Перейти к публикации

Новая прошивка 3.50 для PS Vita освобождает до 30% оперативной памяти

meigas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приведи пример первоклассных игр на псп что ли. На 3дс так вообще не во что играть, одна маревоподобная хрень и лютая японщина

Lolwut

Psp: pursuit force, ace combat, castlevania, crazy taxi, daxter, gta, def jam, outrun, metal gear, midnight club, manhunt и ещё с пару десятков игр

3DS: starfox, kid icarus, luigis mansion, zelda, bravely default, kingdom hearts, fire emblem, resident evil, castlevania, phoenix wright, scribblenauts это если не брать "маревоподобную хрень"

^ для него все это и есть мариоподобная хрень и японщина

таким людям быдлофилды и калл оф дюти подавай, а не зельду с файр эмблемой

Lolwut

Psp: pursuit force, ace combat, castlevania, crazy taxi, daxter, gta, def jam, outrun, metal gear, midnight club, manhunt и ещё с пару десятков игр

3DS: starfox, kid icarus, luigis mansion, zelda, bravely default, kingdom hearts, fire emblem, resident evil, castlevania, phoenix wright, scribblenauts это если не брать "маревоподобную хрень"

А на а вите есть: uncharted, resistance, ninja gaiden 1-2, mortal kombat, injustice, wipeout, unit 13, guacamelee, killzone mercenary, batman blackgate, assassin, rayman origins-legends, sly cooper 1-4, jak 1-3, ratchet 1-3, gravity rush, rocketbirds, child of light, velocity 1-2, muramasa rebirth, god of war 1-2, need for speed, call of duty и пачка японщины

То есть как всегда ногамез скатывается к личным предпочтениям. Меня из твоего списка разве что дакстер интересует, потом возьму по скидке на виту

Изменено пользователем mad8vad

А на а вите есть: uncharted, resistance, ninja gaiden 1-2, mortal kombat, injustice, wipeout, unit 13, guacamelee, killzone mercenary, batman blackgate, assassin, rayman origins-legends, sly cooper 1-4, jak 1-3, ratchet 1-3, gravity rush, rocketbirds, child of light, velocity 1-2, muramasa rebirth, god of war 1-2, need for speed, call of duty и пачка японщиныТо есть как всегда ногамез скатывается к личным предпочтениям. Меня из твоего списка разве что дакстер интересует, потом возьму по скидке на виту

А я и не говорил что на Вите нет игр - сам кайфую с большинства тех игр что ты расписал и ни разу не жаловался на вита-ногамез.

Ногамез скатывается к обилию хороших игр в которые можно здесь и сейчас поиграть. На данный момент я ногамез диагностирую только на пс4. В сегодняшней ситуации даже на виию больше вкусных игр

Ну и вроде файтинги ниче так были.

Мне теккен на псп очень запомнил, вот то вещь

А от лицензии она не освобождает?:-) яб сразу купил пиэспишку

Старший брат хотел взять себе виту но потом передумал. Я бы с радостью прошел ремастеры гов и игру от создателей литл биг планет. И вообще продажи портативки делают игры, что нам доказала 3дс. Жаль что на виту забили.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...