Перейти к публикации

Grand Theft Auto V - Rockstar призналась, что планировала выпустить игру на PC с первого же дня разработки

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А ведь кто-то реально верил, что игра никогда не выйдет на ПК.

так все еще и не вышла

Да блин, рокстаровцы просто бабки срубили сперва с пастгена, потом с некст, а теперь бомжпати кормят, ибо ща по фасту ее ломанут, и убытков как таковой они не почувствуют.

бомжи дождались, так возрадуемся за них искренне. :butthurt:

ага, сколько консолька стоит, и сколько игровой пк, кто тут ещё бомж...

ага, сколько консолька стоит, и сколько игровой пк, кто тут ещё бомж...

Я тебя умоляю... Открою тебе секрет - процентов 90 "ждущей" школоты будет запускать эту игру не на "игровых ПК", а на дряни, купленной родаками на распродаже в Эльдорадо (2 гига - 3 ядра, ну, вы в курсе...) года 4 назад. Скрипя и пердя на Лоу-Миддл (у некоторых, кто попродвинутее) настройках пойдёт и будет пройденно.

Я тебя умоляю... Открою тебе секрет - процентов 90 "ждущей" школоты будет запускать эту игру не на "игровых ПК", а на дряни, купленной родаками на распродаже в Эльдорадо (2 гига - 3 ядра, ну, вы в курсе...) года 4 назад. Скрипя и пердя на Лоу-Миддл (у некоторых, кто попродвинутее) настройках пойдёт и будет пройденно.

Под одну гребенку чувак взял всех.

Не судите всех по себе.

Не судите всех по себе.

Я не по себе сужу. Я просто работаю в организации, занимающейся сборкой ПК и поставкой оных в розничные сети. Поверьте, большинсво компов, покупаемых частниками, причём даже для игр - тупо чтобы "танки" шли. Детям - чтобы "в двадцатку с монитором уложиться". Да, берут хорошие, мощные машины, но очень немного, обычно уже взрослые, платёжеспособные люди, для себя. Но в ГТА 5, судя по хайпу на форумах, будут играть они ВСЕ. 

То, что у вас классный комп, и у ваших друзей тоже, ни о чём не говорит. Просто вы сами, видимо, не бедный человек, к тому же продвинутый ПК-пользователь и ваш круг общения/друзей, тоже подразумевает отсутствие в нём бедных или абсолютно не разбирающихся в комах людей. Но именно последних на просторах нашей необъятной родины - пруд пруди.

Я не по себе сужу. Я просто работаю в организации, занимающейся сборкой ПК и поставкой оных в розничные сети. Поверьте, большинсво компов, покупаемых частниками, причём даже для игр - тупо чтобы "танки" шли. Детям - чтобы "в двадцатку с монитором уложиться". Да, берут хорошие, мощные машины, но очень немного, обычно уже взрослые, платёжеспособные люди, для себя. Но в ГТА 5, судя по хайпу на форумах, будут играть они ВСЕ. 

То, что у вас классный комп, и у ваших друзей тоже, ни о чём не говорит. Просто вы сами, видимо, не бедный человек, к тому же продвинутый ПК-пользователь и ваш круг общения/друзей, тоже подразумевает отсутствие в нём бедных или абсолютно не разбирающихся в комах людей. Но именно последних на просторах нашей необъятной родины - пруд пруди.

грамотно расписал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...