SweetToothRus 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 типичный маикрософт. хорошие продукты через 1На пони и того реже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 А как же вырезанные спецэффекты, сглаживание, размытые текстуры на УАНе? Про них тактично умалчиваютпруфы давай, в каких таких играх про это умалчивают да и зачем сранивать намного более слабое железо с сильнымнамного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Да практически во всей мультиплатформе, что я поиграл на обеих консолях. Из последнего взять тот же Эвольв, где не только разрешение, а ещё эффекты (прозрачность, частицы и много чего ещё) порезаны, сглаживания на УАНе нет (на ПС есть) и главное кол-во ФПС больше (на УАНе игра заметно медленнее идёт).Скажу сразу 1) сужу исходя их опыта (есть все консоли); 2) не фанат Соне - до этого был 360, ПС3 ненавижу за слабое железо.Раза в 1,5-2 слабее судя по тех. хар. на бумаге. В играх сложно сравнить, тк только начало жизненного цикла, отрыв будет только увеличиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Да практически во всей мультиплатформе, что я поиграл на обеих консолях. Из последнего взять тот же Эвольв, где не только разрешение, а ещё эффекты (прозрачность, частицы и много чего ещё) порезаны, сглаживания на УАНе нет (на ПС есть) и главное кол-во ФПС больше (на УАНе игра заметно медленнее идёт).Скажу сразу 1) сужу исходя их опыта (есть все консоли); 2) не фанат Соне - до этого был 360, ПС3 ненавижу за слабое железо.Раза в 1,5-2 слабее судя по тех. хар. на бумаге. В играх сложно сравнить, тк только начало жизненного цикла, отрыв будет только увеличиваться.Полный п**дешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 @Rаkot, Аж прослезился . Спасибо за аналитику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Скорее уже Проджект Карс выходи, до новой НФС-ки надо во что-то гонять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 496 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Всё как всегда, пора привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 что-то аналитика недостаточно глубокая, плохо стараетесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AngryViking 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 4к, 12к, 150к, а толку от них ноль, либо тормозит все безбожно на топовых машинах, либо никакой разницы незаметно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Да практически во всей мультиплатформе, что я поиграл на обеих консолях. Из последнего взять тот же Эвольв, где не только разрешение, а ещё эффекты (прозрачность, частицы и много чего ещё) порезаны, сглаживания на УАНе нет (на ПС есть) и главное кол-во ФПС больше (на УАНе игра заметно медленнее идёт).Скажу сразу 1) сужу исходя их опыта (есть все консоли); 2) не фанат Соне - до этого был 360, ПС3 ненавижу за слабое железо.Раза в 1,5-2 слабее судя по тех. хар. на бумаге. В играх сложно сравнить, тк только начало жизненного цикла, отрыв будет только увеличиваться.И всё таки я больше DF доверюсь: Evlolve (1080p ps4 / 900p xbox one):The level of anisotropic filtering remains noticeably lower on the PS4, blurring texture details on the ground as a result, while streaming is often a little slower than Xbox One - particularly at the beginning of a game. While we see the same highly detailed artwork and shader effects bestowed across the lush landscapes and characters, lower quality LOD (level of detail) models are sometimes displayed for longer on PS4 compared to the other versions. In other areas, ambient occlusion is given a higher quality implementation on PS4 and PC, while the rest of the effects work - alpha buffers, shaders, and shadow quality - are a match between both consoles.http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2015-evolve-face-off Изменено 14 апреля 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 до DX12...а дальше придется им уже резать. Ну или до пряморуких разрабовА раньше на SDK надеялись. Вангую, что будет этот ваш ДX 12 пустым пуком, которым воспользуется какая-нибудь внутренняя студия для одной игры. Возможно даже, что эта игра будет на 6 из 10. А другим студиям, я думаю, проще до 900р резать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Я так про пастген сказать могу. "Типичные Сони, что сказать. Хорошие продукты через один. RDR в 640p апскейлом до 720 без травы, говноконсоль же". совершенно верно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Зомбированный мудак считает, что Майкрософт напрямую виновата в том, что разрабы сами не смогли сделать 1080p. Я так про пастген сказать могу. "Типичные Сони, что сказать. Хорошие продукты через один. RDR в 640p апскейлом до 720 без травы, говноконсоль же".