Перейти к публикации

Новая прошивка 3.50 для PS Vita освобождает до 30% оперативной памяти

meigas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://got.vg/files/articles/headings/novaja_proshivka_3_50_dlja_ps_vita_osvobozhdaet_do_30_operativnoj_pamjati.jpg

На Unite Tokyo 2015 был замечен слайд, который указывает на то, что в последней прошивке для PS Vita будет освобождено 30% оперативной памяти.

http://got.vg/files/articles/130415_438813040.jpg

"Обновление 3.50 для PS Vita освободит 30% оперативной памяти для использования в играх" - говорится на слайде.

Unite - это мероприятие для разработчиков, посвященное движку Unity, проводимое по всему миру. Его цель собрать единомышленников и научиться использовать движок по-максимуму.

Эта новость позволяет позитивно думать о графике будущих релизов и, возможно, для существующих игр. Такие изменения дают повод предположить, что Sony планирует совершить аналогичный стратегический шаг и для PS4 с будущим обновлением прошивки. Дайте нам знать, что вы думаете по этому поводу в комментариях.

Источник:
http://got.vg/article/novaja_proshivka_3_50_dlja_ps_vita_osvobozhdaet_do_30_operativnoj_pamjati-130415/

3.50 вышла пару недель назад

у чувака почтальон на аве, параллель очевидна

Вита еще на 30% станет бессмысленной)

ну вот 30% освободили, щас появятся

Разве отсутствие игр было из за нехватки оперативки? В той же псп изначально было всего 32 мб оперативки, игр намного больше. 

Разве отсутствие игр было из за нехватки оперативки? В той же псп изначально было всего 32 мб оперативки, игр намного больше. 

ну сидеть сложа руки для сони тоже не вариант. там подтянут, тут подтянут, глядишь и лучше условия будут.

ну сидеть сложа руки для сони тоже не вариант. там подтянут, тут подтянут, глядишь и лучше условия будут.

Сони бросила виту еще год назад

http://gotps3.ru/article/aaa_igry_ne_podhodjat_vita-110514/

Сони бросила виту еще год назад

http://gotps3.ru/article/aaa_igry_ne_podhodjat_vita-110514/

не увидел ни слова про "бросила". скорее, ищет другие пути развития.

не увидел ни слова про "бросила". скорее, ищет другие пути развития.

что? виту купил и пустил make believe в душу?

на виту задвинули, ремоут плей разошёлся по другим платформам, игор нет (извините, но инди не в счёт)

что? виту купил и пустил make believe в душу?

на виту задвинули, ремоут плей разошёлся по другим платформам, игор нет (извините, но инди не в счёт)

а ты хотел карманную пс3?

У меня на вите стоят мгсы/год оф вар/всякая индюшатина(с пс+, хотя дают и игры типа килзона и анчартеда). покатать в дороге самое то. Целенаправленно дома играл на портативках тока в серию кастельвании на ДЦ, анчартед, мурамасу, граивти дефайн, монстер хантер3 и тучу времени как в транспорте так и дома Соул Сакрефайс.

так что вопрос насколько ты жаден вот и все. 5к за портатив имхо не деньги.

@Wahabit, 5к за виту? Это где такие цены? Я меньше 10к не видел. 

Изменено пользователем abugray

5990 где-то видел до чехарды с далларом. Братишке на новый год взяли за 6990 с флэшкой 16 гб

а ты хотел карманную пс3?

У меня на вите стоят мгсы/год оф вар/всякая индюшатина(с пс+, хотя дают и игры типа килзона и анчартеда). покатать в дороге самое то. Целенаправленно дома играл на портативках тока в серию кастельвании на ДЦ, анчартед, мурамасу, граивти дефайн, монстер хантер3 и тучу времени как в транспорте так и дома Соул Сакрефайс.

так что вопрос насколько ты жаден вот и все. 5к за портатив имхо не деньги.

у самого вита, так что знаю что это. если взглянуть на псп, либо на конкурента в виде нин 3дс, то вита сливает по количеству первокласных игр, причём нехило. учитывая что я увидел в килзоне потенциал у виты точно есть, но на него задвинули (видимо продажи низкие сказываются).

5к тут не ограничишься, пс+ - 3тр, игорь от 500р (по распродаже), еслиб не собирал плюсовые игры, то совсем всё печально было бы.

у самого вита, так что знаю что это. если взглянуть на псп, либо на конкурента в виде нин 3дс, то вита сливает по количеству первокласных игр, причём нехило. учитывая что я увидел в килзоне потенциал у виты точно есть, но на него задвинули (видимо продажи низкие сказываются).

