Перейти к публикации

Naughty Dog намекает на переиздание Uncharted для PS4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну гири по сути тоже не идеальны, их и проходить в основном интересно в компании с другом. Как одному так и играть в них не хочется, первую раза 3 бросал, и всё таки прошёл наверное тока через годик где то с другом, так хотя бы фан какой то появляется. 

Ну вначале купи пс3, потом эти же игры. Это мне дороже обойдётся, чем купить несколько ремастеров, плюс неудобной джой у пс3. Ну и всё таки ремастер хоть чуть лучше выглядит. А так из экзов плойки тока интересны ласты, унчартед, хеви рейн(возможно две души ещё). Тот же год оф вар, мгс, и демон соулс мне и даром не нужны. А ждать, ну так я работаю, времени на игры мало, фар край 4 месяц проходил, ласты также. Мне игр вволю хватает, ждать не приходится. Да и приставка бралась в основном ради мультиплатформы, так что тем более игр хватает. Ведьмак наверное вобще на месяца 2 растянется, а там бетмен и т.п.

в анчартеде нет ни одного интересного элемента; как шутер игра скучна и неизобретательна, просто волны одинаковых пиратов, как приключение линейна и утомительна, как сюжетная - шаблонна, повторяя шаблон 3 раза.

на ПС3 есть пиратка и можно за 10-15 000 ознакомиться со всеми экзами бесплатно.

Изменено пользователем KirSar

@KirSar, так если у анчартеда все так просто, почему у игры куча фанатов и оценки за девяносто (кроме первой - 88 на метакритике)?

@KirSar, так если у анчартеда все так просто, почему у игры куча фанатов и оценки за девяносто (кроме первой - 88 на метакритике)?

графика. Она там реально классная. Ну и соответственно из-за графики многие закрывают глаза на остальные недостатки. Ну и фанаты есть у всего, что не делает что-либо автоматом классным.

@antonv13, Потому что он играет в более интересные игры. В его играх есть захватывающие приключения, интересные персонажи, диалоги, Индиану Джонсу такого и не снилось. А какое там пиу пиу, оххх.

@KirSar, так если у анчартеда все так просто, почему у игры куча фанатов и оценки за девяносто (кроме первой - 88 на метакритике)?

Так ты обзоры почитай, там все написано

@mad8vad, я не знаю англицкий) сам поиграю и все пойму. Главное когда играешь не сравнивать игру с чем-то своим любимым, так как всегда можно будет придраться, и в итоге будет предвзятое отношение.

Я проходил ордер и сравнивал его с гирями, конечно я нашел кучу моментов к чему придраться и в итоге сформулировал на подсознательном уровне негативное отношение к этой игре. Хотя проанализировав, понял, что игра впринципе норм.

Графика и йоба моменты - это в любой игре тебе даст оценки за 90, проверенная формула. А так, шутер говно, адвечнуры кот наплакал. Вот и тянут игру персонажи, графика, да катсцены.

От переиздания бы тоже не отказался. Со спокойно душой тогда бы продал свою пс3 наконец-то.

графика. Она там реально классная. Ну и соответственно из-за графики многие закрывают глаза на остальные недостатки. Ну и фанаты есть у всего, что не делает что-либо автоматом классным.

Да шутерная механика в анчике хромает, сейчас посмотрел на ютубе. Будем надеется что всё остальное вытягивает игру:D

@KirSar, так если у анчартеда все так просто, почему у игры куча фанатов и оценки за девяносто (кроме первой - 88 на метакритике)?

Потому что есть хейтеры, для которых все сониигры говно, и на этом сайте их немеряно. Если будет ремастер - бери, не пожалеешь.

creker, on 12 апр 2015 - 23:32, said:

Графика и йоба моменты - это в любой игре тебе даст оценки за 90, проверенная формула. А так, шутер говно, адвечнуры кот наплакал. Вот и тянут игру персонажи, графика, да катсцены.

видимо order как раз и не хватило йоба моментов :men:

А в прошлом году они же говорили что никакого ремастера не будет.

Мало ли чё они тогда говорили.

видимо order как раз и не хватило йоба моментов :men:

Собственно да, там ведь даже никаких зрелищных сцен нет за все эти часы катсцен

• 3 недели спустя...
Я абсолютно за ремастер всех игр-шедевров : резик, сайлент, гта , туризма,паразит ив , дино-кризис, гекс, краш, джек и декстер, рачет с кланк , финалки, металл гир........ перечислять можно очень долго , но они должны быть в плюсе , как бонус, для имиджа консоли и привлечения новых пользователей, а не по цене новой игры . Только так , а реально получается , что купил некст плойку,играть не во что, ну что-же , куплю обновленное старьё , пройду ещё разок... хорошие ведь игры.... :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...