Khedirawow 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Твое мнение очень учитывается. Пожалуй запишим его в графу "Всем срать".Договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) Первая не понравилась. Пытался играть, заставлял себя. Ну не то для меня. Вторую не жду.аналогично в чём прелесть так и не раскусил.. а тру вестерна так и не увидел. Изменено 7 апреля 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 @AmonDuuL, Для тупого фанатья хоть 10 лет анонса не делай, они все равно будут довольно говорить это роки, они знают что делают. Долго - зато шедевр. Ты только что приписал себя к одним из них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 @AmonDuuL, Для тупого фанатья хоть 10 лет анонса не делай, они все равно будут довольно говорить это роки, они знают что делают. Долго - зато шедевр. Ты только что приписал себя к одним из них.глянь выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 @AmonDuuL, Для тупого фанатья хоть 10 лет анонса не делай, они все равно будут довольно говорить это роки, они знают что делают. Долго - зато шедевр. Ты только что приписал себя к одним из них.почему он подобную хероту не пишет на гамаке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Первая не понравилась. Пытался играть, заставлял себя. Ну не то для меня. Вторую не жду.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-43936.jpg?_r=1427716599 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 почему он подобную хероту не пишет на гамаке?Обоссут и заминусуют же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 почему он подобную хероту не пишет на гамаке?забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Надеюсь она будет такая же прикольная как первая, но не такая затянутая и больше всяких мелких плюшек и штук. А еще чтобы купить себе ранчо и стать плантатором хлопка. И негров туда согнать. Вот она Американская мечта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Продолжение однозначно нужно делать более насыщенным с интересными миссиями, доп заданиями и другим контентом.Трёх героев по аналогии с гта5 вполне можно ожидать.По поводу приквела тоже вполне возможно, хотя было бы любопытно посмотреть на вестерн в условиях индустриальной революции, когда она не на пороге, а уже пришла.Честно говоря лично мне бы хотелось поиграть за плохиша или человека вставшего на тропу войны, чтоб в сюжете была линия праведной мести.Может быть банально конечно, но наверное не так пресно, как история с Марстоном.Хотелось бы конечно более насыщенных и разнообразных миссий, а то честно говоря оригинал, хоть и подавался не как боевик, но и местами проседал.Где то миссии были интересные одна за одной, а где то пресные, а где то чередой удачных миссий просто не успеваешь насытиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 При всей моей любви к Р* - я не прошел ни одной их игры полностью. Где-то на половине они мне наскучивают. Ту же ЖТА5 я так и не могу осилить, хоть и 2 раза покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 При всей моей любви к Р* - я не прошел ни одной их игры полностью. Где-то на половине они мне наскучивают. Ту же ЖТА5 я так и не могу осилить, хоть и 2 раза покупалДва раза купил и ни одного раза не прошел, в чем смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 @gonzzo, Странно.Пятка даже при своей продолжительности очень насыщенная и скучать не даёт.Вот четверка скучная жутко и если половину игры ещё можно пройти нормально, то всю вторую половину тупо ждешь, когда будет что то нормальное, но ничего не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Два раза купил и ни одного раза не прошел, в чем смысл?Паст- и некстген версии скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 @DeeperGnu, все их игры очень неровные ымхо: первая половина всегда интересна и захватывающая. А потом игра проседает и я не могу преодолеть это и бросаю. Два раза купил и ни одного раза не прошел, в чем смысл?купил на ПС3 и продал вместе с приставкой так и не пройдя. Потом на Х1. Диск так и не распечатал. Летом может добью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 @gonzzo, Пятерка, как по мне очень равномерная и не проседает.С четвёркой ситуация иная и игра вся достаточно пресная и, если первую половину это воспринимается более менее нормально, то вторую половину воспринимать нормально нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас