Перейти к публикации

Grand Theft Auto V - Rockstar призналась, что планировала выпустить игру на PC с первого же дня разработки

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Grand Theft Auto V - Rockstar призналась, что планировала выпустить игру на PC с первого же дня разработки

http://gamemag.ru/media/arts/new/76d68fa7808855bd42a5e0194af56ab0.jpg

В большом интервью порталу PC Gamer представители компании Rockstar официально признались в том, что планировали выпустить Grand Theft Auto V на персональных компьютерах с самого начала, с первого же дня разработки.

Как пишет DSOGaming, по сути, разработчики и издательство обманывали геймеров, в разное время опровергая слухи о PC-версии и говоря, что «пока никаких планов на нее нет», так как на самом деле данный вопрос был решен изначально. Из этого следует, что, например, собравшая сотни тысяч голосов петиция по выпуску проекта на ПК тоже не сыграла абсолютно никакой роли (многие до сих пор верят в обратное).

«Решение о релизе Grand Theft Auto V на PC было принято с первого же дня создания игры», - отметил представитель Rockstar.

Разработка компьютерного варианта началась довольно рано, но сначала авторы решили сфокусировать внимание на консолях, и только потом переключиться на PC. В итоге все прошло максимально удобно, так как многие технические решения принимались разработчиками сразу с расчетом на будущий PC-релиз.

http://www.youtube.com/watch?v=qoytS3930aY

Источник:
http://gamemag.ru/news/grand-theft-auto-rockstar-priznalas-chto-planirovala-vipustit-igru-na-pc-pervogo-ge-dnya-razrabotki-105518

Неудивительно, потому как такой интерес и толчок к покупке железа не вызывает наверно ни одна игра :nice:

Из этого следует, что, например, собравшая сотни тысяч голосов петиция по выпуску проекта на ПК тоже не сыграла абсолютно никакой роли (многие до сих пор верят в обратное).

Да, и петиция школоты о её невыпуске на ПК сгорела в пламени их же подгоревших пуканов :true_story:

Изменено пользователем DarkX

Неудивительно, потому как такой интерес и толчок к покупке железа не вызывает наверно ни одна игра :nice:

Да, и петиция школоты о её невыпуске на ПК сгорела в пламени их же подгоревших пуканов :true_story:

У меня не вызвала, мой комп в рекомендованных написан

Вы уж меня простите, но я не удержался, чувак порой хорошо троллит   :laugh1:

Изменено пользователем strelok48

Вы уж меня простите, но я не удержался, чувак порой хорошо троллит   :laugh1:

Итпе*** хуже йоды.

Ребят , что то ПК геймеры не особо предзаказывают ГТА 5 , на до, что-нибудь придумать , что бы они не чувствовали себя лошьем

пофиг игра шлак, да и давно все прошли

А что тогда по твоему не шлак, просто интересно.

Судя по писулькам Джеки, он по уму ближе к школяру класса 5-6. А школяры как раз и пишут "ПАМАГИТИ ЗАПУТИТЬ ЖТА ФАЙВ". Он порвал шаблон короче

Ребят , что то ПК геймеры не особо предзаказывают ГТА 5 , на до, что-нибудь придумать , что бы они не чувствовали себя лошьем

Так вот кого ты под петушару подписывал. Себя. Ясненько.

Так вот кого ты под петушару подписывал. Себя. Ясненько.

Его ж пк в детстве изнасиловал. Ему простительно

Его ж пк в детстве изнасиловал. Ему простительно

Бедный Грим. Пусть терпит там, боль детства все таки.

лол, это ж каким надо быть уопротым писюком, чтоб верить, чтоб петишки что-то решают...

лол, это ж каким надо быть уопротым писюком, чтоб верить, чтоб петишки что-то решают...

Меня больше умиляет, что еще пeтишку писали на TLoU.

Не понял слово. Давай фулл версию без звездочек.

автор ролика

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...