и будешь прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 смотрите что майки научились делать, не то что ваши 1080р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 смотрите что майки научились делать, не то что ваши 1080р Тиви-тиви? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 И всё таки я больше DF доверюсь:"PS4's performance is a little more stable"Что подтверждает мои слова о ФПС.Но прошу сделать скидку на то, что статья выпущена 14 декабря, а я видел версии на прошлой неделе.И самое главное - хватит читать чужие статьи, пора своими глазами увидеть разницу. А то пытаются спорить люди не имеющие ПС4 - это несколько неадекватно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Тиви-тиви?ps5, может, этому научится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) "PS4's performance is a little more stable"Что подтверждает мои слова о ФПС.Но прошу сделать скидку на то, что статья выпущена 14 декабря, а я видел версии на прошлой неделе.И самое главное - хватит читать чужие статьи, пора своими глазами увидеть разницу. А то пытаются спорить люди не имеющие ПС4 - это несколько неадекватно.То есть я не должен читать чужие статьи, но при этом должен поверить твоему экспертному мнению, и вообще спорить не имею права, серьёзно? Ну, ок :okay:И, кстати, что изменилось с 14 декабря? Пс4 версия вдруг стала сильно лучше? Или версию для хуана порезали так, что даже SMAA сглаживание пропало? прозрачность, частицы и много чего ещё) порезаны, сглаживания на УАНе нет Изменено 14 апреля 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheOtto185 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Да кому вообще нужны эти гонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 То есть я не должен читать чужие статьи, но при этом должен поверить твоему экспертному мнению, и вообще спорить не имею права, серьёзно? Ну, ок :okay:И, кстати, что изменилось с 14 декабря? Пс4 версия вдруг стала сильно лучше? Или версию для хуана порезали так, что даже SMAA сглаживание пропало? Верить не обязан, а обязан поиграть сам и убедиться - я об этом толкую. Спорить не имеешь права, тк не играл = бессмысленно что-то утверждать не имея своего мнения, которое вырабатывается за счёт своего же зрения.Сглаживание вряд ли вырезали, вот только SMAA я в упор не вижу на УАНе, на ПС4 оно есть - факт. Графику (и эффекты в частности) на ПС4 могли подтянуть патчами и она могла "вдруг стать сильно лучше". БФ4 тому пример. На УАНе в день выхода он рвал ПС4 версию во всём, кроме разрешения. На данный момент ситуация обратная. Я лично сравнивал версию 1.0 и версию в НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 С удовольствием опробуюВерить не обязан, а обязан поиграть сам и убедиться - я об этом толкую. Спорить не имеешь права, тк не играл = бессмысленно что-то утверждать не имея своего мнения, которое вырабатывается за счёт своего же зрения.Сглаживание вряд ли вырезали, вот только SMAA я в упор не вижу на УАНе, на ПС4 оно есть - факт. Графику (и эффекты в частности) на ПС4 могли подтянуть патчами и она могла "вдруг стать сильно лучше". БФ4 тому пример. На УАНе в день выхода он рвал ПС4 версию во всём, кроме разрешения. На данный момент ситуация обратная. Я лично сравнивал версию 1.0 и версию в НГ.Что ни как не могу согласиться с тобой. Играя, ты всё равно не обращаешь на это внимания, пару раз эффект проскользнёт и всё. Я лично разницы не заметил (возможно в батле и есть, потому как она вышла на бокс неоптимированной вообще).А на новых играх только по разрешению проигрывает, которое и не заметно вовсе. Так же как и падения фпс я на хуане не заметил. За то цветовая палитра хуже на плойке хуже, я сколько не настраивал, нормально так и не получилось, всё либо тускло, либо через чур контрастно, что на игру тоже не мало влияет, на её восприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 62 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Играй в фпс, зачем тебе сплит скрин???!!!! Сума сошел совсем!Причём тут FPS? Стоило бы сначала подумать, потом писать.Иногда жена спрашивает про гонки "на двоих". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Причём тут FPS? Стоило бы сначала подумать, потом писать.Иногда жена спрашивает про гонки "на двоих".а ты у жены про сарказм спроси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Причём тут FPS? Стоило бы сначала подумать, потом писать.Иногда жена спрашивает про гонки "на двоих".Новость внимательно прочитай, там сказано почему сплита не стало и да, сарказм вещь классная, реккоменд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Да кому вообще нужны эти гонки.Действительно :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас