Перейти к публикации

Bloodborne опережает всех

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тормознутое говно, сразу видно что на пс4 тотальный ногамез, сонибои готовы жрать что дают

Жыр потёк из монитора...

Не люблю одиночные рпг, но в эту бы сыграл. Понравилось что еще и пвп есть в игре

Отличаю лаги от интернета и просадки фпс.

лаги от интернета были еше в дс1 как бы.

Не люблю одиночные рпг, но в эту бы сыграл. Понравилось что еще и пвп есть в игре

попробуй дс2, не тоже самое, но крайне близко и по духу и атмосфере.

Вроде ж писали, что бб на третьем месте в жапани :amm:

Тормознутое говно, сразу видно что на пс4 тотальный ногамез, сонибои готовы жрать что дают

Или ты просто не играл в бладборн  :bte:

все верно написал

Еще одно прямое попадание.  :more:

а Ордер пытается быть никак все 

За игру и заслуженно достойные продажи, приобретённую большую популярность, лично я рад :nice: (игра того стоит!)
Но вот с теми, кто высказывает мнение чуть ли не как за лучшую игру в "серии" и выставленными ей оценками, нет. Эквипмента (оружия, брони, уникальных предметов) в игре мало, а боссы, их внешний вид (?). Налицо казалось бы имеется разнообразие, но общая стилистическая схожесть, глаз совсем не радует, а "прыг-скок" боёвка шансов разнообразию не даёт. Не хватает более чёткого разграничения по классам (что соответствует канонам "серии"), минус долгие загрузки (по 40-50 сек.) и проседания фпс в коопе. Фромы, как так, ведь это мать его грёбанный экз?! (DS2 шла и идёт во много раз плавнее, а это мультиплатформа!). Кто то ещё говорит, "уу какая мрачная атмосфера!". Да в DmS и DS1, она куда мрачнее и (тавтология) атмосфернее, а окружение таит в себе куда больше опасности и неожиданностей, и контента как такового в последней больше.

Бла бла бла, наиграно 50+ часов, лаги ловил только в коопе и только единичные случаи, и это не отменяет того игра потрясающая. Сонечка просто провела по губам всем зеленым тролям, фантазирующим про ноугамез на сони, выпустив бладборн, это факт.

единичней некуда 

:men:

О своих губёжках лучше думай и вазилинчиком их рег. подмазывай! а то неровен час потрескаются, как тогда будешь целовать свой ненаглядный, раздавленный жопой японского сумоиста ящик :serious:

Изменено пользователем AmonDuuL

Кстати давно хотел поделиться, но забывал постоянно, ездили с женой в Таиланд отдыхать, была экскурсия по Бангоку... предварительно гид нам говорил, что вы многое увидите чего не увидите в любой из стран... Первым делом я обратил внимание на телефон, называется aquaphone или как то так, по начинке он был мощнее в 2 раза чем уже вышедший на тот момент iphone 5, ну я подумал ну и ладно это же азиаты полюбому есть в нем косяк какой то о котором я не знаю... Проходились по магазинам  сидел продавец и прям на улице играл комп, и вот тут то я охирел, я много игр видел и о многих знаю, но то что я увидел на мониторе у меня реально рот приотрыкался, игра с открытым миром, графика на тот момент очень впечатлила подумав что я ничего подобного еще не видел, динамичная смена погоды заставляла глаза на лоб лезть от удивления, он персом прыгнул в машину, и тут я тоже охирел, вождение сделанно тоже на высшем уровне уж не знаю как управляется но выглядело при дожде не хуже чем dc, я всю голову изломал что это за игра, sleeping dogs я бы узнал, остальные с открытым миром тоже не то, карта была тоже довольно таки большая, и происходило все действие в Азии как я понял, до сих пор не пойму во что он играл, и времени не было чтобы разузнать поподробней, ну на первый взгляд прям реально крышесносная игра, я все к тому что у Азиатов есть полюбому козыри в рукаве, просто их не раскрывают перед всем миром... Можете думать что я сочиняю или плохо знаю игры, но я как и говорил что многое на своем веку повидал, но это никогда не видел...

Кстати давно хотел поделиться, но забывал постоянно, ездили с женой в Таиланд отдыхать, была экскурсия по Бангоку... предварительно гид нам говорил, что вы многое увидите чего не увидите в любой из стран... Первым делом я обратил внимание на телефон, называется aquaphone или как то так, по начинке он был мощнее в 2 раза чем уже вышедший на тот момент iphone 5, ну я подумал ну и ладно это же азиаты полюбому есть в нем косяк какой то о котором я не знаю... Проходились по магазинам  сидел продавец и прям на улице играл комп, и вот тут то я охирел, я много игр видел и о многих знаю, но то что я увидел на мониторе у меня реально рот приотрыкался, игра с открытым миром, графика на тот момент очень впечатлила подумав что я ничего подобного еще не видел, динамичная смена погоды заставляла глаза на лоб лезть от удивления, он персом прыгнул в машину, и тут я тоже охирел, вождение сделанно тоже на высшем уровне уж не знаю как управляется но выглядело при дожде не хуже чем dc, я всю голову изломал что это за игра, sleeping dogs я бы узнал, остальные с открытым миром тоже не то, карта была тоже довольно таки большая, и происходило все действие в Азии как я понял, до сих пор не пойму во что он играл, и времени не было чтобы разузнать поподробней, ну на первый взгляд прям реально крышесносная игра, я все к тому что у Азиатов есть полюбому козыри в рукаве, просто их не раскрывают перед всем миром... Можете думать что я сочиняю или плохо знаю игры, но я как и говорил что многое на своем веку повидал, но это никогда не видел...

может ты просто чем то упролся? :think:

Это был True crime hong kong, до того как его переименовали.

Да для него всё что меньше 120фпс = тормоза. Пекарь же

Хотел написать, но :okay:

А так, ждите продолжения значит)

Один фиг, я такого дрочева понять не могу. Я про игру в целом. ИМХО

Один фиг, я такого дрочева понять не могу. Я про игру в целом. ИМХО

Да нее, играется приятнее чем Соулсы. Быстрее и динамичнее, в то же время не так сложно, но и не легко.

Попробуй обязательно, если будет возможность. Первые пару стычек помрешь, потом с механикой разберешься и станет интересно. Действительно приятный геймплей. Как в "старые добрые". 

Быстрее и динамичнее, в то же время не так сложно, но и не легко.

Да, динамика кстати крышесносная. Я первые два вечера птался играть в бборн как в дарк соулс, не  мог быстро перестроиться, и получал по щам благополучно. 

:fffuuuh:  Не плохо. Не думайте я не лукавлю, или еще чего. Я просто рад продажам по тому, что будет значит продолжение, будет дальнейшая поддержка проекта, аддоны, патчи, и прочие вкусности.

Никогда не понимал вкусности в адонах и патчах. Вот новую часть мне запилите, вот это вкусность, а это все шелуха беспонтовая.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...