Перейти к публикации

Слух: Red Dead Redemption 2: Legends of the West будет анонсирована на E3 2015

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если не будет то рокстар для меня лошки. нельзя так редко пилить игры

И потом этот чел лепит про конвейер...

Ну просто :facepalm:

И потом этот чел лепит про конвейер...

Ну просто :facepalm:

у человека свое видение ну вы че:

Я бы на их месте делал абсолютно новую историю, про пацана который растер на ранчо, пасет коров, помогает отцу которые учит его стрелять, учит нравоучениям. Так же есть сестры, мама. Постепенно сюжет развивается, причем не линейно. не хватает бабла, может там бандиты сжигают амбар, нарастает интрига. парень уже совсем взрослый, хочет новые шмотки, и вообще приключений. можно даже взять сценку из патриота где батя повел своего сына спасти сестру, убить бандитов. после чего сюжет еще больше развивает. у парня появляется выбор, хорошая сторона плохая сторона, все работяги лохи и тд. устраиваешься на работу и там пошло поехало. убивают отца, насилуют сестер. вот вам пожалуйста в кратце мега сюжетец с бешеной мативацией. все это с хорошей режиссурой по типу ласт оф ас. постоянные живыми диалогами в геймплее, живым миров, красивейшими пейзажами, музыкой. Но я чет сомневаюсь что рокстар на такое способны, в плане сюжета у них всегда все банально и плоско, бла бла бла, пиу пиу пиу, пук пук пук )).

Рокстар сейчас прорабатывают каждого персонажа от и до - чтобы и бекграунд был богатый и харизма.

Отчего же тогда негр в жта5 такой никчемный, абсолютно неинтересный персонаж?

А вообще да, все это дерьмо просто воняет фейком.

Ёбу пора на опыты сдавать, ото чёт совсем плохой стал.

Врешь ведь. По крайней мере на вики написано, что на 360 тоже вышел, хотя я чет не припомню, чтоб он на 360 был.

На 360 была лучшая версия, на плойке 3 было чёт всё совсем печально, хотя как на зло именно к этой версии сделали неофицальный, но очень крутой перевод, где перевели даже текстуры и прочее.

Ёбу пора на опыты сдавать, ото чёт совсем плохой стал.

Без него скучно будет ) 

если бы не было таких игр как кода/ас и тд, то ты играл бы раз в 3 года.

Я и так в это говно не играю, проблемс?

Господи, что ж Ёда такое порет? Надоело фейспалмить уже.

Изменено пользователем DevilMax

Я бы на месте рокстаров сделал бы игру про парня. Который сидит такой, пьет пивко, играет на ютубе. Проходит время, он покупает приставку в надежде получить графон и 1080р при 60фпс. Но так и не получив, идет во все тяжкие... Работать клованом. И все это в 4к и 120фпс. Только в коллекционом издании этой игры можно будет получить душу на кончиках пальцах при 30 так 30.

Я бы на месте рокстаров сделал бы игру про парня. Который сидит такой, пьет пивко, играет на ютубе. Проходит время, он покупает приставку в надежде получить графон и 1080р при 60фпс. Но так и не получив, идет во все тяжкие... Работать клованом. И все это в 4к и 120фпс. Только в коллекционом издании этой игры можно будет получить душу на кончиках пальцах при 30 так 30.

:laugh1:

Полтора года назад вышла гта.

Зато 5 лет назад вышел РДР. Столько бабла крутят, можно ведь увеличить штат, создать филиалы и курировать их, вести параллельную разработку. Уже супер пора анонсировать РДР, и максимум это первая половина 16 года, иначе как-то не серьезно. Они видимо компания такая, создадут игру, срубят бабло, потом года на 2-3 уходят в хороший загул по миру, оставляя чурок для мелкой работы, потом деньги кончаются и опять начинают суетиться.

Они видимо компания такая, создадут игру, срубят бабло, потом года на 2-3 уходят в хороший загул по миру, оставляя чурок для мелкой работы, потом деньги кончаются и опять начинают суетиться.

дружок, сколько по времени эталонная ААА игра разрабатывается?  даже конвеерный отсосин мин 2 года клепают

Зато 5 лет назад вышел РДР. Столько бабла крутят, можно ведь увеличить штат, создать филиалы и курировать их, вести параллельную разработку. Уже супер пора анонсировать РДР, и максимум это первая половина 16 года, иначе как-то не серьезно. Они видимо компания такая, создадут игру, срубят бабло, потом года на 2-3 уходят в хороший загул по миру, оставляя чурок для мелкой работы, потом деньги кончаются и опять начинают суетиться.

знаменитые питерские болотные испарения 

зато каждая игра-шедевр, пусть лучше 5-6 лет делают, чем наберут кучу народу и будут каждые год-полтора игрухи клепать от которых скоро тошно будет!! игры это тоже искусство и не важно как и сколько их делать, главное результат!! 

@JohnYupi, Согласен, пусть дольше делают, но блин не 10 же лет. 4-5 года после РДР хороших срок, уже пора анонс хотя бы выдавать. Вот и говорю что если на е315 не будет анонса, то они реально поехавшие. Скоро на пенсию выходить а они все еще даже анонса не выкатили.

@JohnYupi, Согласен, пусть дольше делают, но блин не 10 же лет. 4-5 года после РДР хороших срок, уже пора анонс хотя бы выдавать. Вот и говорю что если на е315 не будет анонса, то они реально поехавшие. Скоро на пенсию выходить а они все еще даже анонса не выкатили.

ну ты еще ГТА учитывай...вышла реально шикарнейшая игра, сколько трудов на нее ушло, прошло полтора года, на новую игру года 3-4 им надо, итого еще года 2 минимум, ну полтора, не менее

Даже хуже вышло...

"После того, как Йода пошел во все тяжкие, он начал варить мыло. Он как гений и пророк игровой индустрии, хотел избавиться от изъянов в графике и получить крутой сюжет про пацана на ранчо. Но потом, безумство гения дало вверх над разумом и он начал этим мылом упарываться и видет глюки. Он начал видеть пророчество сони. Которве и пытался навязать всем...

К сожалению, главный герой, он же Йода. Вкусил настоль много мыла, что портировал анчартед на денди и играл в 64р. С тех пор о нем никто не слышал"

На всех консолях России, только в 900р.

ну ты еще ГТА учитывай...вышла реально шикарнейшая игра, сколько трудов на нее ушло, прошло полтора года, на новую игру года 3-4 им надо, итого еще года 2 минимум, ну полтора, не менее

Но анонсировать явно пора. Уже задолбался ждать этот рдр

Кидаю пять кэсов в монитор но ничего не происходит. Если сюжетку с Сетом реально окажется правдой это имхо круто. Учитывая в каком состоянии мы встречаем Сета в первой части, это надо посмотреть как он до такого скатился.

:men:  :laugh1:

ты учитывай , что  у рокстар 8 ли 9 студий.  GTA и RDR делали разные люди

собачник уже роков сливает!  :loool: так бы и оходил вдоль спины лопатой!

На 360 была " трава эдишен "

и резолюшн меньше. 1152x640 ps3 vs 1280x720 x360. 

Первая не понравилась. Пытался играть, заставлял себя. Ну не то для меня. Вторую не жду.

Первая не понравилась. Пытался играть, заставлял себя. Ну не то для меня. Вторую не жду.

Твое мнение очень учитывается. Пожалуй запишим его в графу "Всем срать".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...