контрастно, что на игру тоже не мало влияет, на её восприятие.Ага, в первые два дня всё время проскальзывало: "Вау!", потом привык. Хотя при возвращении на УАН желеешь об утраченных эффектах. Насчёт незаметности разрешения на экране в 85" я бы поспорил. Даже на расстоянии 2м 900р всё в пикселях, на 1080р "точка в точку" - намного чётче. ФПС не падения и просадки/тормоза, а кол-во. На ПС4 быстрее и плавнее идёт игра.Насчёт цветов согласен. На ПС4 что-то не то с ними. Хотя все говорят, что на УАНе не полный охват цветов, мне там больше нравятся (цвета), может дело привычки.Контраст и тускло - это к УАНу, там завышен контраст и всегда темень непроглядная. На Даше 1.0 вообще как в ж у негра было, потом чуть понизили. Но это опять же личное. У каждого свой телик: на матрице IPS 75" ПС4 выглядит в разы лучше, а на Гнусмасе 32" за 10к УАН (из личного сравнения). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Аналитика божественна, пожалуйста продолжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Насчёт незаметности разрешения на экране в 85" я бы поспорилСколько за телек отвалил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Сколько за телек отвалил?Пару соток стоил в 2013г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Пару соток стоил в 2013г.И ещё вопрос в догонку- у тебя зрение +10 ? Хотя по видимому это не единственный твой недуг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 И ещё вопрос в догонку- у тебя зрение +10 ? Хотя по видимому это не единственный твой недуг.Другие приставки:писи4, писи3, писи2 (РС4, РС3, РС4) - это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Другие приставки:писи4, писи3, писи2 (РС4, РС3, РС4) - это что такое?Как я и предпологал- не единственный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Вид из кабины во время дождя просто :fap: Изменено 14 апреля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Вид из кабины во время дождя просто :fap: Вообще просто отлично! :fap: Очень жду игру :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 до DX12...а дальше придется им уже резать. Ну или до пряморуких разрабов make.believeА еще облакак же. Надеюсь твои ожидание сбудутся, хочется реального графона на некстгене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 За то цветовая палитра хуже на плойке хуже, я сколько не настраивал, нормально так и не получилось, всё либо тускло, либо через чур контрастно, что на игру тоже не мало влияет, на её восприятие.В настройках экрана на плойке попробуй поменять диапазон RGB. Может твой телевизор не поддерживает полный, а он включен на плойке, или наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 ПК-версия, тем временем, будет поддерживать разрешение до 12K. 12к? Понятно. 4к*3 монитора=12к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MechanicE90 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 С удовольствием опробую Что ни как не могу согласиться с тобой. Играя, ты всё равно не обращаешь на это внимания, пару раз эффект проскользнёт и всё. Я лично разницы не заметил (возможно в батле и есть, потому как она вышла на бокс неоптимированной вообще).А на новых играх только по разрешению проигрывает, которое и не заметно вовсе. Так же как и падения фпс я на хуане не заметил. За то цветовая палитра хуже на плойке хуже, я сколько не настраивал, нормально так и не получилось, всё либо тускло, либо через чур контрастно, что на игру тоже не мало влияет, на её восприятие. а у меня наоборот было, еле хуан настроил что бы контрастность была нормальная, особенно в батле, аж в жар бросало! А на плойке все четко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ramdj 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Сколькож можно уже эти 900p делать, думаю DX12 ничего не изменит, и потом будут опять стрелы на разрабов кидать. Типа, не умеют под нашу божественную некстген консоль свои колхозные игры делать)У меня конечно приставки 3шт, но всеравно за иксбокс обидно, так как я фанат 360го. Сони ненравилась никогда, но сейчас ничего не поделать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Помимо этого, стало известно, что Project CARS не получит режим сплит-скрин, которым пришлось пожертвовать, чтобы надлежаще реализовать 60 кадров в секунду. Офигеть. Всем известно, что в сплите или разрешение, или частота кадров пониже становятся, ну так это и понятно. Трудно было так сделать что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас