SKYL3R 59 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Количество проданных копий Bloodborne перевалило за 1 миллионhttp://gamemag.ru/media/arts/new/ebe21e052d4da4251b62b162cdc70b29.jpg Sony Computer Entertainment Japan Studio и From Software с гордостью сообщают, что ролевая игра Bloodborne по состоянию на 5 апреля разошлась по миру общим тиражом в 1 миллион проданных единиц. В эту цифру входят продажи как на физических носителях, так и цифровые копии. http://www.youtube.com/watch?v=2Crk_GpxGQE Президент SCE Worldwide Studios Шухей Йошида поблагодарил фанатов за поддержку и рад, что так много геймеров наслаждаются атмосферой игры. Bloodborne вышел 24 марта эксклюзивно для PlayStation 4._______________________________________________________________________________________________________________________________ [uPD] Фил Спенсер поздравил разработчиков с высокими продажами Глава Xbox Фил Спенсер поздравил Sony и From Software с успешными продажами Bloodborne: http://x360-club.org/eph/images/99fb23802079febd21ae2bf593a434ce.jpg "Приятно видеть, что Bloodborne продался тиражом более 1 млн. копий. Для нового IP это сложно, мои поздравления @PlayStation @fromsoftware_pr" Источник: http://gamemag.ru/news/kolichestvo-prodannih-kopiy-bloodborne-perevalilo-za-1-million-105552 http://www.dualshockers.com/2015/04/14/xbox-honcho-phil-spencer-congratulates-sony-and-from-software-for-bloodbornes-one-million-sales-milestone/ Изменено 14 апреля 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knyze 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 О, а я и забыл что такая игра вообще есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 О, а я и забыл что такая игра вообще есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 это много или мало ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 это много или мало ?! нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knyze 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 нормальноНу для токой игры конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 это много или мало ?! лучше чем на хуане сансет овердрайв детцкая пиупиу))))Не надумал продать? все таки продажи выше, резолюшн лучше, вообще все на пс4 лучше( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 пошёл спад и сразу начали пихать в бандлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Нишевая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Нишевая игра.с таким мощным пиаром то? у меня даже сосед взял её, хотя всю серию соулз ненавидел. Но я то знаю что у него с головой не в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 лучше чем на хуане сансет овердрайв детцкая пиупиу)))) Не надумал продать? все таки продажи выше, резолюшн лучше, вообще все на пс4 лучше(С этим согласен, хорошо что я не прогадал с платформой этого поколения. До пс4 был бокс 360, приходилось только на ютубе проходить офигенные эксклюзивы соньки, в то время как на боксе были средники (не считая Halo и Forza Horizon). В этом поколении ситуация повторяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Там глядишь и 2 часть анонсируют. Игра великолепна,бурю эмоций получил от прохождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knyze 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 лучше чем на хуане сансет овердрайв детцкая пиупиу))))Не надумал продать? все таки продажи выше, резолюшн лучше, вообще все на пс4 лучше(КОНЕЧНО....там же 1080p, и 15fps) С этим согласен, хорошо что я не прогадал с платформой этого поколения. До пс4 был бокс 360, приходилось только на ютубе проходить офигенные эксклюзивы соньки, в то время как на боксе были средники (не считая Halo и Forza Horizon). В этом поколении ситуация повторяется.Если ты игры даже на ютубе проходишь чё ты две кансоли не взял,как другие белые лююди.Мне лично воопще както какие тут эксклюзивы , есть хорошая игра я её покупаю и играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Хотеть вторую часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 О, а я и забыл что такая игра вообще есть)Ну это уже слишком )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 А могли и под 2 ляма за тот же период. итого: уровень DmS даже с новоприобщёнными. Хотеть вторую частьдаже забыть мечтать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Отличная игра для отличной консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knyze 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Мне кажется такого рода игры нельзя делать эксклюзивами,кто любит игры по жестче они находятся на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 кто любит игры по жестче они находятся на пкнапример? соулсы сначала ведь на пк не хотели выпускать, только потом порт корявый кинули как кость боярам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Мне кажется такого рода игры нельзя делать эксклюзивами,кто любит игры по жестче они находятся на пквсе игры про "по жестче" испокон веку обитали на соснолях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) из 10 британского чарта игра на днях вылетит кстати Изменено 14 апреля 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 для игры с такой узкой направленностью... не кислые продажи... но я все равно не возьму. ибо не мое это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Хорошей игре - хорошие продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knyze 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 все игры про "по жестче" испокон веку обитали на соснолях Ну сиравно продажи куда больше бы были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Что то я думал, что 2 ляма сделает хотя бы.При соотношении проданных приставок и копий игры получается, что даже Сансет больший процент пользователей опробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас