tambrik 0 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 А ведь кто-то реально верил, что игра никогда не выйдет на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 А ведь кто-то реально верил, что игра никогда не выйдет на ПК.так все еще и не вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 бомжи дождались, так возрадуемся за них искренне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Да блин, рокстаровцы просто бабки срубили сперва с пастгена, потом с некст, а теперь бомжпати кормят, ибо ща по фасту ее ломанут, и убытков как таковой они не почувствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buryat 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Гта на пк значит рокстар довольна продажами, и пираты могут сьесть вишенку с торта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 бомжи дождались, так возрадуемся за них искренне. Xbox One + 500Gb яснопонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 бомжи дождались, так возрадуемся за них искренне. ага, сколько консолька стоит, и сколько игровой пк, кто тут ещё бомж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 180 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 ага, сколько консолька стоит, и сколько игровой пк, кто тут ещё бомж...Я тебя умоляю... Открою тебе секрет - процентов 90 "ждущей" школоты будет запускать эту игру не на "игровых ПК", а на дряни, купленной родаками на распродаже в Эльдорадо (2 гига - 3 ядра, ну, вы в курсе...) года 4 назад. Скрипя и пердя на Лоу-Миддл (у некоторых, кто попродвинутее) настройках пойдёт и будет пройденно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Я тебя умоляю... Открою тебе секрет - процентов 90 "ждущей" школоты будет запускать эту игру не на "игровых ПК", а на дряни, купленной родаками на распродаже в Эльдорадо (2 гига - 3 ядра, ну, вы в курсе...) года 4 назад. Скрипя и пердя на Лоу-Миддл (у некоторых, кто попродвинутее) настройках пойдёт и будет пройденно.Под одну гребенку чувак взял всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Я тебя умоляю... Открою тебе секрет - процентов 90 "ждущей" школоты будет запускать эту игру не на "игровых ПК", а на дряни, купленной родаками на распродаже в Эльдорадо (2 гига - 3 ядра, ну, вы в курсе...) года 4 назад. Скрипя и пердя на Лоу-Миддл (у некоторых, кто попродвинутее) настройках пойдёт и будет пройденно.Не судите всех по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 180 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Не судите всех по себе.Я не по себе сужу. Я просто работаю в организации, занимающейся сборкой ПК и поставкой оных в розничные сети. Поверьте, большинсво компов, покупаемых частниками, причём даже для игр - тупо чтобы "танки" шли. Детям - чтобы "в двадцатку с монитором уложиться". Да, берут хорошие, мощные машины, но очень немного, обычно уже взрослые, платёжеспособные люди, для себя. Но в ГТА 5, судя по хайпу на форумах, будут играть они ВСЕ. То, что у вас классный комп, и у ваших друзей тоже, ни о чём не говорит. Просто вы сами, видимо, не бедный человек, к тому же продвинутый ПК-пользователь и ваш круг общения/друзей, тоже подразумевает отсутствие в нём бедных или абсолютно не разбирающихся в комах людей. Но именно последних на просторах нашей необъятной родины - пруд пруди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Я не по себе сужу. Я просто работаю в организации, занимающейся сборкой ПК и поставкой оных в розничные сети. Поверьте, большинсво компов, покупаемых частниками, причём даже для игр - тупо чтобы "танки" шли. Детям - чтобы "в двадцатку с монитором уложиться". Да, берут хорошие, мощные машины, но очень немного, обычно уже взрослые, платёжеспособные люди, для себя. Но в ГТА 5, судя по хайпу на форумах, будут играть они ВСЕ. То, что у вас классный комп, и у ваших друзей тоже, ни о чём не говорит. Просто вы сами, видимо, не бедный человек, к тому же продвинутый ПК-пользователь и ваш круг общения/друзей, тоже подразумевает отсутствие в нём бедных или абсолютно не разбирающихся в комах людей. Но именно последних на просторах нашей необъятной родины - пруд пруди.грамотно расписал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас