creetos18 22 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) Bloodborne опережает всехhttp://gotps3.ru/files/articles/headings/bloodborne_vperedi_vseh.jpg► Самые популярные игры в Японии за последнее время. Sony Computer Entertainment опубликовала чарты самых популярных игр за последнее время. Ниже можно ознакомиться с тем, чем живет сегодня PlayStation в Японии. Топ PS4:BloodborneDisgaea 5: Alliance of VengeanceSenran Kagura: Estival VersusBattlefield HardlineMinecraft: PlayStation 4 EditionOne Piece: Pirate Warriors 3Resident Evil: Revelations 2Need for Speed RivalsFinal Fantasy Type-0 HDPlants vs. Zombies: Garden WarfareТоп PS3:Minecraft: PS3 EditionSword Art Online: Lost SongPro Baseball Spirits 2015Resident Evil: Revelations 2One Piece: Pirate Warriors 3Monster Hunter Portable 3rd HD VersionBattlefield HardlineDungeons & Dragons: Chronicles of MystaraDarkstalkers ResurrectionDragon Quest HeroesТоп PS Vita:Sword Art Online: Lost SongSenran Kagura: Estival VersusMinecraft: PS Vita EditionPro Baseball Spirits 2015One Piece: Pirate Warriors 3Digimon Story: Cyber SleuthKen Ga Kimi for VDeception IV: Another PrincessTouch Battle Tanks SPHelldiversBloodborne довольно хорошо стартовал, с учетом того, что большинство посчитанных игр куплено в цифровом виде. Забавный момент с Disgaea 5: Alliance of Vengeance: последний раз игра была в топе на 12-ом месте, когда студию-разработчика грозились закрыть. А вот Final Fantasy Type-0 HD, с другой стороны, не очень радует местных обывателей. Наличие таких игр, как Battlefield Hardline и Minecraft: PS4 Edition, тоже заставляет задуматься, ведь онлайн-игры в Японии на сегодня не самый популярный сектор. Источник: http://gotps3.ru/article/bloodborne_operezhaet_vseh-060415/ Изменено 6 апреля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Не плохо. Не думайте я не лукавлю, или еще чего. Я просто рад продажам по тому, что будет значит продолжение, будет дальнейшая поддержка проекта, аддоны, патчи, и прочие вкусности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 В Японии популярна Battlefield? Внезапно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Тормознутое говно, сразу видно что на пс4 тотальный ногамез, сонибои готовы жрать что дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Не плохо. Не думайте я не лукавлю, или еще чего. Я просто рад продажам по тому, что будет значит продолжение, будет дальнейшая поддержка проекта, аддоны, патчи, и прочие вкусности. Вторые души были говном относительно первых, так что не надо никакого продолжения. Или третьи души от Миядзаки с нормальным лором или новая игра. А ДЛЦ будут, можешь не сомневаться. Там уже нашли дверь, которую нельзя никак открыть. Инфа соточка, что она в длц-локу ведет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Тормознутое говно, сразу видно что на пс4 тотальный ногамез, сонибои готовы жрать что даютBloodborne 93/100, ага, то ещё говно. Ох уж эти диванные аналитики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) Bloodborne 93/100да пофигу сколько там поставили, по факту тормозит она безбожно, мало того что 30 фпс, графон унылый еще и фпс проседает Изменено 6 апреля 2015 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Тормоза только в коопе, и только в старом Ярнаме. Не надо придумывать если не играли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Тормознутое говно, сразу видно что на пс4 тотальный ногамез, сонибои готовы жрать что дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) и только в старом Ярнамея не придумываю, тормоза была в сингле в самом начале, коопа не какого не было.поиграл и продал нафиг аккаунт, ничего интересного не заметил в данной игре Изменено 6 апреля 2015 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Bloodborne 93/100, ага, то ещё говно. Ох уж эти диванные аналитики.Еще одно прямое попадание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackZombie 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 я не придумываю, тормоза была в сингле в самом начале, коопа не какого не было.