5к тут не ограничишься, пс+ - 3тр, игорь от 500р (по распродаже), еслиб не собирал плюсовые игры, то совсем всё печально было бы.

Приведи пример первоклассных игр на псп что ли. Интересных я совсем чуть-чуть нашел для себя - два годовора, корпс пати 1, принц персии последний ну и потенциально неплохие порты принцев с пс2. Остальные оказались жутко кривыми поделками - киллзон, резистанс, сплинтер селл, сифон. Всякие аркадки типа локороко и патапона за 10 минут надоедают. На 3дс так вообще не во что играть, одна маревоподобная хрень и лютая японщина, которой и на вите навалом

Я не спорю, что лучшие времена виты прошли, но блин там реально было во что поиграть

Изменено пользователем mad8vad

На 3дс так вообще не во что играть

Заявление огонь просто.

Виту пытаются спасти с того света.

Приведи пример первоклассных игр на псп что ли

:facepalm: ни одной нет

Брал год назад, с флехой на 16гб. около 7к.

Взял у друга акк с овер дохрена игр в плюсе, прошел около 10ти игр, а сейчас перешел на свой профиль, и на распродажах хапаю игры типа гов и мгс, фф10 ухватить и я счастлив. А ремоут плей с виты куда удобнее чем с Z3 ибо вита все таки в руке как джойстик с экраном.

Так плюс то дает игры на пс4 еще, мне ок. В этом месяце килзона ок , и инди .

Имхо 3дс и вита сливает играм Дц класик. Ибо в марео я не играю, а прочий наркоманский кавайный мусор мне не интересны. Пока на 3дс у меня тока мх3 остальное из разряда тайм килеров телефонных.(ну она шитая так что , не скован пробовать новое, не понравилось стер)

Да их и реально нет) Брал на старте в Германии и сначала впечатления были сугубо положительные, особенно понравились Gravity Rush и LBP, ну и переиздание MGS. Прошел год, а ни одной достойной AAA игры не вышло (японщина не считается, она и на 3DS японщина) в результате чего, недолго думая, продал с потрохами и купил PS4 (увы, и там меня настиг ноугеймз :( ). Теперь подумываю взять за 7к с мегапаком, чтобы играть в индюшатину типа Nidhogg и Shovel Knight, хотя меня все еще склоняет к в два раза более дорогой New 3DS. Изменено пользователем LucasStrider

@mad8vad, FF7CC, два сайлент хилла, две гта. 

гта на одном стике совсем печаль, фф ниче так, но мне больше нрависиль фф7/8/9 на эмуле пс1.

А сайлен тока шаред мемориз хороша, и та на ви куда лучше играется. И все равно прям чтобы ВААХ нет не одной.

Я бы добавил сюда писволкер мгс и 2а год оф вара на псп. Ну и вроде файтинги ниче так были.

Да их и реально нет) Брал на старте в Германии и сначала впечатления были сугубо положительные, особенно понравились Gravity Rush и LBP, ну и переиздание MGS. Прошел год, а ни одной достойной AAA игры не вышло (японщина не считается, она и на 3DS японщина) в результате чего, недолго думая, продал с потрохами и купил PS4 (увы, и там меня настиг ноугеймз :( ). Теперь подумываю взять за 7к с мегапаком, чтобы играть в индюшатину типа Nidhogg и Shovel Knight, хотя меня все еще склоняет к в два раза более дорогой New 3DS.

имхо за деньги 3дс лучше взять ВиЮ. Получишь всю библиотеку ВиКласик+ баенеты1/2, зомбиЮ, монстерхантеры3/4, наборы марева, вроде годную зельду. А так Кипер лучше раскажет во что там гамать.

гта на одном стике совсем печаль, фф ниче так, но мне больше нрависиль фф7/8/9 на эмуле пс1.

А сайлен тока шаред мемориз хороша, и та на ви куда лучше играется. И все равно прям чтобы ВААХ нет не одной.

Я бы добавил сюда писволкер мгс и 2а год оф вара на псп. Ну и вроде файтинги ниче так были.

имхо за деньги 3дс лучше взять ВиЮ. Получишь всю библиотеку ВиКласик+ баенеты1/2, зомбиЮ, монстерхантеры3/4, наборы марева, вроде годную зельду. А так Кипер лучше раскажет во что там гамать.

Да я и не против взять Wii U + Vita - денег как раз хватает, но скоро (1-2 года) уже выйдет Некст-ген от Nintendo, так что не виду смысла) Изменено пользователем LucasStrider

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...