LakostPro 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 ты тут не причем ) всё ок ) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellFell 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 сори, чуть офтопа:Вот видите, сколько разных способов прохождения самых простых ситуаций? Можно код ввести, можно разбить топором дверь нах. От подземной штуковины можно спрятаться, если схватила, то можно вырваться в последний момент, а я так вообще ее спалил стулом горящим :) вот это некст ген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Вопрос: Какие ингридиенты, нужны для создания огненных пуль? Я так понимаю с помощью всего одной пули можно насмерть убить монстра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Вопрос: Какие ингридиенты, нужны для создания огненных пуль? Я так понимаю с помощью всего одной пули можно насмерть убить монстра?314199[/snapback]Бутылка с бухлом или какая-то банка с горючим и навести на пистолет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Подскажите как открыть дверь 943 в 6 эпизоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lokIII 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Застрял в 3 эпизоде. Там, где нужно пройти до музея. Как пройти через разрушенные мосты ??? Ни через один, ни через другой пройти нельзя. Что делать ??? подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 (изменено) понял :) Изменено 18 июня 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 2 Эпизода осталось, фуф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 (изменено) дел Изменено 18 июня 2008 пользователем UnSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 как пройти часть 5й главы,где головоломка на лазерный луч и бегающего попить ерови монстра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 как пройти часть 5й главы,где головоломка на лазерный луч и бегающего попить ерови монстра?314593[/snapback]Прилепи к нему коктейль молотова.ТОлько кидать кего надо как раз в тот момент когда он остановится чтобы попить крови. Сразу мой вопрос.Как в третьей части пятой главы убить четырехногого монстра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Всё прошел.Крепкий сученыш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 расскажи тогда уж,чтобы люди не мучались) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blowme 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Как в 3-ем пройти второй раз жижу? там где нада провод из воды достать и огонь выключить... фонарем свечу а всеравно хавает меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 нужно выключить огонь,зайти в комнату,где много всяких деревяшег,подпалить 2-3 и кинуть в жижу,дальше с фонариком,аккуратно и очень внимательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alzarus 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Народ, помогите. Застрял на парковке. Только вот сел за машину, потих прокатился и врезался. Тетка вылезла и орет что бы я нашел другую тачку. Я старую машину подорвал очистив прохо. А че дальше делать ненаю(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 беги прямо,там в углу огонь бери табурет,поджигай и там увидешь палки,которые перекрывают проход он находится перпендикулярно твоему изначальному положению,дальше сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Народ, помогите. Застрял в 3 части 3 эпизода. Там где вода наэлектризована, второй электрощиток, там монстры на хедкраба из халфы похожи. Когда подключаю провода, Эдвард дохнет от электричества. Чё делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Народ, помогите. Застрял в 3 части 3 эпизода. Там где вода наэлектризована, второй электрощиток, там монстры на хедкраба из халфы похожи. Когда подключаю провода, Эдвард дохнет от электричества. Чё делать?314673[/snapback]Соединяй провода когда зелёный огонь горит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 не могу один момент пройти, пока не догнал какпещера в середине 6го эпизода. там с погрузчиком и какой-то балкой, которая выдвигаеца из стены...ничего не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blowme 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 как в конце 3-ей через разбитый мост пробраться? всё уже обшарил паходу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 (изменено) пещера в середине 6го эпизода. там с погрузчиком и какой-то балкой, которая выдвигаеца из стены...ничего не понятно314684[/snapback]Ох как я заипался с этим местом.Бери подьёмник и едь к этой балке, подними стену и выпусти балку. Стена зафиксируется и едь дальше.А дольше надо кубики подвигать, что бы подняться на вышку слева, там и конец... Изменено 19 июня 2008 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 как в конце 3-ей через разбитый мост пробраться? всё уже обшарил паходу.... + адин. Я вот в доме в месте где помехи полазил еще там канат спустил корни пожег. а дальше что делать хз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 как в конце 3-ей через разбитый мост пробраться? всё уже обшарил паходу....314713[/snapback]Там машины перекрывают трамплин , растолкай их и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Ох как я заипался с этим местом.Бери подьёмник и едь к этой балке, подними стену и выпусти балку. Стена зафиксируется и едь дальше.А дольше надо кубики подвигать, что бы подняться на вышку слева, там и конец...314686[/snapback]да я уже сам догадался как пройти, момент ппц с подьёмником конечно)) но мозги зато размял :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас