NSerial 439 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Приведи пример первоклассных игр на псп что ли. На 3дс так вообще не во что играть, одна маревоподобная хрень и лютая японщинаLolwutPsp: pursuit force, ace combat, castlevania, crazy taxi, daxter, gta, def jam, outrun, metal gear, midnight club, manhunt и ещё с пару десятков игр3DS: starfox, kid icarus, luigis mansion, zelda, bravely default, kingdom hearts, fire emblem, resident evil, castlevania, phoenix wright, scribblenauts это если не брать "маревоподобную хрень" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2player 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 ^ для него все это и есть мариоподобная хрень и японщинатаким людям быдлофилды и калл оф дюти подавай, а не зельду с файр эмблемой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Lolwut Psp: pursuit force, ace combat, castlevania, crazy taxi, daxter, gta, def jam, outrun, metal gear, midnight club, manhunt и ещё с пару десятков игр 3DS: starfox, kid icarus, luigis mansion, zelda, bravely default, kingdom hearts, fire emblem, resident evil, castlevania, phoenix wright, scribblenauts это если не брать "маревоподобную хрень"А на а вите есть: uncharted, resistance, ninja gaiden 1-2, mortal kombat, injustice, wipeout, unit 13, guacamelee, killzone mercenary, batman blackgate, assassin, rayman origins-legends, sly cooper 1-4, jak 1-3, ratchet 1-3, gravity rush, rocketbirds, child of light, velocity 1-2, muramasa rebirth, god of war 1-2, need for speed, call of duty и пачка японщины То есть как всегда ногамез скатывается к личным предпочтениям. Меня из твоего списка разве что дакстер интересует, потом возьму по скидке на виту Изменено 14 апреля 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 А на а вите есть: uncharted, resistance, ninja gaiden 1-2, mortal kombat, injustice, wipeout, unit 13, guacamelee, killzone mercenary, batman blackgate, assassin, rayman origins-legends, sly cooper 1-4, jak 1-3, ratchet 1-3, gravity rush, rocketbirds, child of light, velocity 1-2, muramasa rebirth, god of war 1-2, need for speed, call of duty и пачка японщиныТо есть как всегда ногамез скатывается к личным предпочтениям. Меня из твоего списка разве что дакстер интересует, потом возьму по скидке на витуА я и не говорил что на Вите нет игр - сам кайфую с большинства тех игр что ты расписал и ни разу не жаловался на вита-ногамез.Ногамез скатывается к обилию хороших игр в которые можно здесь и сейчас поиграть. На данный момент я ногамез диагностирую только на пс4. В сегодняшней ситуации даже на виию больше вкусных игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Ну и вроде файтинги ниче так были.Мне теккен на псп очень запомнил, вот то вещь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchos42 17 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 А от лицензии она не освобождает?:-) яб сразу купил пиэспишку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Ну можно побеливить, что хотя бы порт RE Revelations будет нормальным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Старший брат хотел взять себе виту но потом передумал. Я бы с радостью прошел ремастеры гов и игру от создателей литл биг планет. И вообще продажи портативки делают игры, что нам доказала 3дс. Жаль что на виту забили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас