Гость Octodad Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Что то я думал, что 2 ляма сделает хотя бы.При соотношении проданных приставок и копий игры получается, что даже Сансет больший процент пользователей опробовал.жанры разные сансет - игра чтоб словить кайф без сильного напрягабладборн - игра чтоб словить кайф через боль и пот примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 , Суть в том, что и Сансет специфический проект.Йода вот вообще его детским называл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Сансет для людей с чувством юмора, бладборн для тех, кому дарк солс первый совсем не по зубам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Лям за 3 недели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 с таким мощным пиаром то? у меня даже сосед взял её, хотя всю серию соулз ненавидел. Но я то знаю что у него с головой не в порядке.это называется сонибой, брать всё что эксклюзивно, даже если это гавно и ты его призераешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 это называется сонибой, брать всё что эксклюзивно, даже если это гавно и ты его призераешьскорее просто потребля.. неразборчивый потребитель. такие готовы брать всёраспиаренное и расфуфыренное, айфонумы и т.п. другое дело что тут еще и игра хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Для меня, на данный момент - лучшая игра на этом поколении. До этого марио картс 8 таковой считал. (В сансет не играл). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 это называется сонибой, брать всё что эксклюзивно, даже если это гавно и ты его призераешьнадо же чем то рану ноугеймс залатать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Для меня, на данный момент - лучшая игра на этом поколенииhttp://www.fotolink.su/pic_s/0aba5f212dfb7a5d00d6d3ef601e168d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 это называется сонибой, брать всё что эксклюзивно, даже если это гавно и ты его призераешьЖесть... бладборн для тех, кому дарк солс первый совсем не по зубам.Ты серьезно ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Не любил солс, а бладборн полюбил, очень атмосферная игра, не смотря на сложность, продолжаю играть и наслаждаться, хотя я не любитель хардкора, особенно японского, хотя стиль игры, как по мне, не отдаёт японщиной, вообще даже после мучительного рабочего дня, игра меня не напрягает, бегаю аккуратно по локациям, и тщательно всё исследуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 хватает же ума некоторым сансет с бладборном сравнивать :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gantig 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 http://img.pandawhale.com/32054-joseph-ducreaux-haters-gonna-h-ermI.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Мне кажется, ТАКАЯ игра могла еще лучше продаться.Редкий бриллиант среди ААА кинцовой выблевотины.А за счёт пиара и графоуни к нормальной игре приобщится народ, который не мог играть в дс из-за ее технической убогости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас