Перейти к публикации

Фил Спенсер: Microsoft не забросила Kinect

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фил Спенсер: Microsoft не забросила Kinect

http://xboxonedaily.com/wp-content/uploads/2013/05/kinect-dev-2.png

В недавнем интервью журналу Edge, глава Xbox Фил Спенсер рассказал о том, что Kinect и по сей день остается важной частью проекта Xbox.

"Мы не забросили. Мы только что закончили работу над Upload Studio 2.0, где добавили функцию "зеленого экрана", благодаря Kinect. И будем продолжать создавать новые функциональные возможности, чтобы сделать Kinect ценной частью экосистемы. Тем не менее, ценовая политика действительно важна для консоли - мы увидели это во время новогодних праздников в Великобритании и США, где неплохо прибавили, когда снизили цену, и это было здорово.

Я хочу убедиться, что у потребителей есть выбор и возможность самостоятельно оценить функционал Kinect при покупке консоли. И если вы хотите пойти и купить бандл консоль + Kinect, то без проблем сможете найти такой комплект. Выбор - это большая часть экосистемы. Хотите просто консоль, или докупить Kinect позже, или Kinect - просто не то, в чем вы заинтересованы - мы даем вам выбрать самостоятельно.

Команды продолжают искать пути, где Kinect действительно дает новый игровой опыт. Есть жанры, где Kinect работает очень хорошо, но если вы играете в Halo или Call Of Duty, вряд ли кто-то скажет: "Эй, мне нужен Kinect."

Мы продолжаем работать и у нас припасены интересные анонсы. Но [Kinect] будет действительно к месту лишь там, где за основу взят именно этот опыт, где разработчики действительно проявляют к этому интерес. Мы будем продолжать расширять функционал голосовых команд и многое другое... сфокусируемся на том, чтобы сделать выбор потребителей действительно важным".

Kinect оказался полезным в нескольких направлениях. Он не только удобен при навигации по интерфейсу Xbox One, но и эффективно используется в качестве сопутствующего аксессуара при стандартной игре с контролером, как, например, в FIFA. Как бы то ни было, несмотря на то, что говорит Спенсер, Microsoft, конечно, не может отрицать, что Kinect во многом оказался неудачен, поскольку общественное восприятие этого аксессуара в том, что он никогда не был действительно необходим, а игровая линейка с ориентацией на подобную технологию до сих пор очень скудна.

Возможно, Microsoft должна сказать Kinect до свидания и признать свои ошибки, но в ближайшее время подобного точно не будет.

Источник:
http://www.gamespresso.com/2015/04/12/kinect-hasnt-been-abandoned-according-to-microsoft/
Изменено пользователем SKYL3R

Лучше бы забросила и не начинала, а все деньги вложила в оргиназацию собвственных студий

не могу найти хоть одну причину задуматься о покупки сия агрегата  :think:

не могу найти хоть одну причину задуматься о покупки сия агрегата  :think:

тоже самое и с пс камерой. нишевой продукт однако.

У девайса имеются перспективы выживания, только в качестве трекера тушки для шлема виртуальной реальности.

Остальные пути тупик.

Не знаю, без кинекта я даже и не смог бы, очень удобная вещь. Сейчас взял квартиру поменьше, а вот раньше играли с пацанами в Кинект Спортс, ну а сейчас очень удобная вещь для голосового чата при записи, давать команды, что бы на кнопки не тыкать в онлайне и не терять времени при этом, в тех же гонках. Как только запилят русский язык, вообще будет бомба.

Не знаю, без кинекта я даже и не смог бы, очень удобная вещь. Сейчас взял квартиру поменьше, а вот раньше играли с пацанами в Кинект Спортс, ну а сейчас очень удобная вещь для голосового чата при записи, давать команды, что бы на кнопки не тыкать в онлайне и не терять времени при этом, в тех же гонках. Как только запилят русский язык, вообще будет бомба.

видел я хваленое голосовое управление. Мне удобнее кнопку шар шмякнуть чем орать на квартиру.

И первого кинекта мне хватило(на 360том), два раза я не куплюсь.

зы. и по поводу места если сравнивать Wii , и кинект 1 или кинект2, то сразу ясно почему ВИ была так популятрна, места для её фалосов почти не нужно,когда кинект хочет видеть человека полностью.

Мусор, кинект не нужон

народ показал это возросшими продажами хуана, страшно представить где бы сейчас был хуан по продажам.

Ну вот кстати я взял бокс с кинектом, обещали что нужно минимум 2 метра для нормальной игры, у меня 2.5 метра, постоянно не видит либо ноги либо руки, в D4 еще можно играть ибо для игры в него можно сидеть на диване, во всякие кинект спортс и танцульки уже не поиграть, нужно как минимум 3 метра от него, русские команды не поддерживает, поэтому и о навигации в меню можно забыть. В общем для меня кинект оказался почти бесполезен. Надеюсь что хотя бы русские команды запилят чтобы не стоял без дела. Ну и учитывая русский менталитет в совокупностями с хрущевками (Которые строили для того чтобы люди помещались а не жили нормально), после часа игры в танцульки или кинект спортс, вполне возможно, что соседи снизу прибегут с битами разбивать вам лицо. 

Изменено пользователем abugray

Бесполезная, конечно, вещь. Я вот не понимаю, что они за "чудо" - проекты для него готовят? На хера? Не нужны для этого девайса серьёзные игры. Нужна куча мелких, минут на 15-20 игрушек, типа Фрут-ниндзя. Чтобы играть было весело, недолго и разнообразно. "Сбей кучу банок" , "катапультируй бабушку на Луну", "догони стаю куриц", " закидай снежками Обаму" и др. подобный копеечный трэш. Но и его нету.

Ну вот кстати я взял бокс с кинектом, обещали что нужно минимум 2 метра для нормальной игры, у меня 2.5 метра, постоянно не видит либо ноги либо руки, в D4 еще можно играть ибо для игры в него можно сидеть на диване, во всякие кинект спортс и танцульки уже не поиграть, нужно как минимум 3 метра от него, русские комманды не поддерживает, поэтому и о навигации в меню можно забыть. В общем для меня кинект оказался почти бесполезен. Надеюсь что хотя бы русские команды запилят чтобы не стоял без дела. 

У меня девушка без проблем играет, расстояние ~2 метра, но кинект у меня высоко стоит (на телике ~1,8 метра)

У меня девушка без проблем играет, расстояние ~2 метра, но кинект у меня высоко стоит (на телике ~1,8 метра)

у меня примерно на 1.5 метрах стоит наверно, не видит один хрен. Стоит так:

[spoiler=]http://cs621520.vk.me/v621520362/1cbf6/p2ZQssOq6A4.jpg

И первого кинекта мне хватило(на 360том), два раза я не куплюсь.

нормально там все было, с первым кинектом

хорошо все стоит!!!  :pff:

Лучше бы эти деньги вложили в gddr5. Очень верил в кинект, а эти суки даже ру команды не завезли. Очень недоволен.

Сейчас Кинект штука не самая полезная, но по свой сути гаджет действительно крут и прогрессивен. Прогресс я люблю. Надеюсь, Спенсер не поведётся на эти сопли, для кого разница 100 баксов комплектации консоли это трагический удар по бюджету.  Фил, дружище, не слушай этих ущербных, развивай гаджет и дальше.

Фил, дружище, не слушай этих ущербных, развивай гаджет и дальше.

А много он уже его развил? Хотя да, если учесть, что выпуск приставки без кинекта это тоже развитие, то следующей ступенью будет тотальное забвение. Этой штуке самое место в игровых залах торговых центров. Не более. Пришел 10 минут помялся перед "чудом техники" и достаточно.

@boublik777, ну попросить кинект сделать скриншот или записать ролик все же проще и быстрее чем делать это на геймпаде прерывая игру. Другое дело что нам даже на английском не дают это сделать, если консоль на русском стоит. Игры можно было бы классные запилить, тот же резидень амбрелла хроникалс отлично игрался бы на кинекте. 

Изменено пользователем abugray

А много он уже его развил? Хотя да, если учесть, что выпуск приставки без кинекта это тоже развитие, то следующей ступенью будет тотальное забвение. Этой штуке самое место в игровых залах торговых центров. Не более. Пришел 10 минут помялся перед "чудом техники" и достаточно.

то, что на чудо техники до сих пор не придумали крутых сценариев применения - наглядно демонстрирует упадок в игровой индустрии. всем надо пиу пиу взрослый сюжет и графон штоб 1080

Изменено пользователем potencial

ну почему?

кинект детям очень нравится.

как приходят ко мне гости с детьми, я им включаю кинектималс или спортс и пьянствую спокойно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...