Перейти к публикации

Количество проданных копий Bloodborne перевалило за 1 миллион / [UPD] Фил Спенсер поздравил разработчиков с высокими продажами

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Количество проданных копий Bloodborne перевалило за 1 миллион

http://gamemag.ru/media/arts/new/ebe21e052d4da4251b62b162cdc70b29.jpg

Sony Computer Entertainment Japan Studio и From Software с гордостью сообщают, что ролевая игра Bloodborne по состоянию на 5 апреля разошлась по миру общим тиражом в 1 миллион проданных единиц. В эту цифру входят продажи как на физических носителях, так и цифровые копии.

http://www.youtube.com/watch?v=2Crk_GpxGQE

Президент SCE Worldwide Studios Шухей Йошида поблагодарил фанатов за поддержку и рад, что так много геймеров наслаждаются атмосферой игры.

Bloodborne вышел 24 марта эксклюзивно для PlayStation 4.

_______________________________________________________________________________________________________________________________

[uPD] Фил Спенсер поздравил разработчиков с высокими продажами

Глава Xbox Фил Спенсер поздравил Sony и From Software с успешными продажами Bloodborne:

http://x360-club.org/eph/images/99fb23802079febd21ae2bf593a434ce.jpg

"Приятно видеть, что Bloodborne продался тиражом более 1 млн. копий. Для нового IP это сложно, мои поздравления @PlayStation @fromsoftware_pr"

Источник:
http://gamemag.ru/news/kolichestvo-prodannih-kopiy-bloodborne-perevalilo-za-1-million-105552
http://www.dualshockers.com/2015/04/14/xbox-honcho-phil-spencer-congratulates-sony-and-from-software-for-bloodbornes-one-million-sales-milestone/
Изменено пользователем SKYL3R

это много или мало ?!  :think:

лучше чем на хуане сансет овердрайв детцкая пиупиу))))

Не надумал продать? все таки продажи выше, резолюшн лучше, вообще все на пс4 лучше(

Нишевая игра.

с таким мощным пиаром то? у меня даже сосед взял её, хотя всю серию соулз ненавидел. Но я то знаю что у него с головой не в порядке.

Не надумал продать? все таки продажи выше, резолюшн лучше, вообще все на пс4 лучше(

С этим согласен, хорошо что я не прогадал с платформой этого поколения. До пс4 был бокс 360, приходилось только на ютубе проходить офигенные эксклюзивы соньки, в то время как на боксе были средники (не считая Halo и Forza Horizon). В этом поколении ситуация повторяется.

Там глядишь и 2 часть анонсируют. Игра великолепна,бурю эмоций получил от прохождения! 

КОНЕЧНО....там же 1080p, и 15fps)

С этим согласен, хорошо что я не прогадал с платформой этого поколения. До пс4 был бокс 360, приходилось только на ютубе проходить офигенные эксклюзивы соньки, в то время как на боксе были средники (не считая Halo и Forza Horizon). В этом поколении ситуация повторяется.

Если ты игры даже на ютубе проходишь чё ты две кансоли не взял,как другие белые лююди.Мне лично воопще както какие тут эксклюзивы , есть хорошая игра я её покупаю и играю 

А могли и под 2 ляма за тот же период. :true_story: итого:  уровень DmS даже с новоприобщёнными. 

Хотеть вторую часть

даже забыть мечтать  :men:

Мне кажется такого рода игры нельзя делать эксклюзивами,кто любит игры по жестче они находятся на пк

кто любит игры по жестче они находятся на пк

например? соулсы сначала ведь на пк не хотели выпускать, только потом порт корявый кинули как кость боярам

Мне кажется такого рода игры нельзя делать эксклюзивами,кто любит игры по жестче они находятся на пк

все игры про "по жестче" испокон веку обитали на соснолях  :true_story:

из 10 британского чарта игра на днях вылетит кстати

Изменено пользователем gonzzo

для игры с такой узкой направленностью... не кислые продажи... но я все равно не возьму. ибо не мое это.

все игры про "по жестче" испокон веку обитали на соснолях  :true_story:

Ну сиравно продажи куда больше бы были

Что то я думал, что 2 ляма сделает хотя бы.

При соотношении проданных приставок и копий игры получается, что даже Сансет больший процент пользователей опробовал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...