поиграл и продал нафиг аккаунт, ничего интересного не заметил в данной игреА Dark Souls нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 @Smart81, Ладно. Шутки шутками, но я не понимаю о чем ты, если честно.Единственное место, где действительно были просадки - это мост в Старом Ярнаме, более не видел.я не придумываю, тормоза была в сингле в самом начале, коопа не какого не было.поиграл и продал нафиг аккаунт, ничего интересного не заметил в данной игреИ куда ты там дошел, что такой вывод о игре сделал, позволь осведомиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 @Smart81, Ладно. Шутки шутками, но я не понимаю о чем ты, если честно.Единственное место, где действительно были просадки - это мост в Старом Ярнаме, более не видел.Я бы понял его критику если бы он хотя бы половину игры протопал. А так, это даже на пукание не похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 @stiga2142, Я вообще сомневаюсь,что он в нее играл.Тут явно прослеживается какое то фанбойство: Тормознутое говно, сразу видно что на пс4 тотальный ногамез, сонибои готовы жрать что дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Тормоза только в коопе, и только в старом Ярнаме. Не надо придумывать если не играли.Да для него всё что меньше 120фпс = тормоза. Пекарь же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Тормоза только в коопе, и только в старом Ярнаме. Не надо придумывать если не играли. Ну не только в коопе, в старом Ярнаме у меня и в сингле подтормаживало. Да и в других локациях тоже иногда притормаживает, но не критично. А вообще игра - отличная! Давно так не залипал в игру. Постараюсь пройти до конца)) В любом случае буду рад продолжению. Стилистика очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) Да для него всё что меньше 120фпс = тормоза. Пекарь жеНу тогда все ясно. Поэтому и печёт, что он пекарь. Изменено 6 апреля 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Тормоза только в коопе, и только в старом Ярнаме. Не надо придумывать если не играли. В коопе чуть ли не везде тормозит, порой просадки похлеще дс1, а в одиночке фпс сума сходил не только в старом ярнаме, самое жёсткое было в доп. локации где дочь космоса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Ну не только в коопе, в старом Ярнаме у меня и в сингле подтормаживало. Да и в других локациях тоже иногда притормаживает, но не критично. А вообще игра - отличная! Давно так не залипал в игру. Постараюсь пройти до конца)) В любом случае буду рад продолжению. Стилистика очень нравится! Ну я пока после 5 боссов и именно заметил фризы только в Старом Ярнаме на мосту.Под второй строчкой полностью подписываюсь! , Интернет не ВайФай случаем?У меня тоже тормозило и даже кидало из игры в главное меню с дисконнектедом.Подрубил проводом и забыл что это ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Не плохо. Не думайте я не лукавлю, или еще чего. Я просто рад продажам по тому, что будет значит продолжение, будет дальнейшая поддержка проекта, аддоны, патчи, и прочие вкусности.тлею надежду на какую-нибудь dark souls версию этой игры для мультиплатформ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 , Если Сони Фромов не выкупит! Уже звучат вроде бы предложения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Ну я пока после 5 боссов и именно заметил фризы только в Старом Ярнаме на мосту.Под второй строчкой полностью подписываюсь!, Интернет не ВайФай случаем?У меня тоже тормозило и даже кидало из игры в главное меню с дисконнектедом.Подрубил проводом и забыл что это !Отличаю лаги от интернета и просадки фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 да пофигу сколько там поставили, по факту тормозит она безбожно, мало того что 30 фпс, графон унылый еще и фпс проседаетБла бла бла, наиграно 50+ часов, лаги ловил только в коопе и только единичные случаи, и это не отменяет того игра потрясающая. Сонечка просто провела по губам всем зеленым тролям, фантазирующим про ноугамез на сони, выпустив бладборн, это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Лучшая игра для лучшей платформы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас