Перейти к публикации

Фил Спенсер: Microsoft не забросила Kinect

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну почему?

кинект детям очень нравится.

как приходят ко мне гости с детьми, я им включаю кинектималс или спортс и пьянствую спокойно.

Кинект способствует алкоголизму  :pff:

развивай гаджет и дальше

:laugh1:  ну прям развили дальше некуда.

Хотя где то тут правильно писали, он отлично подошел бы для управления ВР, лучше всяких мувов.

норм приблуда для детей. Приходит племянница, включил и забыл про неё ..она там в дисней фантазию фигачит ...

Ну вот кстати я взял бокс с кинектом, обещали что нужно минимум 2 метра для нормальной игры, у меня 2.5 метра, постоянно не видит либо ноги либо руки, в D4 еще можно играть ибо для игры в него можно сидеть на диване, во всякие кинект спортс и танцульки уже не поиграть, нужно как минимум 3 метра от него, русские команды не поддерживает, поэтому и о навигации в меню можно забыть. В общем для меня кинект оказался почти бесполезен. Надеюсь что хотя бы русские команды запилят чтобы не стоял без дела. Ну и учитывая русский менталитет в совокупностями с хрущевками (Которые строили для того чтобы люди помещались а не жили нормально), после часа игры в танцульки или кинект спортс, вполне возможно, что соседи снизу прибегут с битами разбивать вам лицо. 

у меня примерно на 1.5 метрах стоит наверно, не видит один хрен. Стоит так:

[spoiler=]http://cs621520.vk.me/v621520362/1cbf6/p2ZQssOq6A4.jpg

Ты, пардон, ныть не устал про кинект? У тебя тут у одного проблемы с ним и расстоянием. Уже несколько людей, в том числе и я, отписывались, что все нормально работает и на 2-х метрах.

У тебя кстати полка не загораживает случаем обзор на пол то??

ну почему?

кинект детям очень нравится.

как приходят ко мне гости с детьми, я им включаю кинектималс или спортс и пьянствую спокойно.

норм приблуда для детей. Приходит племянница, включил и забыл про неё ..она там в дисней фантазию фигачит ...

Многие этого не понимают.

Такое ощущение, что большая часть приравнивает кинект к VR. Свои функции он выполняет на 146%. Сел на диван семьей, врубил скайп и общаешься. Или дочка скачет в денс или зайцев. Че надо то еще? Как будто больше обещали.

Изменено пользователем un1x0d

@un1x0d, не загораживает, он на краю стоит. Если его наклонить не видит голову/руки, если поднять не видит ноги. 

Изменено пользователем abugray

Как будто больше обещали.

Ну вообще то обещали крутые игры с инновационным управлением. Стар ворс показывали...

@un1x0d, не загораживает, он на краю стоит. 

Хз. Мы его на угол только поворачиваем когда жена вместе с дочкой пляшут чтобы обе влезли по ширине. А так зайцы, бум бол, птицы и прочее вообще ниже пояся не требуют.

Такое ощущение, что большая часть приравнивает кинект к VR

Вот как раз для VR он офигенно подошел бы, с его технологией захвата пальцев и тд.

Ну вообще то обещали крутые игры с инновационным управлением. Стар ворс показывали...

Ну сделают. На 360 же есть.

Да и причем тут МС с кинектом, если разработчики не делают? Их не на цепь же сажать. Кому надо, те делают. Д4 же есть.

Вот как раз для VR он офигенно подошел бы, с его технологией захвата пальцев и тд.

Как составная часть. Но не как замена.

Можно ссылку на стар ворс под XBOX ONE? Не видел просто. Знаю на 360 игра выходила. 

Ну сделают. На 360 же есть.

Что там есть из серьезных тайтлов?

Как составная часть. Но не как замена.

Ну сам по себе кинект не может быть VR :)

Можно ссылку на стар ворс под XBOX ONE? Не видел просто. Знаю на 360 игра выходила. 

Выходила, да. Больше ничего приличного под кинект не помню.

Я вообще изначально думал плойку брать. Но жена сказала, что на корпоративе плясали в денс централ (как я понял на 360) и хочет такое домой. Плюс ребенку для развития. В итоге кинект перевесил и взял коробку. И не жалею ничуть. Кинект это очень удобная вещь, если понимать зачем берешь. Дочка каждый раз радуется когда кинект её узнает. Ну про скайп уже не раз писал. Теперь нет этого дерьма на компе и телефоне.

Единственно жалею по плойке - вторичный рынок. Там конечно у меня в городе в разы все лучше. На 1 игру на коробку, 100 игр на плойку. Тут коробка не конкурент.

Что там есть из серьезных тайтлов?

Выходила, да. Больше ничего приличного под кинект не помню.

Эт не по адресу вопрос. Я вообще не гонюсь за супер играми. Че надо купил. Будет еще? Будет. Что понравица - куплю. Пока на год вперед есть во что поиграть.

Ну и кинект все же надо понимать - это семейная забава. И ждать чего то больше глупо. Хотя аппаратно он готов к играм взрослым. Разработчики только не хотят ничего делать. Проще очередную калду сваять.

Изменено пользователем un1x0d

Я вообще изначально думал плойку брать. Но жена сказала, что на корпоративе плясали в денс централ (как я понял на 360) и хочет такое домой. Плюс ребенку для развития. В итоге кинект перевесил и взял коробку. И не жалею ничуть. Кинект это очень удобная вещь, если понимать зачем берешь. Дочка каждый раз радуется когда кинект её узнает. Ну про скайп уже не раз писал. Теперь нет этого дерьма на компе и телефоне.

Единственно жалею по плойке - вторичный рынок. Там конечно у меня в городе в разы все лучше. На 1 игру на коробку, 100 игр на плойку. Тут коробка не конкурент.

Вот печально, что продукт с таким потенциалом превратился в чисто детскую развлекалочку.

Вот печально, что продукт с таким потенциалом превратился в чисто детскую развлекалочку.

По факту да. Согласен. Но меня устраивает то что есть. Я изначально больше не ждал. Может Фил наладит дела.

По факту да. Согласен. Но меня устраивает то что есть. Я изначально больше не ждал. Может Фил наладит дела.

Была надежда еще с 360го, что его для VR запилят. Но теперь Спенсер сказал что VR говно и не катит, надежда ушла. Разве что для ПК энтузиасты намутят чего.

Была надежда еще с 360го, что его для VR запилят. Но теперь Спенсер сказал что VR говно и не катит, надежда ушла. Разве что для ПК энтузиасты намутят чего.

тут должна быть ссылка про использование кинект в медицине, но мне лень

Изменено пользователем potencial

А как многие визжали, когда Project Natal только объявили..

Жаль что игор по него толком и не завозили.

Вообще самая ненужная вещь, могли бы не делать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...