Перейти к публикации

Alone In The Dark 5

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, чё делать в последней сцене 7 эпизода в замке? Мне приходит сообщение о адских корнях и спектра зрении. Чё, идти эти корни сжигать?

323306[/snapback]

Да. Надо набрать 30 Spectral Vision, сжигая все корни подряд.

Народ, чё делать в последней сцене 7 эпизода в замке? Мне приходит сообщение о адских корнях и спектра зрении. Чё, идти эти корни сжигать?

323306[/snapback]

Да тебе надо сжигать корни зла на карте помеченный шумом.

Так вот я делал так: Взял пластиковую бутылку, сделал коктель молотова, привязал скотч... Поставил машину рядом с силовым полем, влез на машину и перекинул через силовое поле Зажженую бутылку в  корень зла... Он загорелся и поле пропало...

323307[/snapback]

не хрена ен получаеться((кто ещё проходил скажите!просто он прилепает на поле и не перелитает

Тем , кто прошел.

Какова средняя продолжительнось игры? (сор, если было)

323545[/snapback]

10 часов или больше

не хрена ен получаеться((кто ещё проходил скажите!просто он прилепает на поле  и не перелитает

323532[/snapback]

Ты выше брось... Там же указатель показывает куда приземлится.

Народ, вопрос : как уничтожить корни, которые находятся либо на островках отдельных, либо очень далеко, т.е. самые недоступные. Бутылками не докидываю. Пробывал автомобилями с разгона, погибаю. Подскажите плз :) Изменено пользователем [A]_Vetal17

Народ, вопрос : как уничтожить корни, которые находятся либо на островках отдельных, либо очень далеко, т.е. самые недоступные. Бутылками не докидываю. Пробывал автомобилями с разгона, погибаю. Подскажите плз :)

323650[/snapback]

думать головой и разгадывать пути решения проблем

Не дают ачивку которую дают за составление всех возможных комбинаций ну и соответственно наталкивает на мысыль что я не все комбинации предметов знаю. Из тех что были описаны в ачивках я собрал все больше ни каких не осталось а чегоже еще то можно сообразить может какие секретные есть?

Ты выше брось... Там же указатель показывает куда приземлится.

323590[/snapback]

не хрена не получаеться!указателя нету,если силькно верх поднимаю

не хрена не получаеться!указателя нету,если силькно верх поднимаю

323889[/snapback]

Я где-то прочитал что чем больше корней на карте уничтожишь, тем силовое поле станет ниже... Я когда проходил уничтожал все корни на карте.

Я где-то прочитал что чем больше корней на карте уничтожишь, тем силовое поле станет ниже... Я когда проходил уничтожал все корни на карте.

324187[/snapback]

тем более вроде еще ачивку дают за уничтодение всех корней..

кто-нибудь может подтвердить информацию с прошлых страниц, что не набрав 75 этот момент не пройти?

а то мне ой как не хочется набирать 75.. с трудом 30 осилил.

Народ, вопрос : как уничтожить корни, которые находятся либо на островках отдельных, либо очень далеко, т.е. самые недоступные. Бутылками не докидываю. Пробывал автомобилями с разгона, погибаю. Подскажите плз :)

323650[/snapback]

Кстати завалил все корни скоро пройду игру могу сказать что проблемы могут возникнуть только с двумя корнями:

1) Корень находится на высокой скале бутылки до него вроде долетают, НО корень не сгорает. Так вот прям напротив этого корня есть бетонный трамплин на на одном конце которого лежит горящая машина, А СПРАВА от этого трамплина(если стоять лицом к корню) есть трамплин из земли так вот с этого земленного трамплина нужно подлететь на машине и приземлиться на противоположенный край бетонного трамплина (там где нет горящего автомобиля) В результате чего горящая машина улетит прямо в корень.

2) Корень находится на островке по среди большой пропасти с западной стороны это пропасти есть трамплин и неподалеку стоящий автомобиль, если прыгать на автомобиле на островок то при приземлении погибаешь (странно конечно), так вот по идеи нужно перед самым трамплином выскочить из автомобиля а автомобиль благополучно полетит на островок с корнем, далее нужно стрельнуть в бензобак машины, НО машина каждый раз ХЗ как приземляется и не всегда так что можно стрельнуть в бензобак, поэтому рекомендую к заднему бамперу либо заднему багажнику прицепить пластиковую бутылку с горючем, в нее практически всегда можно будет стрельнуть.

В общем то все остальные корни либо тупо поджигаются, либо бутылкой в них, а если и есть физ. задачки то не сложные.

Вот решил рассказать вдруг кому пригодится!

ЗЫ Что за ачивка такая "стрелни в золотую рыбку" кто знает?

Kovzel после встречи первого кокона вроде, есть вода, в ней плавает золотая рыбка) её нада пристрелить

Kovzel после встречи первого кокона вроде, есть вода, в ней плавает золотая рыбка) её нада пристрелить

324711[/snapback]

Ага спасибо! Тогда допрохожу игру и потом нырну в тот эпизод.

Portgas а на счет этого не знаешь? " Не дают ачивку которую дают за составление всех возможных комбинаций ну и соответственно наталкивает на мысыль что я не все комбинации предметов знаю. Из тех что были описаны в ачивках я собрал все больше ни каких не осталось а чегоже еще то можно сообразить может какие секретные есть? "

незнаю насчёт 75, но 50 обязательно

324469[/snapback]

набрал 52, но чета всёравно не получается, барьер высокий и перебросить через него не могу, прострелить тоже.. подскажете? )

Kovzel c кровью комбинации пробовал?

Keller там не надо ЧЕРЕЗ него, просто подойди к нему, наведи на него "стрелкой" и веди вверх, пока стрелка не пройдёт сквозь него

Keller там не надо ЧЕРЕЗ него, просто подойди к нему, наведи на него "стрелкой" и веди вверх, пока стрелка не пройдёт сквозь него

324810[/snapback]

говорю же, не получается перекинуть - барьер сильно высокий =\

говорю же, не получается перекинуть - барьер сильно высокий =\

324828[/snapback]

Я вообще с этим не мучался подешел и бросил через него, но если по каким то причинам он у тебя очень высокий подгони машину, залезь на крышу и кинь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...