Перейти к публикации

Stardock: Вычислительная мощность Xbox One может быть увеличена с помощью облаков, но Microsoft потребуется доказать это на деле

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

верни бабу на аватарку))

:pff:

Знатно MS хомячков прикормила с анонса этих спасительных облаков, до сих пор вон фанатьё на поклоне!)

говорит "реалист" с японской приставкой на руках (make. believe) друг  :men:

Только мне кажется что в последнее время слишком много новостей про будущею производительность Xbox One ? Картинка прям как с PS3. Только тогда Sony и другие новостные порталы кричали о скорой великой производительности. Только мы ее так и не увидели :D

Вспомни сколько новостей про ссаный "зе ордер" было. Увидишь. К закату поколения  :butthurt:

Изменено пользователем AmonDuuL

опять дачники голос подали?

у меня дома и на даче (щаз тут как раз) все устройства к интырнетам 24/7 подключены.

Ты думаешь так всё радужно будет? это пока ничего такого нет, дети веселятся, а как массово поступит, будем как собачки на привязи, за каждый "чих" платить, а ну как налог на интернет введут и поднимут, а все сети будет правительство блокировать, клятый путiн, сделает чебурашку. Будем за "поиграть" по Дону бурлаками батрачить, баржи в хомутах тягать. Я скажу на языке свободы и революции - "Нехай свій інтернет засунуть собі в дупу, даєш альтернативу тоталітаризму"

Ты думаешь так всё радужно будет? это пока ничего такого нет, дети веселятся, а как массово поступит, будем как собачки на привязи, за каждый "чих" платить, а ну как налог на интернет введут и поднимут, а все сети будет правительство блокировать, клятый путiн, сделает чебурашку. Будем за "поиграть" по Дону бурлаками батрачить, баржи в хомутах тягать. Я скажу на языке свободы и революции - "Нехай свій інтернет засунуть собі в дупу, даєш альтернативу тоталітаризму"

Джанго -"угнетённый" живёт в страхе перед очередным 37ым или 84ым  :men:

затягивай интернационал, товарищ!  :laugh1:

Изменено пользователем AmonDuuL

За облака игрокам же не придётся платить, за Azure будут платить разработчики. А про оплату инета просто несерьёзно, вангую, что процент консольщиков без интернета ничтожно мал. Даже тот, кто на трафике сидит - для облачных вычислений объём данных перегоняемых туда-сюда незначителен.

Госпади, Майкрософт, заплатите уже кому-нибудь ещё за пиар, надоело каждый день в ленте видеть флюродрос в сторону Хуана от каких-то нонеймов

Только мне кажется что в последнее время слишком много новостей про будущею производительность Xbox One ? Картинка прям как с PS3. Только тогда Sony и другие новостные порталы кричали о скорой великой производительности. Только мы ее так и не увидели :D

Тем не менее продажи ее не уступали продажам Xbox.

Так то Рашка. Можно вообще в расчет не брать при создании новых технологий и их внедрении.

Elite: Dangerous , No Man's Sky - вот где можно было бы перенести процедурную генерацию в облака. Кроме шуток.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...